Какие части лица вы считаете красивыми? и само лицо в целом. Например, какой нос, губы, щеки, скулы, брови. И есть черты лица идеальные, не всегда такой человек бывает красивым?
Сообщение было удалено
Не правда некоторым голубоглазым идет карий цвет больше чем свой родной.Благородней выглядят
Сообщение было удалено
Не лошадиное а овальное самая красивая форма.Главное не круглое как у колобка
Сообщение было удалено
Маленький не до развитый подбородок.Сейчас все исправляют уколами.Можно сделать подбородок
Сообщение было удалено
Тебя кавказец побил что ли?😂самые красивые считаются не славянки бледные а метиски желательно брюнетки.Статистика мировая.Мужчины сами так выбрали...
Широко расставленные глаза с коасивым разрезом, маленький нос кнопкой соегла курносый, губы коасивые , сам рот небольшой, небольшое расстояние до носа, само лицо кругло овальное, в общем бэби фэйс я люблю нимагу волосы светлорусые, тонкте, густые, прямые славянские шелкоатстые, рост 177, узкие бедра, что там еще-светлая кожа, бэби фэйс и модельная внешность, что еще надо quote="котик"]
Какие части лица вы считаете красивыми? и само лицо в целом. Например, какой нос, губы, щеки, скулы, брови. И есть черты лица идеальные, не всегда такой человек бывает красивым? [/quote]
Узкие бёдра - уродство.
Заостренное, чуть вытянутое лицо, пухлые щечки (выделенные скулы вообще не люблю), чтобы длина превышала ширину, глаза вообще любые, маленькие, большие, раскосые, близкосаженные - без разницы. Главное радужка интересного оттенка и взгляд озорной, хитрый (кошачий или лисий), маленькие но пухлые губы, нос тонкий, не длинный, можно и с горбинкой немного. Кожа идеально чистая и без синяков под глазами. Также чтобы не было выраженных носогубных складок.И чтобы лоб прямой был, либо чуть выпуклый.
Как мужчина скажу, что самое красивое в лице девушки - это светлые глаза. Голубые, серые, синие и смежных оттенков. Карие глаза смотрятся не так привлекательно. Очень жаль, что сейчас многие славянские девушки портят эту красоту, рожая от кавказцев, турков, арабов и узбеков. Скоро той красоты, которой славились русские женщины не останется.
это ваше субьективное мнение. Самы красивые люди это метисы
Тут даже сказать сложно. Мне многие девушки нравятся и они разные, но все красивые. Определиться сложно я знаю красивых девушек всех рас. Вообще красота это показатель здоровья и работает в комплексе со всем телом. Если у человека есть лишний вес, то и лицо искажается также как и если человек сильно худой. Плюс здоровая кожа, гигиена, хорошая физическая форма и тогда любой человек будет если не красавцем, то как минимум не уродом.
Самые красивые глаза - это светлые. Они очень ценные ибо от любого смешения с чуррками, они исчезают. А тёмные глаза - самые попсовые, они у большинства населения мира. Поэтому самые красивые женщины - это белые европейки и настоящие этнические славянки. кареглазые симптояшки самые красивые ибо светлые это мелко поросячие глаза не пойми какого цвета и как правило женщины с такими глазами не красовитые серые мышки
Не завидуй,малышка,в карих глазах нет ничего необычного,они почти у всех,фе