Гость
Статьи
Звать ли отца?на …

Звать ли отца?на свадьбу

Здравствуйте. Не могу решить. И никто не может и не хочет подсказать. Говорят решение ,за мной. А я не могу решить.
Мама не живёт с отцом уже около 7 лет . Но и живя вместе, мы жили не очень , мягко говоря.
Сейчас мама живёт с другим мужчиной.
С отцом общаюсь по телефону раза 3 в год. И то, звонила сама. Даже с Новым годом не поздравлял. О какой то помощи или участии в моей жизни , вообще речи не идёт. Даже не интересуется, здорова ли я.
Родители будущего мужа . Очень нам помогают и естественно им бы хотелось видеть и от моего отца что-то . Но он не помогал и не будет. На свадьбу материально помогать не будет. Да и не подарит.
Дело даже не в материальной части. А в том что морально я буду угнетена если он будет там. Потому что он не поладит с родителями парня. Они уже его не любят. Хотя и не знают его.
Если не позову он начнёт говорить что мы какие то плохие. Уже такое было что он про нас гадости говорил. Что мы не благодарные. Боюсь проклятий в свою сторону. Что мне делать?😪

Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зовите. Родители будущего мужа говорят, что хотят видеть вашего отца только из вежливости, просто, чтобы сделать вам приятно, ну, может, еще из пустого любопытства. И совет на будущее: никогда не делайте что-то, что не хотите вы, но на чем настаивают свекры.

Гость

Спасибо за ответ)

Надежда

Твердо обозначьте свою позицию перед родственниками,так и скажите,что вам будет дискомфортно в его присутствии!Это праздник молодоженов и все!Вы сами в праве выбирать гостей на это мероприятие.Какие могут быть обиды?А свекры если так хотят,то пусть поедут к нему и познакомятся....

Вероника
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

Ну и пускай говорит. Вам то что? Если "отец" отцом не был, так какой смысл в его нахождении на свадьбе? Что бы был? Зачем омрачать праздник? Собаки лают, хоровод пляшет. Не забивайте себе голову мыслями о том, что про Вас будет говорить тот, кто кроме как "донор семени" называться никем более не может.

Гость

Он на вас все это время забивал и не переживал ни капли. Вот и Вы теперь забейте.

Вероника
Бухие бухи

Сообщение было удалено

[/. Спасибо за ответы))) не надеялась что кто-то так быстро откликнешься. Переживаю на эту тему уже год. Хотя о свадьбе речи ещё не было.

Ещё мне "добрые люди" сказали что , проклятье родителей самое сильное. В это я особо не верила. Но уж засели в душу эти слова.

А с другой стороны всю свадьбу я буду нервничать из-за его там нахождения

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

всю свадьбу я буду нервничать из-за его там нахождения

Вы из-а всякого бреда-то не переживайте, а то переживалка отвалится!

Значит, не зовите. Свекрам так и скажите прямо: мы, мол, с отцом не общаемся, относится он ко мне плохо, поэтому звать его не буду. Будут настаивать, соглашайтесь, а потом скажите (=соврите), что звали, а он отказался.

Гость

Засели в душу - вымети. Нашла о чем париться в наш просвещенный 21-век. Проклятий не бывает. Ты либо принимаешь эту "программу" и начинаешь весь кавардак в личной и не только жизни считать последствиями "проклятия". Либо не принимаешь,и как взрослый образованный человек понимаешь что вся фигня всего лишь следствие твоих решений. Миром рулят причинно-следственные связи. И сиськи.

Гость

Пригласите, но с условием - дать вам определенную сумму денег.

Гость

Если будет себя вести прилично, зовите, вдруг потом пригодиться.

Милка
Вероника

Сообщение было удалено

Милка

Как же я тебя понимаю. Сама в такой ситуации. Вся на нервах(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: