много ли у вас ювелирных изделий? есть дорогие украшения? вам их дарили или сами покупали? мне 30 лет и как то неприятно осознавать, что у меня почти нет толковых ювелирных украшений. и я думаю это будет свидетельствовать окружающим потенциальным кавалерам, что у меня не было достойных мужчин в жизни. как вы думаете?
Достаточно. Муж любит дарить сережки с бриллиантами, топазами и т.д. Но я их не ношу
а адрес свой писать сразу и где ключ от квартиры лежит?
в 30 лет уже семья должна быть(или хотя бы постоянный мужчина), а не потенциальные кавалеры, если ж..па старая-дорогие цацки не помогут и ни о чём ни скажут.
Сама покупаю золото.. но сейчас у меня ушки капризные... от золота болят а вот сваровски ношу и очень красиво смотрится) а золото валяется.. и вот вопрос! А тебе не безразлично кто там подумает????
Если б это работало...у меня и картьер и Тиффани, а что толку любовник все дарит Томаса Сабо...обидно;(((хоть я ему почти в лицо сувала и хвасталась своими украшениями;(((
Сообщение было удалено
вам лично должна?
Сообщение было удалено
Конечно, достали старые девы которые из кожи вон лезут чтоб мужика привлечь, теперь придумала цацками трясти, тупость какая то.
Не было ничего особо дорогого до этого года , не считая украшений за 500-1000 долларов В этом году муж делал предложение с кольцом. Подозревала, что он не дешевое, но нашла неважно чек на 9,5тыс долларов и страховку на 14тыс долларов
Сообщение было удалено
+10000000 )))
Есть комплекты дорогие бриллиантовые,подарили на свадьбу. Но в повседневной жизни ношу лишь обручальное с бриллиантами одно. Остальное на выход.
Думаю зависит от вашего места жительства. В моей стране не особенно принято дарить украшения, не буду объяснять почему, только на помолвку/свадьбу, рождение ребёнка, и далее в браке, но редко и если есть повод. Мой нынешний претендент (из другой страны ) решил сделать мне подарок просто без повода было очень приятно, небольшие сережки от Тиффани, когда я снимала свои, он спросил настоящие ли они, я сказала да, чувствуя, что смутила его тем, что мои были намного больше 🤦🏼♀️ Сама потом пожалела, что сказала, мужчины тоже сравнивают себя с вашими бывшими, но далеко не все. Мне дарили украшения, но тоже не каждый.
Сообщение было удалено
Не завидуй, юная замужняя дева
Сообщение было удалено
А я тоже пи3дeть люблю.
Сообщение было удалено
Гыы, уже лопнула от зависти к неликвиду), ты такая же как автор-никому не нужна ни с цацками ни без?
Есть только серьги-гвоздики с бриллиантами. Подарил мужчина.
Что считать дорогими украшениями? Озвучьте ценник.
Первое колечко с бриллиантиком (маленький-маленький) мне давным-давно подарила подружка. Потом дарили на дни рождения, на свадьбу и просто так. Хорошо помню только то колечко. Ничего не ношу кроме крестика от Домиани. И обручального кольца от Картье, все остальное в банковской ячейке.
Мне то же 30.То жже в данный момент нет отношений. Вот честно,автор,мне бы ваши заморочки. Имеются 2 серебряные цепочки,4 кольца и целая коробка серёг,по которым сразу видно,что это бижу(крупные,яркие).
Побегу завтра в ювелирку,куплю золотишко,может и мужик появится,который сразу брюлики начнёт дарить.
90% страны по 25-30т зарабатывает, тут даже 10т ощутимой суммой будет. Зачем эта ювелирка по заоблачным ценам, перед другими тётками в трамвае понтоваться? Или вот сидит дама за прилавком с колбасой и на каждом пальце по два кольца, красотишша. Мужикам всё равно, я думаю. Главное, чтобы со вкусом всё было.
Сообщение было удалено
Ага начнёт. Стибрит колечки, цепочки и коробку с серьгами. А ещё бытовую технику сдаст. И останетесь ни с чем. Без мужика да ещё и с голой попой.
Мужик не сорока-ворона на блестящее не ловится.
есть кольцо с большим винным топазом.два кольца с бриллиантами.набор с хризолитами.но серьги я ношу только сваровски
Есть. Много. Муж дарит
Муж дарит. Японский жемчуг, сапфиры люблю, ключики Тиффани с бриллиантом, люблю интересные штуки типа гитар, котиков и тдх
Сообщение было удалено
Пожав плечами (вам виднее что вы любите, а что нет), в стране, где я живу, принято дарит кольца на помолвку в 1-3 месячные зарплаты мужа это как правило самое дорогое ювелирное украшение женщины за всю жизнь, которое здесь сразу замечают и оценивают я заметила
мне 25. 2 кольца, одни сережки, одна цепь, все дешевое, около 40-50 т.р. каждое купила сама, просто никогда не было и хотелость. Полную шкатулку хочу. Это как голодное детство, все никак не наемся
Много-премного. Я фанат ювелирки, могу годами носить одни джинсы, но цацок должно быть много! Получаю офигенное удовольствие от получения новых:))
много юлевирки зачем... они же в цене здорово падают, т.е. купили кольцо за 10 т. продадите в случае чего за 5-6 и нафига ж много покупать... Только что бы носить, но для этого много сильно не надо. Я докупаю, или дарят раз в несколько лет что то. Чаще... мне просто жалко деньги, да и не надоедает то что покупаю. Т.к. подобрано все со вкусом.
кстати, ваши колечки и сережки, увидеть можно только при ближайшем рассмотрении. А кто во что одет сразу в глаза бросается. И скажу вам по секрету, мужики этих мелких деталей воооообще практически не замечают))
я не согласна, что мужики не замечают. я думаю, если состоятельный мужчина он это быстро сечет, какие сережки на даме, браслеты Картье, дорогие часы,это уже показатель, что у нее были достойные мужчины. а если ей 30 лет и только серьги гвоздики из бабушкиного сундука, тогда и уровень понятен. понятно, что если мужчине понравится женщина, ему не важно. но все равно это покажет ему, что в прошлом толковых мужиков у бабы не было
Сообщение было удалено
Вот воистину, в России можно заработать только п*зд*й. Даже родиться у состоятельных родителей нельзя(только мальчеГи рождаются). Не говоря уж о своей денежной должности. Только вагиной, только хардкор.
Сообщение было удалено
не утрируйте. но так повелось, что украшения не принято самой себе покупать. родители тоже если и делают такие подарки, то только на юбилей-18 лет, 25, 30.. в основном ювелирка и создана для того, чтоб ее дарили дамам мужчины. то бишь это в большинстве все таки и есть показатель уровня бывших кавалеров как ни крути.
да и сколько у нас тех мажорок с богатыми родителями? берем среднестатистическую девушку. если она из обычной семьи, работает на средней должности, но при этом имеет хорошие часы, набор достойной ювелирки это свидетельствует, что в прошлом у девушки был весьма достойный кавалер. по этому я и переживаю, что как то в 30 не иметь шкатулки с украшениями позорно...
Для кого что считается дорогим. Для меня серьги за 10 тысяч - довольно весомая сумма.
Самое ценное - обручальное кольцо с бриллиантами и помолвочное из белого золота с рубинами.
Сообщение было удалено
Ну в принципе тоже верно)
короче это смотря для чего, но я лично по этому поводу не заморачивалась. Для меня главное что бы комплект украшений подобран был хорошо
народ на деньгах уже свихнулся: а дорого ли это смотрится для окружающих? а не выгляжу ли я бомжом с этим кольцом? а позорно ли не иметь шкатулки с цацками от бывших ахарей?...все мысли о деньгах....
Глубже надо мыслить и жить...
Я люблю камни, практически все, кроме бриллиантов. Покупаю сама- муж в ювелирам ничего не понимает. Я верю в энергетику камней, поэтому утром сначала выбираю украшения, а потом одежду. Сегодня пасмурно, мне не по себе, поэтому на мне комплект с рубинами, огибают энергию.
Кретинский автокорректор. Огибают = они дают. Ювелирам = ювелирке.
Дорогая ювелирка нужна только дурам, поэтому у меня ее не было, нет и не будет.
я не согласна, что мужики не замечают. я думаю, если состоятельный мужчина он это быстро сечет, какие сережки на даме, браслеты Картье, дорогие часы,это уже показатель, что у нее были достойные мужчины. а если ей 30 лет и только серьги гвоздики из бабушкиного сундука, тогда и уровень понятен. понятно, что если мужчине понравится женщина, ему не важно. но все равно это покажет ему, что в прошлом толковых мужиков у бабы не было
Или она не ***. Или умная. Или гоняла "толковых мужиков", понимая наличие подвоха. Если бы мне надарили много картье - я бы все продала, кроме разве что 1 вещи на память и инвестировала деньги в недвижимость, бизнес. Я дела вести умею и не прогорю, это уже подтверждено имеющимися успехами. У многих богатых людей часто достаточно скромная одежда, а на счетах миллионы. В роскоши нет ничего плохого, она дарит много положительных эмоций и мотвации, но в начале пути бывает полезнее эти деньги в дело пустить. Еще момент - если мужик дарит суперлюкс, то он и ожидает часто от девушки, чтобы она была с ним, а не сама по себе независимая. В итоге во время отношений у него дела идут в гору, а она теряет время и стоит на месте в развитии. Так что десять раз подумайте девушки, готовы ли вы на такой невыгодный обмен. Исключения встречаются редко.
Есть, конечно. Не так много, но очень приличные.
Недавно муж в отпуске купил дорогое кольцо брендовое, было очень приятно.
Но самое любимое из ювелирного - доступные середки отечественного бренда, подаренные после рождения ребенка.