Гость
Статьи
Невостребованность …

Невостребованность женщины

Вот подскажите, Вас это не беспокоит?
Как вы реагируете на это?
Просто я чувствую себя не в своей тарелке. Например, вчера мы ходили с подругами в кафе и к ним подошли познакомиться два парня из компании, а я просто сидела и не знала куда себя деть. Они стали брать телефоны , шутили, а я все сидела одна.
Таких случаев миллион.
Даже на выпускном в школе, когда мы пошли в кафе, всех всех девочек пригласили танцевать ( не только одноклассники, а даже мужчины, которые были в этом кафе), а я одна единственная сидела и смотрела.
Абсолютно никогда никто не подходил ко мне, не писал в соц сетях, просто как-будто меня и нет. понимаю, что любовь это не смысл жизни, но все же ее хочется.
Начинаю копаться в себе, чувствовать себя неполноценной. Не хочется уже особо выходить на улицу, чтоб очередной раз не попасть в такие ситуации.
Пррсто не знаю ни одной девушки ( кроме себя ) с кем бы ни разу не знакомились, у кого бы не было парня в моем возрасте.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной знакомились и из-за этого вечно были проблемы с подругами, родителями,так как у нас если к тебе пристают значит ты виновата и точка.От парней такие попытки познакомиться меня отдалили навсегда

Оля

Ой , автор, зря вы волнуетесь. Придёт и ваше время. ВО времена юности я была худая, а все знакомились с моей полной подругой только на основании того, что у неё были попа и сиси. В вашем возрасте парням нужен быстрый секс, они знакомятся с грудастыми и попроще на лицо (чтобы наверняка и побыстрее дала) подложите, пройдёт лет 10 и начнут уже ценить настоящую красоту и уже будут бегать за вами, когда натрааахаются с дегкодоступными подругами.

Мунлайт 🌙

Автор, может подруги на Вашем фоне выглядят чуть ярче (в плане макияжа, одежды). Как ни как первое впечатление создаётся за счёт внешних данных.

инга

приведи свою внешность в порядок. иди в спортзал. займись собой

Гость

А я завидую автору с ней не знакомятся и ей представляются отношения чем-то волшебным, а ко мне с 14 лет приставали, поэтому никаких отношений не хочу и мужчин избегаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы по сути так же не были никому нужны, как и автор, к вам приставали,но никто не влюблялся. У меня был долго очень невинный вид. На улице мне всякая *** говорила: Я б присунул этой целке Я шла, если что в джинсах.Но при этом меня не выбирали хорошие. Я тянулась к ботаникам или к положительным мужчинам, но они хотели других девушек.Или, если мы были в компании,то всегда предпочитали подруг.Зато, когда одна была всегда какие-то придурки подходили.Если же меня кто выбирал из всех,то это был бабник, которого привлекала чистота, которую он хотел уничтожить

Гость

Автор, а сколько вам лет?Думаю, вы еще молоды.Проанализируйте линию поведения своих подруг:как ведут себя, одеваются и т.д.Если с внешностью, фигурой все в порядке, то можно подойти к проблеме с другой стороны:вохможно, вы выглядете слишком недоступной, или парни думают, что вы уже заняты.Может это просто не ваша среда.Если девушка красива и успешна, не думаю что абы кто подойдет к ней.А главное, не отчаивайтесь!И не верьте всему, что говорят.В основном люди привирают или преувеличивают, а уж особенно девушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, никто не подходит, а ты возьми и накажи всех - вообще на улицу не ходи, раз все такие плохие.

Гость

Автор, не надо "ждать своего времени". Востребованность женская с возрастом не растет, а падает. Выходите лучше замуж за простого работящего парня некрасавца, рожайте детей. К 30 половина ваших красивых подруг сильно попадет на принцеждании и будет рвать волосы что во время не вышли замуж или вышли за мачо который их бросил беременных.

Гость

Ты унылая и страшная наверное.

Мунлайт🌙
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кои-то веки в пустой куриной башке зародились трезвые мысли о реальности, но их так усиленно отгоняют, что пожалуй нет надежды на излечение.

гость

у меня было так, на улице никто не подходил, толтко соц.сети, то есть без живых знакомств. как позже говорили мне мужчины из прошлого, что я кажусь недоступной, надменной, серьезной, но им нравилась, но они боялись меня. у меня злое и серьезное выражение лица всегда было, мама говорила, что с детства. ну я и не парюсь, ибо замужем уже давно

Мунлайт🌙
Гость

Сообщение было удалено

Мда, оскорбить незнакомого человека мозгов хватило однако

Гость

У меня так бвло -до поры.до времени.
Потом изменилось.И я стала жалеть:"Бог мне ясно давал понять( или там Вселенная,провидение..),что *** это нафиг "не упало",а я настаивала на своем.
Да сто раз бы сейчас вернуть то состояние.Я бы даже не ходила никуда, и не реагировала ни на что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант" выйти замуж за нищееба Васю из соседнего подъезда".И жить.как 99 процентов живут.

Гость
инга

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Да. Это пахать надо. Не охота. Проще ныть на форуме. Спортзал - дорого и еще ходи туда вкалывай, пробежки - это надо рано вставать, велик - это надо и велик купить, снова дорого, и рано вставать. Куды бечь

автор

Мне 23 года .
Я хожу в спорт зал , стараюсь ухаживать за собой.
Но считаю себя не красавицей, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За кого автору выходить,если с ней никто в жизни не знакомился .

Гость

Автор видимо вы скучно серо одеваетесь, и имеете вечно хмурое грустное или обиженно-надменное лицо. Таких девушек довольно много - знаете, с вечно обиденным недовольным лицом, как будто им все вокруг должны денег и она прямо вот сейчас заплачет. Они мужчин отпугивают.
Ну или вы просто обьективно несимпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За обычного мужика. Это гораздо лучше чем про***ать свое время и остаться с кошками. Вообще автор, самое красивое в женщине - молодость. Главное что б молодая, здоровая и не толстая была.

Красавицы очень часто оказываются принцеждалками которые ошибочно считают что с каждым годом они хорошеют и потом панически бросаются в поиски хоть Васи, хоть кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость

Как бы вам объяснить понятнее! Мужчины любят влюбленных женщин, они излучают какую-то энергетику и мужчины это чувствуют.
Наверное все замечали, как влюбишься, так мужики начинают увиваться, еще говорят: То пусто, то густо.
Вам нужно завлечь мужчину, в кафе выпить, расслабиться, устроить жаркие танцы. Пусть вы познакомитесь с бабником, желающим только секса на 1 ночь (в постель с ним ложиться не обязательно), главное ощущение. Тогда вы заметите, что уже на следующий день, мужчины будут оборачиваться вам в след.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего в обычном мужике.Будет к ней приставать с сексом,пить,курить и изменять,еще детей заставит рожать.Кошки намного лучше,а в случае с автором совет неуместен,так как к ней еще никто не приставали и она думает,что отношения это что то волшебное и жизнь с мужчиной сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть самое обидное,что и пожаловаться некому было,так как всегда один ответ сама виновата.С возрастом и ведя замкнутый образ жизни стало легче,но теперь коллеги со своим родственниками активизировались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха какой кошмар, секс и дети. Сидите уж отмывайте диван от кошачьей мочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете автор о сексе и детях мечтает?Те к кому ни разу не приставли представляют это совсем по другому сужу по своим знакомым.У меня увы такого периода не было,так как приставать стали с 14 лет.

Гость

.. не нужен вам каждый прыщ кто будет приставать...любовь она дается однажды.. не надо себя распылять и каждому быть готовой подставить свой цветок...

Гость

Девушка не ходите вместе с красивыми подругами,они вас загоняют в тень.У меня знакомая некрасивая женщина,долго не могла выйти замуж,попадались какие то несерьёзные потерянные мужчины,но при этом неё была этакая самоуверенность в себе,благодаря своим мозгам-работала таршим инженером в компании нерудных материалов,заработки там хорошие,своё жильё.И ходила днем обедать в центральный ресторан города при большой гостиннице-там к ней и подошёл бдущий муж.Удивительно,но они даже внешне похоже.Через два месяца поженились,потом родила дочь.И всё это в период с 28-31 года.У вас заниженная самооценка и вы пытаетесь компенсировать её за счет мужского внимания,о урнушкам этого мало,нужны мозги и статус.Учитесь и становитесь профессионалом-,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю((( Держитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это влюблённые женщины излучают энергетику, а встреча с мужчиной "на потоке"только занижает самооценку. Такой гадостей наговорит, если ему откажешь.Была я с такими на свиданиях. В кафе меню отнимал, комплиментов ноль, и сказал,что у меня слишком высокая самооценка,что с ним ахаться не пошла. При чём он даже не пытался соблазнить. Сидел смотрел злобным взглядом))) Когда же была влюблена, по-настоящему, то да внимание было, но оно мне было ни к чему,так как наоборот боялась потерять отношения.Я не автор, если что

Индеец Джоъ

Странная формулировка "невостребованность женщины". Отношение как к товару.
Будьте человеком в первую очередь! Интересным самому себе! Займитесь чем-нибудь, реализуйте свои таланты. Создайте что-нибудь. Тогда и люди к вам потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне 26 и то же самое. Но я реально неполноценна в физическом плане, и признаю это. А с вами что не так?

Гость

Автор, рискну предположить, что вы просто "поздний цветок", ваши подружки давно созрели и выглядят, как юные, но женщины. Вы же скорее всего ещё выглядите ребёнком. Созреете и вы, а подружки быстро "перезреют", таких примеров масса.

LonelyLonelyLonely

Я такая же, автор. И ситуация на выпускном точь-в-точь. Всех девушек-выпускниц приглашали танцевать, а меня нет. Даже стыдно было перед мамой, которая пришла ко мне на выпускной. И потом много было в жизни таких ситуаций, когда парни смотрят сквозь тебя. Ну, или в лучшем случае, воспринимают как хорошего человека или как коллегу. Но только не как девушку. Мне 26 уже. Желаю, чтобы к этому возрасту вы свою невостребованность как-то побороли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне 26 и то же самое. Но я реально неполноценна в физическом плане, и признаю это. А с вами что не так?

А какой у вас физический недостаток ? Так бросается в глаза ?

Гость

автор! И другие девушки! Внимание! Вот вам простая истина: самое красивое и привлекательное в женщине это МОЛОДОСТЬ!! Не может молодая женщина быть не востребованной. Ну автору вообще только 17 лет, может через год у нее отбоя не будет! Максимум, что нужно - немного спорта, похудеть до 44 размера, все! Одела платье и ты принцесса! Автор! Обратите внимание на парней постарше. Они оценят вашу молодость.

Автор

Спасибо всем за комментарии !
Только повторюсь , что мне 23, а не 17, к сожалению (
Физических отталкивающих недостатков у меня нет .
А вот то, что как ребёнок я - это возможно
Но у меня есть знакомые, которые прям маленькие дети , но все равно с парнями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна с комментариями,что вам не нужно всюду ходить только с красивыми подругами. И ещё неужели ваши знакомые никогда вас не знакомили с друзьями? И если да ,то какой итог? Вам надо понапрягать их

автор

Так получилось, что не знакомили
Мы гуляем женскими компаниями ) а со своими парнями они ходят отдельно

Гость
автор

Сообщение было удалено

А через интернет знакомиться? А, вообще, хитрые у вас подруги, если честно неудивительно,что вам не везёт

Гриб

Невостребованность беспокоит женщин в первую очередь. Таких очень много на вумане, такие часто ненавидят мужчин.
Но невостребованы большинство женщин исключительно по своей вине.

гость

[quote="Гриб"]Невостребованность беспокоит женщин в первую очередь. Таких очень много на вумане, такие часто ненавидят мужчин.
Но невостребованы большинство женщин исключительно по своей вине.[/quote
и в чем вина

гость

[quote="Гость"]Автор, рискну предположить, что вы просто "поздний цветок", ваши подружки давно созрели и выглядят, как юные, но женщины. Вы же скорее всего ещё выглядите ребёнком. Созреете и вы, а подружки быстро "перезреют", таких примеров масса.[/quote
и до скольки быть позлним цветком?если уже за 30 тожн поздний?а так модно прлжить и до 50

гость

[quote="Гость"].. не нужен вам каждый прыщ кто будет приставать...любовь она дается однажды.. не надо себя распылять и каждому быть готовой подставить свой цветок... [/quote
бывает что никогла не дается

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть самое обидное,что и пожаловаться некому было,так как всегда один ответ сама виновата.С возрастом и ведя замкнутый образ жизни стало легче,но теперь коллеги со своим родственниками активизировались.[/quot

а родственники причем и

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете автор о сексе и детях мечтает?Те к кому ни разу не приставли представляют это совсем по другому сужу по своим знакомым.У меня увы такого периода не было,так как приставать стали с 14 лет.[/quote
и что они снбе прндставляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь этот энергетический всплеск - всего лишь кредит выданный организмом, ещё и под проценты. Влюбилась, всех энергией и здоровьем своим накормила, потом Ее пробросили - вот и депрессия, апатия, ещё и болезни. После этой влюбленности на неё вообще никто 5 лет не глянет, так как энергетика на нуле.
Автор, ищите внимание за рубежом. Там мужики не такие энергетические вампиры как наши, им намного меньше надо...

Гость
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

У вас энергетика не цельная а расколота на миллионы частиц - вот вас и не замечают. Почитайте Жикаренцева, он это в типах личности описывает. Такое случается с людьми, родители которых не хотели их рождения, или не любили в детстве.

LonelyLonelyLonely
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю. Не хотели моего рождения, это правда, и никогда не скрывали этого. Даже если узнаю причины, почему жизнь именно так складывается, смогу ли я сама исправить ситуацию, вот вопрос...