мне уже 31 год и я оглядываюсь на окружение своих ровесников окружение и вижу, что уже начали разбирать даже безнадежных и самых невзрачных, все чаще стала встречать, что самые засидевшиеся уже ходят …
Сообщение было удалено
Таракашек нет, есть неисправимые недостатки во внешности.
скажу вам даже больше
меня никто не гонит из компании, моим фрэндам по 26 лет исполнилось мне 29
со словами старпер уууу
с нами даже 32 и 33 летние шарятся
просто живут !!!
Сообщение было удалено
Да-да, особенно Секс в Большом Городе жизненный фильм, у нас все дамы, живущие в съемных квартирах, после 40 на вес золота, миллионеры с Уолл-стрит бросают молодых жен модельной наружности ради потасканной журналистки, главное туфли не забывайте скупать на последнее)))
А актриса из Аутлендера внешне довольно невзрачна, ради пиара фильма продюссер и с пятидесятилетней заставит встречаться.
Сообщение было удалено
главное ищи
щас тебя тут закидают помоями, спишут все на мужиков
а ты в сорокет без никого будешь
За 34 года два раза замужем была уже. Оба раза неудачно, но со второго брака выгоду поимела. Дети -самое главное, но их необязательно в браке рожать.
Сообщение было удалено
Тараканов нет, есть неисправимые недостатки во внешности, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ходила я в горы - там больше половины состава - это активные, молодые и симпатичные девчата в поиске ))) А парни все женатые как на грех ) Мужики похоже в других местах прячутся, наверное в танчики рубятся. Вот там их и надо искать )
У меня был знакомый 35 лет.Недавно женился на 24 летней девочке.Еще знакомая в 33 вышла замуж.Еще есть полруги которые в 30 вышли замуж.Я считаю что возраст за 30 самый подходящий для замужества.Я сама в первый раз вышла замуж в 20 лет и прожили мы пол-года.Это не нормально.Второй раз в 26 лет.Но всеравно вот сейчас мне 30 и я еше хорошо выгляжу и можно было в 26 еше не спешить.С мужьями своими знакомилась в компании друзей.А вот на сайтах и в клубах ничего хорошего не встречала.Мой совет - сходите с большой компанией в горы или на лыжных курортах можно познакомиться.Хорошие парни обычно не тусуются там где мы девушки пытаемся их найти.
Сообщение было удалено
Да ладно, моя знакомая вышла замуж в 39 лет за парня 34 года, недавно двойню родила( мальчик и девочка) первая беременность.
Двое. Обе шалала, а не девушки, много мужчин было, живут одни и я вообще их не вижу в семье или беременными /с детьми. Они не хозяйственные, наверное, сами не хотят замуж. Обе летают отдыхать одни, заводят курортные романы итд
Если есть желание выйти замуж значит нужно действовать.В 31 год можно и на 27 летних внимание обратить.Нужен молодой,а не старик.Среди парней которые спортом занимаются есть засидевшиеся.Значит нужно там бывать.Лыжи,походы,даже рыбацкие фесты.Я серьезно.На рыбацких фестивалях много молодых парней и девченки там тоже есть.Все увлеченно ловят рыбу и знакомятся между собой.Еще очень привлекают внимания те девушки у которых есть свое жилье и деньги.Парень который хочет жениться и ищет сибе пару естественно будет подбирать придирчиво и скорей всего все родственики и друзья будут активно советовать.Как не это не грустно,но бедную никто не захочет,нужно привлечь приданным и конечно другими качествами (красота,душевность и тд.сами все знаете)
Сообщение было удалено
Нет ни какой гарантии, что и мне так повезет
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж в любом возрасте, да еще некоторые и с детьми, вы не хуже этих женщин.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много, но вся проблема в них самих как обычно-либо никуда не ходят, не проявлчют активность, либо одидания щавышенные либо попросту не уделяют внимание внешности, много много знаю таких девушек
Есть одинокие от 27-30 подруги и знакомые. После 30 матери одиночки, родили для себя, либо в разводе. Это именно в моем окружении.
А я вот уже думаю что в проклятом месте диву - частный сектор с одной стороны женщине уже 35+ точно не знаю - ни детей ни мужа, через дорогу близняшки им так же около 40 та же история. Через дом женщина с мужчиной около 50 без детей всю жизнь. Мне ещё только 26 но тоже как то все подруги уже либо замужем либо готовятся к свадьбе - причём все младше меня и как то страшно становиться немного. Я замуж не рвусь и детей делать но и случая не представлялось это сделать .. Я так в проклятия верить начну скоро. А ещё и родственница 30+ без семьи только чудом в 31 ребёнка сделала и сестры мои не замужем без детей - не родные 25 и 32. Чернуха вокруг меня какая то.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, достаточно жизненный сериал. Можно подумать все 4 героини нашли после 30 свое долгожданное счастье и начали жить в шоколаде. Отнюдь, у всех проблемы, несбывшиеся ожидания, мечты о нормальной семье, периодические обломы, сомнения в себе и новые надежды. И молодых жен бывает, бросают ради немолодых и не так уж и редко. И парень Кэрри, который нормальный, любящий, неженатый, как раз-таки не миллионер, а совсем обычный парень. Конечно, там есть нью-йоркский богемный антураж, но в остальном обычная жизнь и примеров можно привести множество.
По поводу чужестранки, сериал и так популярен, и зачем нормальному красивому мужчине встречаться ради пиара, когда он спокойно может обойтись и без этого. Вообще у меня такие вещи в голове не укладываются, как можно ради популярности и денег (если ты совсем не повернут на этом) встречаться с кем-то, а если по-настоящему кого-то полюбит и захочет семью завести, скажет девушке: извини, но у меня контракт...?
Внезапно никого. Даже бездетных всего парочка осталась.
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь:https://vk.com/event148453191
Московский офис достаточно крупной известной фирмы. Берем кантингент 29-33
Из женщин этот возрастной контингент делится на 4 категории:
убежденные одиночки , таких меньший % и в целом их два подтипа : прожженные тюнингованные "вечные любовницы" и реальный неликвид (либо внешне либо по психо физиологическим параметрам),
замужние . средний % , как правило это либо вот только вышла , либо -что чаще всего- тянущая лямку в проблемном браке, который на гране распада.
Самая многочисленная категория - это те кто уже один а то и два раза разведенные
(Тут разношерстная публика).
Ну и горстка открытых *** (не путать с активно демонстративно пропагандирующими малолетками)
Из мужчин , две категории
крепко женатые в хороших прочных отношениях (таких меньше всего),
еще ни разу не женатые "все еще мальчики" в поиске (таких больше всего)
У меня подруга с двумя детьми вышла замуж в 34года,второй брак.Есть знакомая,с тремя детьми от первого брака,вышла замуж в 32 вроде.Так что у вас всё ещё впереди.
Сообщение было удалено
Все нормальные, психически и физически здоровые, живые тётки, даже вовсе не красавицы, давно замужем. А вот томные, волоокие подарочные богини, которым все уже должны, как правило изрядно подтухают в ожиданиях. И потом бросаются на любой твердый предмет. А подрастеряв молодости и красоты с уважением начинают относиться к алкогольной продукции и творчеству небезызвестного Стаса...
Пишите ещё!!>)))))))))
Много знакомых девушек за 30 незамужних. На работе особенно
У каждой свои причины, много живут в фактическом браке
Сообщение было удалено
Именно так и скажет, у него контракт, ради которого он не только с партнершей по фильму будет встречаться, но если надо, то и с партнером:)
И жизнь четверки из Секса в большом городе нормальной только вам представляется, там у них куча половых партнеров, которым они не нужны вообще, ничего в этом нормального.
Сообщение было удалено
так я как раз говорю про правдоподобность сериала, про нормально или нет не говорила, не надо выдумывать
Мне 33 не замужем, детей нет!! Цель только одна - своё жильё ) и нравится просто быть в отношениях. Не замужем. Ухаживания, страсть, новизна.жизнь одна! И обстирывать кого - то , готовить тазами изо дня в день каждый день чтоб тебя бросили если вдруг станешь неинтересной или постареешь - да ну нафиг))
Сообщение было удалено
Ой вы как я раньше, с хорошим мужиком рай...и жилье и бабло, вовремя подсуетится надо..
Сообщение было удалено
Бу га га , потому и скулят сутками на вуман. Яйца у тебя не вспотели, чммо? Твои старания напрасны. Шло бы ты дроччить, да в люлю свою бобылячью. Фу мерзкая туша старая.
Сообщение было удалено
Да ты и само такое чммо. Зачем далеко ходить. Или швабра никому *** не нужная. Или бобыль толстоссракий, мечтающий о красотке. Жаль интернет не даёт возможности выволочь тебя за еббало и глянуть, что за нечисть вякает не затыкая свою протухшую пасть.
Привыкло за годы само себе ссраку дырявую лизать. Как же ты омерзительно чммо. Стаса слушаешь и слезки в стакан капают. Твоя жизнь просрана педераст. Загляни себе в ссраку, она там. Твоя злоеббучая ссрака сожрала все. Поздняк метаться. Ты слишком стар, уебищщен, отвратителен и упорот. Ты так похож на омерзительного педераста шУру . вы с ним как братья близнецы....или сэстры. *** вас педерастов знает.
Привыкло за годы само себе ссраку дырявую лизать. Как же ты омерзительно чммо. Стаса слушаешь и слезки в стакан капают. Твоя жизнь просрана педераст. Загляни себе в ссраку, она там. Твоя злоеббучая ссрака сожрала все. Поздняк метаться. Ты слишком стар, уебищщен, отвратителен и упорот. Ты так похож на омерзительного педераста шУру . вы с ним как братья близнецы....или сэстры. *** вас педерастов знает.
И запомни, хрряк бесполый. Не стоит навязываться тем женщинам, которым ты и *** не нужен, тем женщинам, которых от тебя блевотит. Иначе брюхо могут вспороть и кишки твои набитые дерьмом, выпустить. И не поплачешь уже под песни Стаса.
у меня родственница только 33х лет одна, но она и не жила ни с кем ни разу.больше нет никого
Сообщение было удалено
Много... При чем они красивые, успешные женщины! И нет ни мужа, ни детей
Сообщение было удалено
Вот потому они красивые и успешные) Иначе были бы замотанные бытом бабы.
Сообщение было удалено
+++++
тут почему то все про замуж, а я имела ввиду одиноких, у которых даже отношений серьезных нет.
Автор, а вам легче станет от того, что много одиноких женщин? Вы слишком много сморите на других женщин и сравниваете себя с ними. Работайте над собой, учитесь просто общаться чтобы с вами было приятно, а не гонитесь за другими. В замужестве тоже будут проблемы, не сомневайтесь.Может вы и не хотите вовсе отношений, боитесь? Не верю что у вас не было поклонников, небось сами разборчивы-переборчивы.
Идеального человека вы никогда не найдете, потому что таких нет. Отношения - это своего рода работа, работа над собой. И смысл не в том, чтобы найти готовый идеал (который многие ждут, отметая приличных мужчин на своем пути), который влюбится в вас, а самой стать для него той женщиной, для которой вашему мужчине захочется сделать все.
Да полно,в основном не одиноки те что повыскакивали замуж после института,остальные не замужние или с е..ба..рь..ком просто
Мне недавно исполнилось 30 и я одна пока. да так сложилось. Сначала были долгие отношения, но м ыне поженились (проблемы сего семьей были). Потом переживала, была одна какое -то время. Потом нашла себе парня. Познакомили приятели, влюбилась, все серьёзно роде как было, но он оказался очень нехорошим человеком. И мы разбежались, очень тяжело было. сейчас вроде как отошла. Надеюсь еще встретить свое. И у меня так же есть свободные подруги приятельницы. Одна недавно развелась, жалеет. Но там отдельная история. 31 ей. Другая 34, выглядит девчонкой. Жила в деревне, там мужиков у них практически нет. есть еще одна знакомая тоже в разводе. так что все мы наверное ищем. И найдем. И вы найдете. не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
А вы дро-ч-и-ть будете на чужое несчастье?
В окружении очень много после 30 и незмужних.
Не мало таких, и М тоже попадаются. Причины разные у всех.
Сообщение было удалено
В России нет никакого кол-ва женщин огромного. Только за 50 лет женщин больше. А в молодых возрастах до 40 лет кол-во мужчин преобладает на ~10-15%. Ибо у нас полтора миллион женщин за границей - кто в эскорте работает, кто просто живёт во всяких Турциях, Италиях и других странах. Прибавьте сюда мигрантов и кавказцев, чей типаж внешности очень нравится женщинам, да и вообще женщинам нравится восточный типаж внешности мужских лиц или среднеземноморский как у турков или итальянцев. Поэтому наши молодые девки или с ними или если с русскими, то которые богаты. А обычные русские мужчины с обычными зарплатами у нас многими нашими женщинами и мужчинами-то не считаются. Поэтому мужчин сейчас в России миллионы одиноких в возрасте около 30 лет, многие даже со старыми тётками живут с детьми от прежних браков, особенно в регионах. Но большинство одиноких. Многие от одиночества и загибаются раньше времени. А женщин одиноких очень мало в 30 лет. У них выбора много и они востребованы. Государство и русские женщины уже давно списали в утиль русских мужчин, сделав их "людьми-невидимками".
Сообщение было удалено
В деревне физически мужчин даже больше молодых, чем девушек. Когда вы говорите, что нет мужчин, это значит, что нет мужчин именно в плане критериев денег/внешности - богатых, красивых. Это да.
Сообщение было удалено
в какоц деревне то? в моей например много моих ровесников умерли от алкоголя и наркомании. а женщины то нет.
Сообщение было удалено
согласна. у меня 2 таких. 34 и 35 лет.
еще 2 в нестабильных отношениях. мужики их живут с ними но дамы ими не довольны. но не выгоняют. не расписываются. детей им не рожают. есть уже дети от прошл.браков.