Привет,девушки.Как вы относитесь к пузатым невестам в белых платьях?:))) Уже на таких приличных сроках,тащивших мужиков в ЗАГС?)Как вы считаете,это маргиналы?Это способ женить на себе всячески …
Сообщение было удалено
По сути, так и должно быть, у адекватных людей. Но вот много ли вокруг адекватных - это уже другой вопрос)))
Сообщение было удалено
Дети полноценные, а женщины с проблемной гинекологией. Гордиться болезнями женских органов как-раз глупо, это все равно что язвой гордиться.
А потянуть со свадебкой - это вы так воспринимаете, а в основном люди рады за молодых, или просто хотят повеселиться на празднике.
У меня из всех знакомых только тетя воспринимает негативно беременных невест, но ей простительно, 48 лет, замужем не была.
Сообщение было удалено
когда даже жить мужик не хочет вместе, а невеста дожала его пузом, конечно же "случайно" забеременев - это еще позорнее.
Я НЕ ПОНИМАЮ - объясните. КАК? НУ КАК?!?! В наш век, когда огромное кол-во противозачаточных средств можно умудриться СЛУЧАЙНО забеременеть? ПРизнавайтесь честно уж - специально наврала, что пью таблетки ради замужа.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки не живут в ГБ, они и без унижений знают, подходит ли мужчина в мужья. А эти "ну возьми меня, я готовлю вкусно и ничего не требую" действительно унизительны. Проверить сексуальную и бытовую совместимость можно оставаясь на выходные, например.
Сообщение было удалено
Ну либо в самом деле - понты))) плевать, как будут смотреть на пузатую невесту с фатой на башке))))))))))))главное - как жрачку всем организовать и зрелищ, да побольше-побольше, и конечно надо с полмира родню пригласить, чтобы уж ВСЕ были в курсе тупocти молодоженов. Ну имеют право, тут не поспоришь, но от такого охота только смеяться. Не приведи Боже такую свадьбу.
Сообщение было удалено
когда даже жить мужик не хочет вместе, а невеста дожала его пузом, конечно же "случайно" забеременев - это еще позорнее.
Я НЕ ПОНИМАЮ - объясните. КАК? НУ КАК?!?! В наш век, когда огромное кол-во противозачаточных средств можно умудриться СЛУЧАЙНО забеременеть? ПРизнавайтесь честно уж - специально наврала, что пью таблетки ради замужа.
Я тоже так считаю,что СЛУЧАЙНо залететь невозможно)Это все бабские уловки для замужества.Мне одна знакомая так и призналась,что специально во время праздника подпоила своего парня,чтобы тот забыл о презервативах,а потом сделала вид,что он виноват))
Сообщение было удалено
причем тут "Гордиться женскими болезнями"?
Мне 40, я замужем, но я тоже негативно воспринимаю берменных невест - потому что ясно - подтолкнули в загс пузом - иначе их замуж не брали.
"Случайный" типа залет можно было скрыть сразу свадьбой - такие пары расписывают в первую очередь. А когда тянут до того, что аж пузо на нос прет - ясно, что мужик не хотел и надеялся что "рассосется".
Сообщение было удалено
Ну да, главное же - чтоб штаны в доме были)))) пoфигy, какими путями достигнуть этого))) Без штанов не жизнь)))))))))))))))))))))
Вот это и есть ущербность. Признание собственной никчемности и невостребованности у мужчин, что приходится идти на такие методы. Таких только пожалеть.
Сообщение было удалено
Красиво ей кажется, это пизнец товарищи!!! Вся прелесть свадьбы теряется. Вон я, бухали на второй день свадьбы с друзьями. Потом с мужем устроили брачную ночь без всех этих презиков. И улетели отдыхать. А с пузом что? У всех только жалость вызываешь. Глядишь и родить можешь прямо по середине зала. Платье аля Пугачева.
Мой брат планировал свадьбу за год,все до мелочей и что-то никакого залета у них не случилось)
Сообщение было удалено
Красиво ей кажется, это пизнец товарищи!!! Вся прелесть свадьбы теряется. Вон я, бухали на второй день свадьбы с друзьями. Потом с мужем устроили брачную ночь без всех этих презиков. И улетели отдыхать. А с пузом что? У всех только жалость вызываешь. Глядишь и родить можешь прямо по середине зала. Платье аля Пугачева.
Это не красиво, это СМЕШНО))
Сообщение было удалено
все пары, не жившие в гб, либо разводятся либо живут кое-как. Это не унижение? бегать в загс то за браком, то разводом?
Проверить совместимость в выходные - ха-ха! вы еще в отпуске в отеле проверьте ее.
Милая деушка, вы не проверите за 2 выха, даже на 5 выхов, как вести семейный бюджет.
Год надо хотя бы пожить - лишь тогда можно понять, уживетесь или нет. У некоторых и меньше выходит - если совсем мужик никудышный.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вам Боже вообще никакой свадьбы не приведет)))
А вообще чего плохого в свадьбе, в родственниках на свадьбе, в банкете и увеселениях? Что вас так злит? Не хотите - можете просто не ходить на чужие свадьбы. Вот правда, у меня сын уже большой, сама выходила замуж не беременная, если лет через 10 сын приведет беременную невесту, то в обморок падать не буду, лишь бы человек хороший :)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Мне мой муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. вместе не жили. Что на это скажешь? А то распиликалась тут - защитница ГБ.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы дети под раздачу не попали, и на том спасибо. А кто это тут гордится, что делал ЭКО?? Кто кричит об этом на каждом углу?)))) Видимо, ваши знакомые, раз вы пример привели? И вы вместо того чтобы порадоваться за то, что как вы сами написали у них-таки появились ПОЛНОЦЕННЫЕ дети - вы их тут oбcиpaeте (их или просто таких людей), называя ущербными. Или вы образно?
Да, когда все ок со здоровьем, здорово, но не всем дано. Я только не поняла, каким боком вы сюда это приплели вообще? эко или не эко, если люди взрослые, они так или иначе планируют свою жизнь, если любят др.друга - планируют жизнь совместную. Ребенка лучше рожать в браке, и не надо как раз-таки всем открыто показывать, что он был зачат случайно, при очередном т.ра.хе М и Ж, а не в браке, не в офиц-но оформленных отношениях.
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. Я вообще свадьбу не делала - будучи НЕБЕРМЕННОЙ. У нас с мужем были на носу покупка машины и новых окон. Посему тратить на пьянку деньги не хотели.
Если ваш сын приведет беременную невесту, сыграйте свадьбу (если хочется) сразу, а не дожидайтесь 8 месяца берменности невесты. Пары при справке о беременности расписывают сразу.
Сообщение было удалено
Я вообще-то 17 лет в браке, в ГБ не жила, с семейным бюджетом все нормально, я распоряжаюсь, как делали и мама моя, и бабушка. Сыну 15 лет уже.
Тоже мне, семейный бюджет, это не сопромат сдать,двум любящим всегда можно договориться.
Сообщение было удалено
и сколько вы замужем - полгода? Распиликались тут - замужем без году неделя - а все-все знаете ))
Я вот 15 лет - съели? )
Сообщение было удалено
Это вообще-то решают жених и невеста, а не я. Вдруг невеста захочет свадьбу в определенный день, или в определенном ресторане, где все на месяцы расписано?
Сообщение было удалено
посмотрите статитиску браков и разводов - ужаснетесь. Уже не каждый второй брак распадается, а больше. То есть на 100 браков где-то 70 разводов! Вы реально думаете,ч то эти 70 пар выходили замуж без любви? А вот не договорились же о чем-то и в итоге развелись.
Пофиг.
Я сама выходила замуж небеременной, потому что мне было принципиально в таком порядке: сначала регистрация брака, потом планирование ребенка.
Но есть масса девушек, которым
- плевать на штамп (действительно, а не на словах);
- которые просто хотели забеременеть, не рассчитывая на что-то (подруга моей сестры, ее в загс ее м тащил);
- просто не повезло: предохранялись, но случилась незапланированная беременность, человек, от которого забеременели, был любимым, все условия (здоровье, достаток) позволяли сохранить беременность.
Осуждать всегда проще и легче, только зачем? Мы ж все женщины, кто нас еще поддержит, кроме нас самих?
Сообщение было удалено
конечно,решают они. Но вы вы старше, значит умнее. Объясните им, что свадебное платье на пузике некрасиво смотрится )) а ресторан в наше время найти не проблема. Многие воще снимют загородные дома (так дешевле) и гуляют свадьбы там, с наемом кухни и официантов.
Сообщение было удалено
Что-то - наверное ваше больное воображение?))) Ну сознайтесь, что вышли замуж по залету, а та девушка про которую вы писали - это вы и были.
П.С. Я замужем, о детях пока и не думаю, у меня еще немало времени, чтобы для себя пожить.
Но - повторю: лучше никакой свадьбы вообще, чем такую. Вы не просто так защищаете пузатых невест, и можете писать сколько угодно про свой брак.))) Не видела ни одной женщины, вышедшей не по залету которая бы так легко оправдывала залетчиц. Так что сказки детишкам рассказывайте))) Может, поверят.
Сообщение было удалено
Да осуждать как бы и права нет ни у кого, тут скорее ОБсуждаем всего лишь навсего. И никто не будет отрицать, что пузатая невеста - это смешно и нелепо. Ну и все-таки глупо, т.к. что бы ни случилось, можно избежать похода в загс на сносях. Если кому-то нравится публику шокировать - тогда конечно, тут ничего не попишешь.
Мне кажется,что по-настоящему серьезный и ответственный мужчина не допустмт никогда свадьбы "по-залету"
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы такую статистику странную берете, росстат показывает чуть более 50%. Среди друзей и знакомых только двое в разводе, две девушки на работе в повторных браках, еще несколько не замужем. Людям 30-40 лет, у всех дети, квартиры, стройки. У друзей сына все родители в браке, сыну 15 лет.
Сообщение было удалено
Некрасиво, когда невеста несчастная.
На счастливой и взаимно влюбленной все отлично смотрится.
Моя троюродная сестра выходила замуж беременной, потому что для них с ее мужем это был единственный довод для регистрации брака. Красавицей была на свадебных фото, взгляд светился. Живут вместе уже около 10 лет, в достатке и радости.
Сообщение было удалено
Не объяснит, т.к. старше, но не факт, что умнее. Возраст - это не гарантия ума, увы((
Она сама так выходила замуж, потому и считает это приемлемым. Хотя... может ей просто нравятся пузатенькие невесты?)))) Ну всякие извращенские наклонности у людей бывают, опять же - ничего не поделаешь тут.
Сообщение было удалено
Не объяснит, т.к. старше, но не факт, что умнее. Возраст - это не гарантия ума, увы((
Она сама так выходила замуж, потому и считает это приемлемым. Хотя... может ей просто нравятся пузатенькие невесты?)))) Ну всякие извращенские наклонности у людей бывают, опять же - ничего не поделаешь тут.
Еще отекшее лицо и попеременная бледность от приступов тошноты-это очень красиво))
Сообщение было удалено
Классная отговорка, вы ее скажите тем, кто пузо прячет под балахонистыми фасонами свадебных платьев. Зачем это делать? - пусть обтягивающее надевают, "счастье" (или свою тупость???) продемонстрируют, чего стыдиться-то, действительно?
Сообщение было удалено
Я замуж вышла в 2000, сын 2002 г.р., информация не секретная, и сын и все знакомые в курсе дат свадьбы и рождения сына)))
И почему для кого-то лучше никакой свадьбы, потому что гость с вумана так решил? У людей радостное событие, создание новой семьи, еще и ребенок на подходе, чего им стыдиться? Могут оплатить свадьбу - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Нет, нелепо, когда у невесты взгляд потухший, вот это страшно.
С точки зрения многих беременных девушек однозначно комфортнее расписаться до родов, нежели после.
Некоторые мои коллеги, родственницы, приятельницы выходили замуж беременными, все выглядели прекрасно на свадебных фотографиях.
Сообщение было удалено
Классная отговорка, вы ее скажите тем, кто пузо прячет под балахонистыми фасонами свадебных платьев. Зачем это делать? - пусть обтягивающее надевают, "счастье" (или свою тупость???) продемонстрируют, чего стыдиться-то, действительно?
+100000000 Да,кстати)А зачем прятать пузо под брезентом?)Все'таки стыдно кому-то?)
Сообщение было удалено
Ну у вас и окружение))Всех из-за пуза в ЗАГС взяли)
Сообщение было удалено
Ах да, вы в принципе правы))))) Как может быть невеста счастливой, если у нее вот-вот воды отоййдут, и она прекрасно понимает, что если бы мужик ее любил, он бы женился на ней заблаговременно)))) Так что да, я согласна с вами, на счастливой все норм.смотрится, но в реальности таких счастливых беременных невест единицы, и как правило только они и жених знают о своей беременности, т.к. срок еще маленький и ничего не видно.
Сообщение было удалено
Почему "прячут"?
При беременности просто часто неудобны фасоны, давящие на живот.
Повторю, лично я выходила замуж небеременной, но беременные невесты у меня никакого отторжения не вызывали и не вызывают.
Не со свадьбой связано, но некоторое время назад девчонка с работы, молодая, после ВУЗа, отмечала новоселье, ей родители купили двушку. Так некоторые , живущие в 35 с родителями, говорили, что нечего отмечать, не сама же купила, типа какое новоселье? Зависть.
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать:: покажите )) Знаю что не покажете, ну да и сами понимаете что ваше "прекрасно" - это только ваше мнение как подруги или родственницы.)
Нет, вы не подумайте ничего такого, может и правда такие есть - у меня просто другие примеры были перед глазами, исходя из которых я свои выводы делаю.
Сообщение было удалено
Вот это вы реально мимо темы уехали. Я бы тоже отметила. Но причем это здесь?
Не хочу никого обидеть, но да, даже на очень счастливую беременную невесту реакция- ну.. По другому замуж именно НЕ брали... И нужна не сама девушка, а как порядочный женится на будущей матери своего ребенка.
Вообще странно, что в ЗАГСе вас что-то раздражало, когда мы с мужем расписывались, я была такая счастливая, что мне всех обнять хотелось мысленно.
Сообщение было удалено
Понимаете, тут какая штука. Очевидная как небо, но многие как-то не до понимают. Всем наплевать на мнение других. Им захотелось сделать так, ей, ему, у каждого были свои мотивы, как там кто посмотрит, как там что кто скажет - наплевать абсолютно. Ну вот смотрите, вам серьезно важно мнение соседки тети Маши или просто двоюродной тети Маши? Эти люди настолько значимы в вашей жизни? А зачем они там? Ну был допустим какой-то таракан в башке той или иной стороны, захотелось пойти и пожениться, и? Пошли и поженились, надели это несчастное платье, устроили фотосессию. Что и в этом нужно кого-то спрашивать? Зачем? Зачем нужны эти мнения?
Сообщение было удалено
Да все удобно, я же говорила про девушку, которая короткое обтягивающее платье надела, выходя замуж в 8 с лишним месяцев, все удобно. По разговору с некоторыми подругами, а также по их попыткам сфотографироваться именно с такого ракурса чтобы поменьше был виден живот, а также по попыткам прикрыть его цветами стало ясно что стыдятся они его.
Сообщение было удалено
Меня не раздражало)Меня УДИВЛЯЛО,я-то думала,что брак по залету-это уже не модно))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Меня в загсе ничего не раздражало, помимо нас было 2 пары - из которых 1 была без свидетелей и гостей, просто пара приехала - расписалась и уехала, 2я - стандартная пара, тоже все как-то по-быстрому.
Я говорю в целом о впечатлении при виде таких невест или когда узнаю, что очередная знакомая вышла по залету. А если такие у меня про детей начинают спрашивать, не пора ли, мол, мы вон уже)))) охота просто заржать) они еще наверное свои отношения эталоном считают))))
Сообщение было удалено
Ну вот вы же не промолчали)))) Вы же посчитали нужным выразить ВАШЕ мнение))) хотя предполагаю что на него тоже большинству наплевать.
Ну также и остальные - решили это обсудить, вот и все. Имеем право. Никто же не идет выговаривать в личном порядке этим людям, как по-идиотски они выглядят хотя точно знаю, что над некоторыми открыто смеются. Ну да, их пожалуй спасает то, что им пофиг.)))))
Сообщение было удалено
+100
Змужем, без детей, замуж выходила небеременной.
Сообщение было удалено
Не знаю:)) Но по мне, что моя старая приятельница выходя замуж на 8м месяце выглядела очаровательно и красиво /платье специально шила в ателье/, что жена моего троюродного племянника просто чудо была на свадьбе. Нежная беременная девочка:)) И беременность их красила. У приятельницы брак не сложился, но свадьба не причем, с феминизированными женщинами не каждый жить сможет, у нас же еще мужики в другом веке живут некоторые, а от у троюродного племянника пока ттт все норм..