Привет,девушки.Как вы относитесь к пузатым невестам в белых платьях?:))) Уже на таких приличных сроках,тащивших мужиков в ЗАГС?)Как вы считаете,это маргиналы?Это способ женить на себе всячески …
В общем да, но сейчас и не такое некомильфо встречается.
На работе девица встречалась с парнем, предложила ему жить вместе, САМА, платила половину аренды квартиры, покупала продукты, он милостиво принимал все. замуж так и не позвал, года три прожили. Сейчас с другим встречается, хочет жить вместе, а девке уже 32, на минуточку.
Уж лучше залет тогда.
Сама платила за квартиру, *уеть надо было пузом мужика запречь как ты что бы содержал брюхатую тварь. В этом вся суть пузатых уродин-паразитировать
Я вообще-то 17 лет в браке, в ГБ не жила, с семейным бюджетом все нормально, я распоряжаюсь, как делали и мама моя, и бабушка. Сыну 15 лет уже.
Тоже мне, семейный бюджет, это не сопромат сдать,двум любящим всегда можно договориться.
Ну естественно нашла своего лоха как мать и бабка, кто ещё с таким дерьмом свяжется которое будет чужими деньгами распоряжаться и пихать в загс пузом
Вот это "стыдно". Если взять во внимание все "стыдно" моралистов, религиозных, традиционалистов, сторонников патриархата, то получается:
1. "Стыдно" вести половую жизнь какую хочешь.
2. "стыдно" жить с кем-то без брака когда ты хочешь.
3. "стыдно" быть беременной на свадьбе.
4. "стыдно" быть разведенной.
5. "стыдно" быть разведенной с детьми.
6. "стыдно" быть матерью-одиночкой.
7. "стыдно" отдыхать одной
И далее-далее-далее. Все что здесь пишут. Вопрос - как блин вы с этим вашим "стыдом" живете? Вам приличным повеситься от тоски и скуки никогда не хотелось? Ведь жить в стерильном мире, где все "по правилам" это как раз наверное и есть тот самый ад? нет? Ну тогда вы герои, умудряетесь от такого количества догматов и запретов в голове еще и удовольствие от жизни получать.
Окстись пузатое ч мо. "выходить замуж" - это исключительно патриархальная роль бабы, во первых. Брюхатость и роль слабого ребёнка по отношению к мужу- тоже истинно традиционнолистская, гетеронормативные идеология.
Хуже, я хуже, для всех кумушек, у меня мертвые яичники:)) И залетным я завидую белой завистью, и могла бы вот так взять и залететь да забила бы болт и сделала бы самую страшную вещь в мире "родила бы для себя" ибо допустим у меня прикольный текущий бойфренд, но блинн на роль отца - да божеж упаси.. У меня просто родные, подруги выходили так замуж, разводились, выходили снова и все живут, причем кто живет с забитым еще раз болтом на все мнения живут много счастливее, чем те, кто боится "а что люди скажут!".
Да понятно почему слово моралист для таких тварей как ты используется в негативном ключе. Желаю тебе самой поскорее быть мёртвой как твои "яичники"
ну я например выходила замуж на седьмом месяце и что? никого в ЗАГС не тащила. у нас и так было все запланировано, заранее записывались на август, но забеременела. хотели в итоге просто расписаться, но родители настояли на" настоящей" свадьбе. а так как у мужа до этого умерла мама, ждали когда пройдет год. вот так в итоге выходила замуж на седьмом месяце. это был июнь, а в запланированном августе мне уже было рожать. живем с мужем не один год. у нас все хорошо. просто так сложилось обстоятельства. хотя за спиной многие шептались, мол по залету женятся. только к настоящему моменту у большинства шептунов браки или развалились или на грани. при этом знаю немало счастливых семей, где реально залет через неделю после знакомства. так что все зависит от конкретной ситуации, а не от навязанного стереотипа
Родители настояли, кого воспитае такая инфантилка как ты? Таких же отбросов как ты и твои родители
Да на основании того,что кто как выходит за муж это не важно... и сидеть тут обсуждать невест с пузом и без пуза,если авторше жилось бы хорошо то не стала бы она эти темы тут писать,и вы с чего взяли что моему мужику что то было в лом,вы от куда что знаете!!! Лично мне этот штамп не важен в паспорте,главное отношения.Брак по залету уважаемая это когда девушка тут же беременеет,а не живет с мужиком несколько лет.
В том и дело что после лет жизни с "девушкой" мужика таким образом могут захотеть удержать когда баба перестала быть интересна
Лично я считаю, что это моветон. Из разряда, когда сотрудник загса рассказывает про корабль любви и чистые чувства, и что вступить в брак это ваше искреннее и свободное желание... И стоит жених с пузатой невестой, и все гости на этих словах косятся на этот живот, понимающе кивая. Даже если свадьба происходит по согласию двух сторон, а не из-за беременности, то это все равно будет выглядеть именно так, как выглядит. И никому ничего не докажешь. Тем более, противно, что фата и белое платье, - символы невинности и чистоты, - носят уже на сносях, прикрывая живот. Ну, фу..
Если уж так вышло, расписаться можно тихо или устроить торжество попозже, когда пуза не будет. Смотрится же смешно и грустно одновременно. Видела такое, когда беременная девушка залетела и ждала до последнего предложения, а мужик морозился и откровенно не хотел вступать в брак. Ну, сделал под давлением, вот у них свадьба: пополневшая невеста на восьмом месяце, уставшая, ноги отекают, и недовольная своим внешним видом, что платье у нее как на корове седло, что толстая стала из-за беременности, да и ощущение, будто вся эта церемония нужна только ей, а он просто "сломался", тоже вызывает подавленное настроение. Не знаю, не знаю, всякое бывает, но играть свадьбу на поздних сроках это тяжело физически и просто некрасиво.