Гость
Статьи
Влюбляюсь в человека …

Влюбляюсь в человека из-за взгляда

У меня проблема, которая волнует меня очень давно. Если мне мало знакомый человек посмотрит в глаза на протяжении нескольких секунд,то у меня внутри все переворачивается и я начинаю искать поводы для общения и для встречи (грубо говоря,как будто влюбляюсь в этого человека,несмотря на его возраст и пол) Почему таак? Не могу понять, помогите разобраться

Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

было уже утром
заиппали

Гость

Автор, я за собой заметила, что если у человека определенный разрез глаз ( один из вариант европейского), то человек мне тоже нравится с первых секунд.

гость

возможно, вы одиноки и трудно это переносите. вам кажется, что человек проявил таким образом внимание. но это конечно не так. просто вы ищите это внимание, возможно боитесь одиночества, нужен кто- то рядом, есть потребность в другом человеке. нужно учиться быть более самодостаточной, понять и осознать чего вы сами хотите для себя и своего счастья и реализовывать это для себя самой, а не через другого человека. тогда потребность в другом человеке отпадет и случайные взгляды будут казаться просто взглядами. это лишь предположение.

Гость

Ведетесь на привораживание, демонскую игру. Вас быстро приберут к рукам и сделают рабыней пожизненно.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое же. Нависшие веки у мужчин-блондинов - балдею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: