Постоянно слышу, что мужчины не любят крашеных блондинок. К примеру, была девочка русская, покрасилась, ей очень идет, она стала красивой, но мужчина будет говорить" она крашенная, мне не нравится" …
Я натуральная блондинка и IQ у меня был самый высокий в классе (училась в очень престижной школе). Так что не все блондинки тупые. Мужчинам нравится цвет моих волос. А муж, как ни странно, просит покраситься в рыжую...
Потому что мужчины женщинам говорят, что любят блондинок, в мужской компании меж собою шепчутся, что любят брюнеток, а подкатывают все равно первым делом к рыжим, суровая правда жизни
что за бред? мужики любят блондинок! они их хотят! из толпы всегда выделят блондинку. я это все проверила на себе. очень долго была блондинкой.
когда волосы испортились, я вернула свой черный цвет. он мне идёт, не хуже чем белый. и естественно я не потеряла внимание мужчин, но оно уменьшилось.
но учтите, что блондинка должна быть с длинным волосом. не меньше каре это точно ( если оно вам идёт конечно). а не любят толстых блондинок с красной мордой и стрижкой под мальчика. это точно.
просто крашеные блондинки выглядят доступнее (в свое время путаны красились+ стереотип актрис из старых фильмов, которых тоже считали легкого поведения)