Кто знает психологию, как вы думаете?
не достигает цели -> ест себя -> неудовлетворенность -> злость
К нему были злы и жестоки люди (особенно когда родители) и накопился гнев и агрессия. Еще бывает просто от психического нездоровья.
НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС НЕ В ЭТОМ. Я ПРОСТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТУПЫЕ И ЗЛОРАДНЫЕ КЛУШИ. А ВСЕ ЭТО ОТ NEDOTRAXA!!
от неудовлетворенности внутренней,не достигает цели.Неудачи по жизни,у соседа все хорошо а у тебя нет ,зависть плохое чувство но оно есть у всех ,оттуда и злоба.Усталость,безденежье,нет надежного любимого человека рядом.Много причин у каждого своя я думаю.Жестокость в семье,недолюбленность можно продолжать бесконечно
Сообщение было удалено
ты дрочер местный , алкаш и шизофреник, у тебя никогда не было женщин , и ты на нашем сайте пишешь хамские , злобные , агрессивные комментарии и дрочишь,
ложись в клинику, лечись
Тебя в детстве насиловал и бил папа алкоголик. А сейчас ты состоишь на учете в пнд и женщины тебе не дают.
Сообщение было удалено
+++
некоторый родились так, некоторые увидали *** и реагируют соответсвенно на злодеев.
От того,что этого человека не любят....И от неудовлетворенности во всех проявлениях....Как то познакомилась с парнем,он переселенец из Грузии и подняли эту тему(почему люди бывают злыми),так он начал рассказывать как они с семьей выживают,ходят по съемным квартирам,заработки маленькие,так как нет образования ни у кого в семье,ну плюс частая неприязнь на национальной почве со стороны...Вобщем мотивирует свою злость тем,что ничего хорошего в жизни не видел,с чего быть добрым?Лично я считаю,что для такого состояния причин достаточно,но это состояние(злости,озлобленности) должно быть временным,если затянулось то беда!Либо человек привык таким быть,либо всех винит вокруг и злится....
От усталости и бесконечных разочарований
Потому что он понял, кто ты на самом деле, и с тобой по-хорошему нельзя.
Сообщение было удалено
Я знаю психологию. А как я думаю это не твоего, пропитого ума, дело.
Ну, согласно основам психологии М становиться злыми из-за кучи разных причин. Ж - только по причине сексуальной неудовлетворённости.
[quote="Анастейша Стилл"]Кто знает психологию, как вы думаете?
относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе.всё просто... а ник придумать ума не хватило...
От того, что его не любят.
Злость, как чувство, возникает по причине бессилия человека. Человек не в силах изменить ситуацию самостоятельно.
***ИМХО, сексуальная нереализованность не является причиной злобы, поскольку слишком надуманна - мастурбация вполне доступна любому человеку любого пола, а с развитием инета найти приключения на свои вторые 90 вообще не проблема.
Когда внутри много страха, что его не любят, что он недостаточно хорош, что людям он не интересен, не приятен. Ну я еще бываю злой, если голодна, не выспалась, устала или что-то болит. То есть некомфортно по какой-то причине.
_id="61044660"]От того, что его не любят.[/quote]
****Ну не любят и что? Никто и не обязан любить.