Здравствуйте! Что делать?? В декабре соседи за стенкой родили мелкого. У них 2 комнатная квартира. Он орет ПОСТОЯННО, его кровать стоит прям в мою стенку, из розетки такой ор, запростосто из другой …
Как я Вас понимаю( Соседскому месяц пока, но достал конкретно. Тихо ненавижу. И ещё их дебильной "брууу", которым они его пытаются успокоить.
Как я Вас понимаю( Соседскому месяц пока, но достал конкретно. Тихо ненавижу. И ещё их дебильной "брууу", которым они его пытаются успокоить
Как я Вас понимаю( Соседскому месяц пока, но достал конкретно. Тихо ненавижу. И ещё их дебильной "брууу", которым они его пытаются успокоить. Я дома работаю и этот ор ужасно раздражает.
Как я Вас понимаю( Соседскому 2 месяца, но достал за это время конкретно. Тихо ненавижу. И ещё их дебильной "брууу", которым они его пытаются успокоить.
Извините за кучу однотипных сообщений. С мобильной версии не отправлялись, а в приложение зашла, оказывается отправлялись😓
Автор я вам сочувствую, чужие личинки для общества просто не только бесполезны, но даже вредны. Нужен закон по запрету оров и штрафы на нищееб7ов уеби5ш которые сами рожают свою личинку для выгоды и вреда окружающим.
Сообщение было удалено
а вы из мамкиной песды сразу прекрасной бабочкой выпорхнули?
Сообщение было удалено
Милая Автор,перед кем вы распинаетесь?Вы выводы сделанные в вашу сторону видели?О чем разговор вообще?Если вас бесят чьи-то дитачки-это означает только одно-ВЫ ИМ ЗАВИДУЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО У ВАС СВОИХ НЕТ.Во как!Занавес!
Сообщение было удалено
А по-вашему, дети-это самое лучшее достижение в жизни? Может быть, это вы завидуете другим и, даже, моим соседям?
P.S. Я рада, что вы занавеселись :) надеюсь, что вас не будет никогда донимать чужой ор и вы будете спать спокойно.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю( Соседскому 2 месяца, но достал за это время конкретно. Тихо ненавижу. И ещё их дебильной "брууу", которым они его пытаются успокоить.
Спасибо за понимание, я вас тоже очень понимаю, только некоторые считают, что проблема в нас 😂 Видимо, они сами донимают своих бедных соседей таких как мы своими вседозволенностями детьми и совершенно не занимаясь воспитанием своих диточек, не уделяя никакого им внимания. Очень жаль деток:(
Сообщение было удалено
ОLYA,вы меня неправильно поняли.Я,наоборот,на вашей стороне.Сейчас сама перечитала-не совсем понятно написала я.У таких как ваши соседи на все претензии с вашей стороны касаемо их дитачки-чаще всего один,логичный,по их мнению,вывод.У вас дитачек нет,поэтому вы и беситесь,ау них есть.И вы им очень завидуете.По-другому и быть не может.Вот я про что.У таких логика просто железобетонная.Я вас очень понимаю и сочувствую,поэтому и пишу.Над нами тоже семья уеббков живет,которые свою дочь даже на улицу не выводят.И она бегает и прыгает с утра до ночи.Тоже все разговоры сводятся к "этожеребенок" и "вотродитетогдаузнаете".Вот поэтому и занавес.))))Сорри
Сообщение было удалено
Я Вас правильно поняла, очевидно, что завидуете вы женщинам, которые не привязаны детьми и имеют право выбора. Все в порядке
Сообщение было удалено
Извините, не хочу переходить на личности, я стараюсь не оценивать людей по их письму, совершенно не зная их в жизни, вы просто, к сожалению "не попали", но не в этом суть, все ОК !
Я Вас тоже понимаю и спасибо Вам за понимание тоже. Действительно, очень много сейчас людей, с которыми трудно договориться (как у вас соседи, так и у нас). Одним словом, люди своим нахальством и невоспитанностью выживают из дома. Сейчас звонила мама и сказала, что она уже в другой комнате слышит этот ор и стуки, родительский ор в т.ч., что теперь и она не может спокойной спать :(
Я желаю всего вам хорошего и договориться с вашими соседями, надеюсь, что хоть у вас они будут более адекватными!
Настучать в опеку на плохое обращение с ребенком. Типа не занимаются им, внимание не уделяют. Орет как детдомовский сутками. Пусть проверят семью, возможно он в опасности. Я своих соседей упоротых так заткнула. До этого ни разговоры, ни мольбы не помагали. В ответ только хамство и этожеребенок! Сами им не занимались, гулять даже не ходили никогда. Все время ор. Ну я обратилась. Пришли, проверили. У соседей теперь тишина))))).
Все мейлы и телефоны можно найти на сайте соцзащиты округа или просто в нете в поисковике. Удачи.
Удаляют ответы. В опеку кароч стукани что мол реб.не занимаются и он орет сутками. Помагает
Люди, которые советуют звукоизоляцию, наверное, не в курсе сколько она стоит... Я уже не говорю, о том, что надо будет после таких работ ремонт делать.
Я сама в похожей ситуации, интересовалась этим вопросом... Ребенок соседский бывает в 2х состояниях. Либо спит, либо орет. По ночам, по утрам, днем.... Но зато его родители попросили меня потише ходить, чтоб не беспокоить дитятко.( а то что дитятко меня достало им как то все равно)
Тут вариант только терпеть пока оно вырастет ... И перенести розетку... Либо поставить на нее заглушку. Это мало поможет, но какую то часть шума поглотит. Разговоры с соседями могут и не помочь... Такой уж народ.. Помешанный на своих детях. Их понять отчасти можно, но дальше своей колокольни, как правило, не смотрят.
Курите ему в розетку, может родители переедут
в полгода еще только сидеть учатся, так что не звезди. [/quote]
Да ладно вам, у меня тоже оба ребенка в 6 месяцев сами держась за прутики подтягивались и вставали в кроватке и начиналось - приседали в ней. Один ребенок в 9 месяцев пошел сам, другой вообще в 8 с половиной. Сидеть как то и не сидели, ползали очень много.
А автор уж очень нежная. А вы может тоже мешаете кому- нибудь, у вас что, не бывает дома посиделок по субботам до 3-4 утра? Вы сами когда росли не орали? У вас дети тоже не орали никогда? Я считаю детский ор не самое страшное, страшнее это когда есть курящие соседи, пьяницы, грязнули. А ор - ну что ребенок орет прям постоянно - это вы преувеличиыаете... может вы завидуете той паре? Може кстати у вас детей своих нет?
У меня открою секрет сейчас дети 9 лет и 6 учатся в музыкалке, еще и на музыкальных инструментах играют дома. Причем в течении всего дня. Пианино и скрипка. Заядлые музыканты! И ничего, соседи терпят, видимо потому, что у всех дети, все друг друга понимают. И скачут бывает верещат как все дети. И у нас почти каждая суббота - тусовка, гости, шумные разговоры, куча детей.
Да и у соседей все так, да, бывает не могу уснуть, ну и что, люди отдыхают, надо с пониманием относиться, сегодня они, завтра ты.
Да ладно вам, у меня тоже оба ребенка в 6 месяцев сами держась за прутики подтягивались и вставали в кроватке и начиналось - приседали в ней. Один ребенок в 9 месяцев пошел сам, другой вообще в 8 с половиной. Сидеть как то и не сидели, ползали очень много.
А автор уж очень нежная. А вы может тоже мешаете кому- нибудь, у вас что, не бывает дома посиделок по субботам до 3-4 утра? Вы сами когда росли не орали? У вас дети тоже не орали никогда? Я считаю детский ор не самое страшное, страшнее это когда есть курящие соседи, пьяницы, грязнули. А ор - ну что ребенок орет прям постоянно - это вы преувеличиыаете... может вы завидуете той паре? Може кстати у вас детей своих нет?
У меня открою секрет сейчас дети 9 лет и 6 учатся в музыкалке, еще и на музыкальных инструментах играют дома. Причем в течении всего дня. Пианино и скрипка. Заядлые музыканты! И ничего, соседи терпят, видимо потому, что у всех дети, все друг друга понимают. И скачут бывает верещат как все дети. И у нас почти каждая суббота - тусовка, гости, шумные разговоры, куча детей.
Да и у соседей все так, да, бывает не могу уснуть, ну и что, люди отдыхают, надо с пониманием относиться, сегодня они, завтра ты. Нет, лично я рос тихим ребенком, и посиделок у меня не бывает от слова совсем
Что мешает подойти к соседям и поговорить по-человечески и без претензий?
Мы живём в квартире, с моих 5 лет. Сначала у соседей снизу родилась дочка, бегала в коридоре, грохот стоял ого-го, орала она громко, даже этажом выше нас было слышно, терпели. Ночами она никогда не орала и спать не мешала, но вечерами носилась ежедневно, пережили. После у меня младший брат родился, точно также бегал в коридоре как слоненок, отдергивала постоянно, тк не то что даже соседей жалко, самой вешаться хотелось. К соседям сама подходила спрашивала, не мешают ли дети? Проблем не было вовсе. После у нас дочка родилась, вот она ночами плакала, а днём когда что-то требовала, кроватью в стенку долбила. У нас её кровать, как и комната, граничила только с нами, делали специально перестановку, чтобы соседей с ума не сводить.
Та самая девочка ниже этажом, выросла. Родители съехали жить в загородный дом, а к ней заехал парень. У них тусы 2-3 раза в неделю были. Музыка до 5 утра орала и сами грохотали и орали не хило. Пошла ночью разбираться, сказала раз и навсегда, если они не поймут, каждое утро буду все колонки в пол устремлять и врубать на всю, раз мы не спим, то и они спать не будут. Дошло сразу. Тк они знают что у нас 2 караоке и домашний кинотеатр, я просто могу весь дом с ума свести одним нажатием кнопки)
Так спустя полгода начался безумный вой и лай собаки, круглосуточно причём. Понять не могли, откуда, куда идти, с кем разговаривать? Пока в лифте с той самой девочкой, соседкой снизу, не пересеклась и их корги. Их днём нету, работают, собака лает и воет, сводит с ума. Они сказали постараются этот момент уладить. Начали дрессировать и учить живность. Лает ли сейчас? Да, когда они с работы приходят. Днем воя нет как и лая вовсе. Проблема решилась.
А вы что сидите и ничего не делаете? Сходите и поговорите. Попросите по-человечески. Не получится? Ночами копов вызывайте. Участковому на жалуйтесь. Не получится по хорошему, в опеку настучите. Зачем себя мучить самой же?
Передвинуть расположение своей электророзетки, или просто замуровать ее, и таким образом приглушите звук. Если стены бетон.плиты, можно звукоизоляцию на эту стену. Это специальные плиты крепятся к стене, а сверху обои или краска как обычно. Вещь эффективная и недорогая. Принимая во внимание, что ребенок будет расти , плиты лучший вариант на будущее. Один раз вложитесь и спокойно спите.
Недорого сделать шумоизоляцию? Причем от чужого же ребенка?
Тут не ей нужно это делать, а тем родителям, тк их чадо нарушает тишину.
Недорого, пошутили. Сейчас обои стоят огого, а чтобы всю стену шумкой заделать и обои во всей комнате переклеить, это уже выйдет *** сколько
У нас тоже у соседей орали, бегали , стучали. Вот поражает, что хоть бы ковры постелили, чтобы топота и крика чуток меньше стало. Слава Богу сьехали!
Ребенок в полгода стучит кроватью об стенку? Хаха. Вы живете в мире монстров и вампиров? Автор, пиши еще
Не у всех дети как тюлени. Мои в 6 месяцев уже ого-го жару давали. Они в этом возрасте уже ходили у опоры и трясли кровать. А в 9 уже бегали по квартире. Не у всех детки после года начинают булками шевелить, у каждого это индивидуально. Мои например очень гиперактивные)
+ 10000000 я тоже обратила внимание)))
Автор, дети в пол года только садиться начинают и то не все )))
Дети как и все люди вообщем, индивидуальны. Мои в 5 уже сами садились. В 6 у опоры бегали и кровать шатали свою. В 9 бегали по полу сломя голову. У нас гиперактивные.
А у некоторых и в 9 месяцев не сидят, и в год. И ходить начинают только к 2 годам. У всех по разному, не нужно всех в одну кучу гребсти.
Хм, спасибо ! Пока отсыпаюсь в другом месте, как вернусь, возьмусь за это дело, только мама у меня тоже "ой неудобно, этожеребенок". Буду ставить. Такого нервного истощения у меня еще не было, надеюсь, что и не будет больше, это-ад.
Это я к том, чтобы те, кто рожают детей и плюют на них и на окружающих, пусть почитают и задумаются, что они отбивают абсолютное желание заводить не то что своих детей, а, даже, уже котика или собачку! Почему люди такие невоспитанные и со своим "онжеребенок" уже достали. До этого времени я хотела детей, а теперь уже отбили все желание, нанянчилась уже за стенкой :((((((
Вы такая интересная. Сама же, кроме как в стенку по долбить, ничего не предприняла, и ещё всех собак на всех спускает. У вас языка нету? Или мозгов?
Дети - есть дети. Многие из них маленькие орут. Вы думаете родителям это нравится? Они прям сидят и наслаждаются криками? У детей сначала колики у многих, и подобрать препарат ещё тот ребус. Один может ухудшить ситуацию, другой улучшить, и фиг угадаешь какой именно определённому ребенку поможет. И сразу в туже секунду, он не поможет, время нужно. Да и дитя ты пичкать всем подряд не будешь разом. После зубы начнут лезть. После бегать и кричать начнёт. А там уже и друзей водить и музыку врубать на всю.
Вы прям белой и пушистой всегда были? Не поверю.
У вашей мамы хоть мозги есть и она понимает, что это ребёнок и нужно потерпеть. Ей он не мешает, он вам мешает. Так почему не подойти и не поговорить адекватно без предъяв? Папашу боитесь? Из-за того, что когда орал ребёнок, вы начали в стену бить? Ребенка ещё напугали и добавили стресса, и папаша логично что был в бешенстве. Если бы он мог его заткнуть, заткнул бы.
У меня брат когда мелким был, вообще до года постоянно орал как резанный. Мы с отцом вообще как зомби были. Ночами не спишь, утром ему на работу, мне в школу, ничего пережили. Так он орал постоянно и хрен знает почему. И затыкался лишь тогда, когда кладёшь его в коляску и тряссешь ее, он сразу замолкал и засыпал. Только перестанешь трясти, сразу просыпался и ор. Но не у всех дети такие.
Подошли поговорили, нашли выход. Не идёт на контакт, решать проблему по другому. Сходить к соседям снизу и сверху(над теми соседями с ребёнком, спросить не беспокоит ли их это? Попытаться вместе решить проблему. Если папаша на вас наорет, вы от этого не умрёте. Если ударит, то тут ментов вызвать и полный *** наводить, с заявой, побоями и тд. Будет благиматом вас крыть, на диктофон разговор весь с ним запишите и идите к участковому.
Не хотите детей, ваше право, нам то наср@ть. А всех кругом во всём обвинять, при этом ничего
Хм, спасибо ! Пока отсыпаюсь в другом месте, как вернусь, возьмусь за это дело, только мама у меня тоже "ой неудобно, этожеребенок". Буду ставить. Такого нервного истощения у меня еще не было, надеюсь, что и не будет больше, это-ад.
Это я к том, чтобы те, кто рожают детей и плюют на них и на окружающих, пусть почитают и задумаются, что они отбивают абсолютное желание заводить не то что своих детей, а, даже, уже котика или собачку! Почему люди такие невоспитанные и со своим "онжеребенок" уже достали. До этого времени я хотела детей, а теперь уже отбили все желание, нанянчилась уже за стенкой :((((((
не делая для решения проблемы, лишь нытьё в интернете способны навести. Это уже край.
Покажите мне хоть одного родителя, который круглосуточно играет с ребёнком. Нет таких, нету их. Кроме ребенка у людей кучу других дел есть. И раз вы молчите, они проблемы никакой не видят и не слышат, они не ванги чтобы знать что у вас там в бошке. Язык дан для того разговаривать. Ну так идите и решайте проблему.
У нас другой прикол. В нашем доме на 1 этаже ресторан, очень известный и дорогущий. Один жилец его топит постоянно и специально, и говорит прямо, или давайте бабки и перестану топить, или идите накой. Ресторан взял и давай другим жильцам жаловаться. Соседи вокруг того соседа, тоже в ауте. Музыка и крики ночами, в подъезде стены плесенью пошли и тд. И тут в чате дома решились своё недовольство выразить. Выразили, только вот никто за эти годы, ни разу копов не вызвал. В ресторан не пошёл до сих пор ,не сделал независимую экспертизу о затоплении и в суд не пошёл. Решили бесплатно уладить проблему через жильцов дома. Тот сосед, живёт на 2ом этаже, в другом подъезде. Какой хай то поднялся, когда те кто граничит с тем соседям, начали вой поднимать и на других проблему спихивать. И тут главный вопрос. Как меня на 7 этаже в другом подъезде вовсе, может беспокоить данный сосед? Он меня не топит, кого топит, пусть тот и решает проблему. Топит подъезд, пксть жильцы того подъезда решают, раз им заняться нечем, с какого икса я должна?
Музыка и оры ночами на весь двор? Так у меня окна на улицу все выходят, и он мне не мешает, я его не слышу и не вижу. Я же не жалуюсь, что у нас ночами гоняют и музыку в машинах на всю делают, на мотиках с грохотом летают, дорогу делают ночами также(с 1 ночи и до 7 утра такой грохот стоял, когда асфальт снимали возле рельсов трамвая. Закрытые окна вообще не помогали. Я же не вешаю эти проблемы на других. А вы чего свои проблемы не решаете? Идите и откройте уже рот по назначению!