Терпеть не могу волосы у мужчин в интимных местах( отвращение сразу), на подмышках( отврат), на ногах еще спокойно переношу, но вот даже на животе( ниже пупка) почему-то противно, я очень брезгую к этом, фу. Ненавижу эту "натуральность" и не ухоженность. Есть еще здесь такие как я?
есть-нет какая разница ?
девки вконец отупели
Тоже противно. Фу, когда мужик с мохнатыми яйцами и фуйцом лезет бабу оплодотворять, прям волосами в щелку залезает, фу
Сообщение было удалено
Хороша бы тебе остаться старой девой, уж очень ты капризна.
Не считаю недостатком волосатость у мужчин.
Сообщение было удалено
и что, много кто лезет вас оплодотворять?
Сообщение было удалено
Хороша бы тебе остаться старой девой, уж очень ты капризна.
так уже..
Какой старой девой, у меня в жизни все отлично) а у вас, я так поняла, мужчины ленятся побриться?
Сообщение было удалено
Я про себя что ли писала? Еще раз прочтите.
Лично мне нравятся в меру волосатые мужчины.Не вижу в этом ничего такого и брезгливости не испытываю. Единственное, им стоит следить за подмышками, а то едешь в транспорте - как поднимут свои заросли с соответствующим запахом, то еле доезжаешь до своей остановки. Так что, с подмышками соглашусь. А насчёт остального - сильно вы придирчивы. Надеюсь, вы также и за собой следите?
Сообщение было удалено
а зачем ты всем дядькам в трусы заглядываешь на наличие побритости лобка ?
фу бестыжая
Сообщение было удалено
Наши русские бабы все стерпят: и побои, и измены, и волосатые яйца)))) Печалька
Сообщение было удалено
Врете.
Если у вас все отлично, то на кой черт тему создавать?
Не, видно, попался раз в жизни темпераментный волосатый мужик да и тот кинул.
Сообщение было удалено
откуда знаешь ?
Сообщение было удалено
Взвод дембелей из Дагестана.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам
Сообщение было удалено
А что, разве махня таинственным образом испаряется вовремя секса? Также по *** и елозит. Спасибо, хоспади, что мой не выращивает джунгли у себя в трусах, а то встречался бы тогда с мартышкой.
Сообщение было удалено
А что, разве махня таинственным образом испаряется вовремя секса? Также по *** и елозит. Спасибо, хоспади, что мой не выращивает джунгли у себя в трусах, а то встречался бы тогда с мартышкой.
а чем мартышка от макаки отличается?
Сообщение было удалено
они когда то другими были? просто появился интернет и каждая курица считает своим долгом пукнуть в эфир)))
Согласна , мужчины , которые не следят за своей волосатостью ,выглядят отвратительно. Не стала бы с таким встречаться
Сообщение было удалено
Фу, как можно выставлять на всеобщее обозрение свою недалёкость, примитивность, необразованность, слабость ума и бедность духа? И что самое ужасное, Вы ещё и гордитесь этим. СРАМОТА.
Сообщение было удалено
они когда то другими были? просто появился интернет и каждая курица считает своим долгом пукнуть в эфир)))
старые девы , вахтерши все тут
ну и мы , декретницы
Сообщение было удалено
Гориллы рулят!
Я такая же, как можно не брить там, волосы впитывают всю вонь, если женщина еще чаще моется то *** вообще разве в неделю моет свои бабуиновые яица, от яиц и так все время саньем несет так еще и волосня везде((
Сообщение было удалено
Смените парнёра.
Сообщение было удалено
это тот контингент, который согласен был на тебя взгромоздиться после пары-тройки рюмашек..
поэтому другого опыта и нет
За волосней даже член меньше кажется, а когда он голенький - прям ствол стволом!
мне тож не нравится. подмышки брить на чисто, пах хотя бы тримером под самую мелкую насадку
А я очень люблю волосатость. Оооооочень. Волосатая грудь, руки, все. Это невероятно. Ухх
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится о мужской волосатый лобок тереться, когда с сверху. Оргазм от такого трения обеспечен.
Меня заводит волосатая спина моего мужа. Наверное, я точно произошла от
макаки, а вы, автор, -- от глиста.
Сообщение было удалено
Армян?
Сообщение было удалено
Правильно говорить армянин.
Сообщение было удалено
Брухля, армяна своего учить будешь! Живёте где? В оккупированном Сочи?
Сообщение было удалено
Откуда вы такие неуравновешенные и хамовитые беретесь?
В Сочи плохо отдохнули в свое время, теперь огрызаетесь?
[quote="Гость "]
А я очень люблю волосатость. Оооооочень. Волосатая грудь, руки, все. Это невероятно. Ухх
+1000000000 хотя бы на мужика, а не на педика похож! грудь ваще суперрр. А яица коротко коротко стрижены!что плохого?
Сообщение было удалено
Ого! А у тебя есть проблески ума. Да, плохо. Кругом армяне с рубилами на лицах.
Сообщение было удалено
Ой дааааа! И щетина, борода тоже нравятся. Возбуждает. Чувствуется самец рядом.
Люблю волосатых мужиков ,это тестостерон !а лысые педики-это фууу
Тоже ненавижу. Однажды угораздило с таким в постели оказаться- в трусах борода до колен, чем он был дико горд, считая это признаком "мужика". Сказала, что у меня начались месячные а в рот я такую мочалку не возьму и сбежала.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Она даже не может написать - мужчина, потому что видела в жизни только ***. Несчастная женщина.
Фу *** недомытое, недобритое, сидящее на женском сайте, скулят, вопят, да как же вас еще называть, немужло?
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу лысых- бритых!! Голая грудь и живот для меня - полный отврат. Но сильно "мохнатых" - спина, плечи, попа - тоже не люблю. Но волосатая грудь и "бл я д ская дорожка" на пузе - мммм!!
Сообщение было удалено
А Вы между жировых складок моетесь? Задницу то подтирать получается ещё или оплыли так что недостать?
Белый человек не может быть сильно волосатым. Руки-ноги-лобок - да, там наличие волос обусловлено мужскими гормонами. Ну на груди может быть немного. А непролазная чёрная шерсть на животе, спине и жёппе - это для животных.
Я тоже терпеть не могу волосатых. Для меня это как неухоженность. И я вовсе не считаю, что из мужчины должен переть тестостерон. Тестостерон - это вообще-то гормон войны и агрессии. Не хочу видеть рядом заросшую агрессивную обезьяну.
А меня возбуждают накачаные кавказцы в волосатой грудью и руками. Вот это секси. Не то что бритые хлюпики.
Я так понимаю, что у вас мозг от волосатости зависит? И далеко ходить не надо, вы стопроцентно волосатый. А еще проблемы с женским полом налицо. Какое жалкое создание. Это вам поумнеть не мешает и повзрослеть по пути.
Как раз вам и надо поумнеть и повзрослеть, если вы ненавидете естественную волосатость у мужчин!! Мы не выбираем какими рождаться!!