Всем привет! Мне 25 лет. У меня несколько месяцев назад началась какая-то черная полоса, я потеряла весь круг общения. Подруги ушли с головой в личную жизнь, поругалась с родителями, рассталась с парнем, вообще не с кем куда-то ходить, сейчас еще неделю лежу дома с вывихнутой ногой и просто на стенку лезу от отсутствия общения. Мне проще общаться с парнями, но на сайтах знакомств они все сидят только ради секса. Знакомилась в интернете с некоторыми девушками, но потом общение сошло на нет. Пыталась общаться на всяких форумах для одиноких людей, там полнейший депрессняк. Я уже перелопатила весь ВК в поисках нормальных групп для общения, там тоже либо озабоченные мужики, либо школьники. Один раз написала в группе любителей кальяна, что хочу с кем-нибудь посидеть покальянить, так на меня обрушились ехидные сообщения, как это так мне с кем. Что за ужас? Где найти адекватных людей, чтобы пообщаться и потом куда-то вместе ходить?
мне нравится Тиндер, там есть конечно и любители секса, но есть и нормальные люди
Город какой?
Форумы книголюбов и любителей кино вам в помощь. Там они на любую тему без подготовки..
Автор, может ты зануда, или истеричка? Иначе почему со всеми поссорилась и никто не идёт на контакт?
В инсте есть группы вот таких одиноких, но инициативных. Собираются и, например, играют в волейбол.
Сообщение было удалено
А чем он вам нравится? Я там сидела немного, меня куча каких-то парней лайкали, но почти не писали
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну
Сообщение было удалено
тоже интересно, спасибо
Вот тоже хотела написать по этому поводу. Часто хочется просто общения интересного. Не флирта, просто общения. И не знаешь где и как. В соц сетях есть вроде игры специальные, но там тоже все ради знакомств и секса, в основном. Начинаешь с кем-нибудь общаться, сразу даешь понять почему ты в этой игре, не понимают.
Сообщение было удалено
тоже интересно, спасибо
Автор, а от ссылка на профиль
https://www.instagram.com/active_ppl/
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!) я их еще в вк нашла
вот странно да,те кто в Мск всегда такие одинокие,а я живу в глуши и знакомлюсь каждый день через все сайты знакомств и вк с такими красавцами,они зовут на встречу,много серьёзных и из Москвы большинство и говорят как им одиноко,а я не могу т.к очень далека.обидка,автор я вам завидую,ну как так?)
Сообщение было удалено
С красавцами я тоже на СЗ знакомлюсь, но красивых намерений почти ни у кого нет, так что завидовать здесь точно нечему) в больших городах люди гораздо жесче и эгоистичнее, здесь неспроста так много одиноких.
Привет давай поговорим вместе о чем захочешь
Сообщение было удалено
хах точно
привет всем
Сообщение было удалено
Вы извините, я не по этой теме, нервы не выдерживают, тем более я из каменного века, раньше играл в покер на деньги - онлайн, все было нормально, сейчас пытаюсь начать играть, но везде на условные фишки, задаю вопрос :как перейти на реальные деньги, никто не может сказать, помогите, если есть время, я в долгу не останусь, меня дамир зовут, я всегда на связи
Это обычная *** для сильных духом людей
Сообщество вконтакте Share your problem называется, туда можно написать
Доброе утро.😊
Не, ну меня все время тянет на секс сойтись, но общаться я люблю больше, ну по крайней мере мне так кажется.
Ну и общаться я люблю например на темы авиации или игр, в идеале на тему религий и философий, еще срач политический.
позвони 9528237278
Вот тоже хотела написать по этому поводу. Часто хочется просто общения интересного. Не флирта, просто общения. И не знаешь где и как. В соц сетях есть вроде игры специальные, но там тоже все ради знакомств и секса, в основном. Начинаешь с кем-нибудь общаться, сразу даешь понять почему ты в этой игре, не понимают.
звони сам такой.. 9528237278
Позвони
В ватца
Давайте пообщаемся
Юрий...хочу пообщаться
Автор, может ты зануда, или истеричка? Иначе почему со всеми поссорилась и никто не идёт на контакт?
Вот не согласна с этим мнением.я , например,не готова даже подругу спросить,так как мой муж в виртуальном мире женился в онлайн игре и ведёт переписку,в том числе на бытовые темы,меня это настолько выбешивает ,что я уже и заявление о разводе подготовила,но сейчас он шифруется после обещаний покончить с игрой.вот не могу я близким это доверить,для меня это и больно и комично одновременно, ведь не изменяет типа в физическом плане,но меня как будто предали,вот и хотелось бы прочитать мнение незнакомых людей.
Я здесь
Привет
Табе повезло 00 слушай музыку
Вот не согласна с этим мнением.я , например,не готова даже подругу спросить,так как мой муж в виртуальном мире женился в онлайн игре и ведёт переписку,в том числе на бытовые темы,меня это настолько выбешивает ,что я уже и заявление о разводе подготовила,но сейчас он шифруется после обещаний покончить с игрой.вот не могу я близким это доверить,для меня это и больно и комично одновременно, ведь не изменяет типа в физическом плане,но меня как будто предали,вот и хотелось бы прочитать мнение незнакомых людей.
Так и есть) я бы тоже это так восприняла, кста я выходила замуж в онлайн игре))) когда была заядлой геймеишей и знаю о чем такой флирт говорит.
Здравствуйте,я надеюсь,это не развод?
Почему сразу сэкс. Для кого то это главное.
Можем пообщаться, это простое общение. Не бойся и не переживай. В любой момент можешь послать.