Отец один уже жить не может. Сама я ухаживать не могу, 2 маленьких детей, детсадовцев, работа.
Что лучше, нанять сиделку или определить в частный дом престарелых.
Все такие ппц умники - как можно бросить, да ляляля.. а ниче если автор одна в семье норм зарабатывает? ну бросит она работать, кто ее содержать будет? будет детей и больного отца на хлебе и воде держать, а коммуналку с его пенсии платить? башкой то своей вообще не думаете
Сообщение было удалено
Это самое главное вы освобдили время для общения это очень важно жалко не все могут позволить это
В Сша есть дома бабушка живет в отдельной квартире и к ней сестра приходит давление мерить так жить многие бы смогли живут же многие одни если что помощь общественная жизнь многим противопоказана
Сообщение было удалено
вообще ее отец должен пенсию получать с того и платить по счетам и никто не заставляет бросать работу, папу можно забрать к себе домой и ухаживать за ним после работы и до работы)
Сообщение было удалено
у меня у бабушки деменция но она все понимает и разговаривает как и раньше до деменции
Сообщение было удалено
А отдыхать ей когда?
Сообщение было удалено
Ну вы-то бабуле снотворное подмешиваете... В частном пансионате, если оплата помесячная, руководство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в том, чтобы клиенты жили подольше, дурья твоя башка.. А вот с такими родственниками, как твоя мамаша, которая бабку снотворным пичкает, доживать жизнь печально и опасно... Уверена, вы бабулю даже погулять не вывозите, ск@ты. Накачали снотворным - и спит. Не читает, не кино смотрит, не гуляет в коляске. Спит под дурманом, так же дешевле. Вы остаток жизни у неё ОТОБРАЛИ.мы ей ничего не подмешиваем дура это ты скорее всего отраву своим подмешиваешь, как я могу любимой бабушке которая меня ростила что то мешать она у нас сама по себе спокойная по тому и молчит говорит только по делу! ЭТО ТЫ РАСТОПЫРКА ОТБИРАЕШЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ У СВОИХ ОТПРАВЛЯЯ ИХ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ! А бабушка жила и живет всю жизнь с моего рождения) так что акстись лентяйка))
Сообщение было удалено
А отдыхать ей когда?а что кормить и памперс поменять так много времени надо? я дтим тоже занимаюсьюи работаю и мои родители так же и время для отдыха у нас полно
Сообщение было удалено
++++ она же написала "зачем деньги тратить", а коляска не копейки стоит. стопудово еще в бабушкиной кв-ре кодлой всей живут, своей хаты не имеют или сдают свою.
сын памперсы меняет-представляю каково старушке, как вы ск@ты понять не можете, что ужасающее чувство стыда женщина испытывает, если сын ее половые органы видит???и что такого, бабушке мы предлогаем хоть на балкон выйти она сама не хочет говорит силы нет лучше буду отдыхать лежа на диване и не жалуется, ест она мало так как посятоянно говорит не хочу, утром мы ее кормим и вечером а иногда и вечером не ест говорит что не хочет, и коляска ей не нужна она ослабла по тому ей только лежать, мы ей ничего не подмешиваем дура это ты скорее всего отраву своим подмешиваешь, как я могу любимой бабушке которая меня ростила что то мешать она у нас сама по себе спокойная по тому и молчит говорит только по делу! ЭТО ТЫ РАСТОПЫРКА ОТБИРАЕШЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ У СВОИХ ОТПРАВЛЯЯ ИХ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ! А бабушка жила и живет всю жизнь с моего рождения) так что акстись лентяйка))
Сообщение было удалено
да это люлю ничего не понимает потому что она лентяйка и своих родителей никогда и не любила! А я бы любые деньги сейчас отдала лиж бы вернуть бабушкину молодость и ее здоровье!!!
Сообщение было удалено
У меня нет детей и больных стариков, но тем не менее времени для отдыха мало.
Сообщение было удалено
но это же не повод беспомощного человека в одиночестве оставлять на целый день? проснется и ни попить, ни поесть даже не сможет самостоятельно у нас бабушка не одиночество никогда не жаловалась, если она и хочет общества то только с нами родными ей людьми! а не с чужими!!
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
У меня нет детей и больных стариков, но тем не менее времени для отдыха мало. у меня работа с 8:00 до 16:00 детей нет, живу с родителями и бабушками и всегда так жила, свободного времени у меня до фига, я просто больше жомосед а не трудоголик и на работе не задерживаюсьюи за длинным рублем не гонюсь, готовкой себя не обремеяю, раньше бабушка мне готовила теперь мне родители готовят
Сообщение было удалено
По ходу, там бабулю постоянно накачивают снотворными...
мы ей ничего не подмешиваем дура это ты скорее всего отраву своим подмешиваешь, как я могу любимой бабушке которая меня ростила что то мешать она у нас сама по себе спокойная по тому и молчит говорит только по делу! ЭТО ТЫ РАСТОПЫРКА ОТБИРАЕШЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ У СВОИХ ОТПРАВЛЯЯ ИХ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ! А бабушка жила и живет всю жизнь с моего рождения) так что акстись лентяйка))
Сообщение было удалено
живете в бабушкиной квартире все, как я понимаю?какое снотворное дура??? наоборот мы ей давление повышаем у нее низкое всегда и застпвляем ее ходить и делать зарядку но она сама этого не хочет, да она с нами живет с самого рождение точнее мы с ними потому что папа с самого рождения так и жил со своими родителями когда они с мамой поженились моя мама просто переехала жить к свекрове тоесть моей бабушке папиной мамке)
Сообщение было удалено
Понятно тогда, тебе сам Бог велел ухаживать за стариками. Но не все так живут. Моим свекрам уже хорошо за 70, в случае если заболеют-сами ухаживать не сможем.
Сообщение было удалено
снотворное похоже в лошадиной дозе мама ваша ей вкалывает, бедная старушкамоя мамуля ее лечит может слышала о таких лекарствах как церобролезин мексидон рибоксин папангин и тд?) Откуда тебе знать ты же в медице тупа как пробка) я вообще не понимаю как родного человека можно доверить чужим или куда то сбагрить???? старикам в родных стенах лучше!! О каком снотворном ты говоришь вот в доме престарелых их там ими и накачивают а мы ее никуда не отдаем и продлнжеваем ей жизнь за счет лекарств)
Сообщение было удалено
Понятно тогда, тебе сам Бог велел ухаживать за стариками. Но не все так живут. Моим свекрам уже хорошо за 70, в случае если заболеют-сами ухаживать не сможем.потому что вы на деньгах помешанны, а мне деньги не так важны как родная бабушка!
Почему чужим нельзя не доверить?
Сообщение было удалено
Не путайте ЕС и Россию.
Сколько раз горели дома престарелых по всей России из-за проводки и т.д.
А на частный дом престарелых не у всех есть деньги. И не путайте ПАНСИОНАТ и ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ.Это вам Россия, а не Швейцария или Германия.
что ты сюда германию то преплетаешь?) Она тебе не светит не боись тебе светит государственный пансионат для престарелых) так что не обольщайся)))
Сообщение было удалено
))"Нет денег-нет любви"(с)
Сообщение было удалено
чужие есть чужие) а меня бабушка любит и я ее очень люблю слежу за ее давлением даю ей лекарства мама ей их еще и в капельницах делает, и бабушка меня хвалит ей наш уход нравится и нам он не в тягость в отличие от лентяев
Сообщение было удалено
))"Нет денег-нет любви"(с)необходимое все есть и есть любовь у нас в семье и бабушка для нас не обуза)
Сообщение было удалено
У меня нет детей и больных стариков, но тем не менее времени для отдыха мало. меняйте работу чтобы было время свободного больше) всех денег всеровно не заработать) помимо зарабатывания длинного рубля успейте еще и для себя пожить))
Сообщение было удалено
Не могу. Их и сейчас не хватает.
Сообщение было удалено
Ну а нам он был бы в тягость. И вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Не могу. Их и сейчас не хватает.а нам хватает)) еще и остается) а тебе и миллиона не хватает, может ты транжира?)
Сообщение было удалено
Ну а нам он был бы в тягость. И вообще не вариант.а для нас не в тягость это наш долг когда то со мной и сидела бабугка потому что мне не нравился детский сад и я понимаю уход за бабушкой это наш долг, а вы просто бесчувственные мне искренне жаль ваших родителей у вас вместе зрачков одни доллары в глазах и больше них вас ничего не интересует, вот так люди сейчас извратился мир одни деньги на уме ничего святого в людях не осталась за деньги и маму родную продадут!
Сообщение было удалено
Вам хватает, потому что "необходимое" есть, одна квартира на всю кодлу ( папа ведь мамку к родителям приволок?), еда и тряпки, нам этого мало.
Сообщение было удалено
Не могу. Их и сейчас не хватает.и не будетникогда хватать вы жлобы такие в золотом гробу ваша зарплата)))
Сообщение было удалено
Вам хватает, потому что "необходимое" есть, одна квартира на всю кодлу ( папа ведь мамку к родителям приволок?), еда и тряпки, нам этого мало.человеку вообще мало надо) все остальное баловоство) да мне всего хватает у меня есть все и свободное время даже) а вы хоть и рветесь за длинным рублем а всеровно вам этого мало вам так и будет не хватать натура у вас такая алчная))
Сообщение было удалено
Вы так пишите, потому что не Вы, а Ваша мама ухаживает за бабушкой.
Попробовали бы вы одна все делать! Вот и почитали бы Ваши трели тут потом!
Сообщение было удалено
хочешь не хочешь, а ухаживать она все равно не может, как ни крути. исходить надо из текущей ситуации, вот она и спрашивает.
Думаю, контролируемая сиделка лучше, чем дом престарелых. Все же непонятно, как будут относиться там к отцу...А так вы будете приходить навещать и он в своем доме, не в казенном заведении.
Вообще странно, что комментируют не по теме, а типа "вот так и рожай детей". Ну понятно, вы рожали детей, чтобы они вам были рабами?
Кроме того. Я за наемный труд (конечно, качественный) по уходу за больными родственниками, которые требуют постоянного неусыпного надзора. У них же еще и характер портится ужасно, и детям они мозги выносят только так, выдержать это нереально и причем, не стоит оно того. Приходить проводить время - обязательно, а вот памперсы менять и выдерживать круглосуточное дурное настроение может и сиделка. Тем более, что с чужими они как-то еще больше в руках себя держат, а дети "должны терпеть" и на них срывают свое дурное настроение и жалобы по полной программе. Отношения испортятся, все хорошие воспоминания будут испоганены.
Сообщение было удалено
да ты пиzda тупая, у автора двое маленьких детей детсадовского возраста, хоть понимаешь, что это такое? а не мама с папой, как у тебя, кобылы.
Сообщение было удалено
Попробовали бы вы одна все делать! Вот и почитали бы Ваши трели тут потом!Я тоже им помогаю
Сообщение было удалено
да ты пиzda тупая, у автора двое маленьких детей детсадовского возраста, хоть понимаешь, что это такое? а не мама с папой, как у тебя, кобылы.
Надо было предохраняться от детей! детей сляпать по глупости любой дурак сможет а о последствиях никто не думает, а ты *** умная предохраняться то умеешь? А вываливаете спиногрызов а потгм родителей кидаете а спиногрызы вырастают и так же вас потом кидают! Зачем автор вывалила их так много??? Если папа больной? У автора вместо извилин бешеная матка!
Сообщение было удалено
Одно дело просто помочь, а другое ВСЕ круглые сутки делать самой! Вы не представляете, что это такое даже,,,
Сообщение было удалено
Что то у нашей бабушки характер не портится, если она была по жизни хорошим человеком она и на старости лет им осталась! А если люди злые они и не больные тоже ворчливые и злые
Сообщение было удалено
Одно дело просто помочь, а другое ВСЕ круглые сутки делать самой! Вы не представляете, что это такое даже,,,
У меня родители по графику работают и круглые сутки они это не делают) два раза в день все мы делаем
Сообщение было удалено
Попробовали бы вы одна все делать! Вот и почитали бы Ваши трели тут потом!и мама и папа и тем не менее они ухаживают и о пансионате с сиделкой даже и не думают
Сообщение было удалено
за тем xyem что и тебя вывалили тупиzdень. с хуйа твои родоки не предохранялись, или че вывалили тебя как бесплатную сиделку говноподтиралку на старость? ну а чо, неплохой вариант для тебя.
Сообщение было удалено
Да причем тут Ваши папа и мама, Вы тут умничаете на форуме!
Попробуйте Все делать сами, одна, без помощи пап и мам. Бросайте учебу, работу, сидите возле нее и памперсы меняйте, давления замеряйти, таблеточки в ротик закладывайте, мойте ее, врачей вызывайте и дожидайтесь их весь день,,,
И притом, скорее всего нет у родителей средств на сиделок , вот и мучаетесь сами. И это мучение Вашим родителям, что тут говорить
Сообщение было удалено
за тем xyem что и тебя вывалили тупиzdень. с хуйа твои родоки не предохранялись, или че вывалили тебя как бесплатную сиделку говноподтиралку на старость? ну а чо, неплохой вариант для тебя. я в сиделки к бабушке сама затесалась! и была в отличие от вас вывалиных по залету желанным и поздним и единственным ребенком а ты дырка злобная ищи себе дом престарелых и ты туда попадешь сама хочешь туда твои вываленные по щалету *** тебя туда и отправят;) так что не ьесись не все такие жестокие и жадные до денек как ты)
Сообщение было удалено
Попробуйте Все делать сами, одна, без помощи пап и мам. Бросайте учебу, работу, сидите возле нее и памперсы меняйте, давления замеряйти, таблеточки в ротик закладывайте, мойте ее, врачей вызывайте и дожидайтесь их весь день,,,
И притом, скорее всего нет у родителей средств на сиделок , вот и мучаетесь сами. И это мучение Вашим родителям, что тут говорить
у меня работа на полставки) зачем нам чужой человек в доме?) Я тоже все делаю бабушке когда родители сутками работают график у них посуточный, время свободного у них много и бабушке оченьюнравится наш уход) почему мучаемся??? это для тебя мучения потому что вы ЛЕНТЯИ а для нас это долг и помощь бабушке я даже представить не могу если не дай Бог с ней что нибудь случиться пусть в любом состоянии будет дома хоть совсем лежачая но ее отсутствие я просто не переживу! А ты значит просто не любишь своих родственников ты черствый и жестокий человек
Сообщение было удалено
за тем xyem что и тебя вывалили тупиzdень. с хуйа твои родоки не предохранялись, или че вывалили тебя как бесплатную сиделку говноподтиралку на старость? ну а чо, неплохой вариант для тебя. а ты сколько уже вывалила пушечного мяса? И ты по их инициативе отправишься во дворец для престарелых а там тебя быыстро угонят на тот свет)
Сообщение было удалено
для тебя мучения но если бы не стало нашей бабушке мы бы по ней очень скучали и мама ее лечит каждый раз как только дома сразу ей капельницы ставит и бабушке сразу становится лучше она даже сама с дивана поднимается благодаря капельницам она и живет) тебе не понять что не все в этой жизни измеряется деньгами) ну сбагришь ты родителя в дом престарелых а тебе разве не будет жалко его??? как ты будешь смотреть на тот пустой диван своего родителя??? вот кааак??? не жалко разве родителя который тебя ростил??? вкладывал в тебя менял тебе пеленки мыл твох сраную *** после роддома??? КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ ЖЕСТОКИЕ! Если бы мы бабушку куда то отдали я бы без слез не смогла бы смотреть на тот пустой ее диван! То что она заболела мне ее очень жалко и я бы все оттдала только чтобы вернуть ей здоровье
Сообщение было удалено
за тем xyem что и тебя вывалили тупиzdень. с хуйа твои родоки не предохранялись, или че вывалили тебя как бесплатную сиделку говноподтиралку на старость? ну а чо, неплохой вариант для тебя. я например интроверт и не потерпела бы чужих людей в доме меня бы сиделка явно стесняла
Сообщение было удалено
Дорогая гость, я Вам все это пишу не из-за жестокости! У меня мама после им хуже. Потрачено куча денег на реабилитации, на эти центры, занятия. Все в пустую!
Мы с моей сестрой возле нее сиделки, морально очень тяжело. Мать над нами издевается еще, очень изменилась, хотя характер всегда был ужасный! Сдать конечно ее мы не куда не можем, но вот о сиделки я подумываю, но денег тоже лишних уже нет! Думала на лето, что бы на даче с ней была сиделка.