Всем привет. Мне 27 лет, у меня есть муж и две дочурки. Сказать, что замуж вышла из-за большой любви не могу. Вышла замуж с ребенком, от того, что уже надоели ныть, что семья должна быть полной. С выбором ужасно прогадала. Выбрала из миллиона маменькиного сыночка. Работает, денежки приносит, нас содержит. Но я дико устала уже спрашивать разрешения на какую-либо покупку, я страшно хочу маникюр, я хочу дорогостоящие процедуры для волос, я хочу посещать спортзал, но на это мне денег никто не дает. Я считаю себя чмом, толстой (рост 161 вес 66), коротышкой, моральным уродом, ужасным собеседником, тупой мамашей. И я всегда чувствую себя в чем-то виноватой. В этом году купили квартиру в ипотеку, муж хочет третьего ребёнка, но я понимаю, что я вообще потеряюсь как личность. Я прихожу с работы и провожу весь вечер на кухне, готовлю-кормлю-убираю, проверяю уроки у ребёнка и все, валюсь в кровать как мешок с картошкой. Сейчас дети уехали к бабушке на море, и я вообще потерялась. Никаких интересов нет, муж работает допоздна. Пока не придет я лежу на диване в тишине. Вся его родня меня присует, меня все ненавидят...Я боюсь впасть в дикую депрессию, я хочу радоваться жизни. Что делать к психологу идти?
РАБОТАТЬ НАДО ИДТИ!
Тогда и на маникюр со шмедикюром, возможно, хватит.
Вас содержат, денежки приносят? Ну так вы и обязаны отчитываться о каждой покупке. А вы как думали?
Хочу!
Хочу!
Хочу!
Гм...) "Сара хочет негра!" - как в том анекдоте.))))
.
А чего вас прессуют?
Чего от вас хотят, раз вы и так валитесь с ног, как мешок с картошкой?
А-а-а.... Я поняла.
Вас опять хотят обрюхатить!
Но пасаран!
Непоняла....работаешь и ещё должна просить деньги у мужа? Что за бред.Про спорт:эта отговорка "нет денег и времени"- обычна для лентяек.У меня абонемент "утро-день" 3600р на три месяца (можно на месяц купить за 1600)Очень много женщин и до работы приходят и после, некоторые даже в обеденный перерыв прибегают)- было бы желание.Автор нельзя так себя НЕ ценить.Начни хотя бы с фитнеса- фигура подтянется,настроение улучшится,прическу обновишь ( тоже не огромные деньги) ,блузку новую купишь...В театр с подружками сходишь....Ну 27 лет это совсем ещё юность, кула уж ещё обабиваться
Вместо лежания на диване лучше бы пешком часок прогулялись, хоть похудеете немного. Ну или хоть книжку почитайте. По поводу маникюра и прочих женских радостей вообще не поняла. Вы что, мужу зп отдаете?
Сообщение было удалено
а я работаю, вся з уходит на квартплату, садик, школу и прочие платежи..
родные мужа не ободрили его выбор изначально, вот 5 лет терплю их недовольство
1. выбрали из миллиона? у вас был миллион поклонников? вау, завидую :)
2. если вы работаете, зачем вам просить на маникюр и волосы? вы так мало зарабатываете? возможно, стоит подумать о повышении квалификации и смене работы или просто о смене работы. возможно, вы и так хороший специалист, но с невысокой з/п.
3. работаете, а потом делаете все по дому... возможно, муж не ценит ваш вклад? считает, что все равно с детьми никуда не денетесь?
4. что делать? это вам решать, но если вам уже и так обязанностей выше крыши при 2-х детях и вы теряете себя, и финансово независимой вы не являетесь, возможно, с третьим ребенком стоит повременить. Вам всего 27, у вас еще лет 15 детородного возраста впереди. я бы вложилась в воспитание и развитие уже имеющихся детишек, в свой собственный карьерный и проф. рост, передохнула бы, нашла бы себя, начала бы нормально зарабатывать, а потом уже о третьем задумывалась бы. главное не отчаивайтесь. может, это период такой тяжелый, пока детишки маленькие, и он пройдет, все встанет на свои места. если же сам брак не совсем удачный, то третьего точно делать не стоит.
Сообщение было удалено
моя за это все месечные платежи, живем на его зп, она у него больше
Сообщение было удалено
Змагар означает - aнальная вошь на *** Пендоссни
Сообщение было удалено
Если у него зп больше, пусть помогает вам с платежами. Или вы не можете аргументировать свою просьбу, обращенную к мужу?
Вам реально надо к психологу. Как забота о себе. Советую в социальный центр, если денег нет, у меня подруга раз в неделю посещает психолога бесплатно. ей нравится, была на грани развода, тоже двое детей и декреты, больше занялась собой, развитием в профессии, фитнесом, разными приятными вещами, маленькие поездки, стала более уверена в себе, муж её любит.
Сообщение было удалено
"Я прихожу с работы и провожу весь вечер на кухне, готовлю-кормлю-убираю"
Работает она, и дома пашет, и еще не имеет права взять на маникюр. Мда.
Пусть все платежи платит муж!!! Мы тоже платим за квартиру, но я даже не подумаю дать из своей з.п. что-то. Он мужик - пусть работает и зарабатывает!
Сообщение было удалено
У вас что зп меньше 10 тр? Зачем на такую работу вообще ходить
Сообщение было удалено
Бабы совсем опустились. Все деньги, зарплатные карточки, кредитки должны быть в руках у женщины. А эта и//д//и//о//т//к//а ещё и на маникюр выпрашивает. Из за таких, даже и не знаю как назвать, человекообразных, рабынь плиты и мужла, порядочные женщины все крепче и крепче должны наматывать поводья себе на кулак, чтобы держать подконтрольное *** в равновесии и нормальном виде. Вы, вы во всем виноваты, вы сами страдаете и ваши дети и даже ваши мужики, потому что любому мужчине нужна крепкая рука, которая отведет его в счастливое будущее.