Откуда у представилей мужской половины появилась привычка самоутверждаться за счёт женщины? Нет, чтобы прямо сказать 'я тебе завидую и т д'
Неужели проще прибегнуть к унизительной позиции?
Автор, сущность людская не меняется! Сменяются лишь эпохи, века, декорации...
Сообщение было удалено
Это как?
Автор, сущность людская не меняется! Сменяются лишь эпохи, века, декорации...
Да потому что сейчас мужиков то нормальных нет,одни тряпки и лохопеды,которым нужно самоутверждаться благодаря кому-то. Потому что сами из себя ничего не представляют,сейчас и нахлебников много,девушка пашет,а они пиво перед телевизором пьют и животом трясут. Не обращай внимания на всякое ***,их уже жизнь и так наказала,они никчёмны
Унижают недалекие и слабые, у которых нет того, что есть у вас - характера, воли, достижений, карьеры. Не советую общаться с такими, утянут в свое болото неудачников.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать бабе??? В чем?
Сообщение было удалено
да пошла ка ты ***, дура старая. мать твою так
Сообщение было удалено
да пошла ка ты ***, дура старая. мать твою так
О пипыч здарова!!!)) Как поживает твоя гузлянка?
Сообщение было удалено
пашел *** м у ди ла ты обдолбаный. жеппу порву на британский флаг
Сообщение было удалено
Тихо, тебе нельзя напрягаться. Швы разойдутся. Тебе после операции срaть небольно?
Сообщение было удалено
С р а ть это тебе больно, му ди ле выипанному здоровенным мужицким хреном в ссаной подворотне в Питере. Думаешь я тя не помню?
Чего? Как мужик может завидовать женщине? (Это не потому что типа женщиной быть плохо - это для закомплексованных феминисток)
У таких мужиков что то не то с ориентацией.
Комплексы может вымещает, а не завидует.
А что за "унизительная позиция"?
Сообщение было удалено
Да ты только xyи и запоминаешь. Как там тебя пипыч-сосулька или пидормот-всё-из-жoпы-тащит-в-рот.
Сообщение было удалено
Например, у неё денег больше или карьера в гору, а у него чего-то не хватает для успешности.
Сообщение было удалено
Иииигорь! Бабе нельзя завидовать по определению того что она баба! Они даже поссать нормально не могут, чему тут завидовать то?
форум полон йопнутых девок, с офуенной карьерой и зп но без мужиков, либо с мужиком но б лять без зп. Либо с тем и другим но муж с ука казел.
Баба никогда не бывает довольной, ей всегда чего-то не хватает.
Эта привычка самоутверждаться не появилась, она всегда и была, не у всех, конечно, но у большинства.
Сообщение было удалено
А они вам точно завидуют?
Сообщение было удалено
Вот и пропалился пидoрок. Был "пипыч" стал "Принцесса". Дэбил. Клюй гoвно, шлепок майонезный.
Игорь,хоть вы мне и не нравитесь,потому что делите женщин на чистых и грязных.Но согласна с вами. Мужчина завидующий женщине не мужчина.
Мстят за то что без женщин они нули. Не все конечно. Вот конкретный сорокалетний мужик на бытовую ситуацию говорит: я не знаю что делать, я никогда с таким не сталкивался. Например нужно ключ от домофона взять в домоуправлении, а он боится один, тащит жену с собой чтоб разрулила. И тут же говорит с самодовольной улыбочкой альфа-самца к жене: женщинам деньги в руки давать нельзя (читай я уматный а ты всего лишь баба) Да ему самому противно от себя вот и пытается самоутвердиться унизив жену
Сообщение было удалено
....Управдом-дом-дом, управдом...
Управдом... управдом...)))
Конечно он боится! Управдом очень страшный, да!
Еще укусит, поди!)))