Гость
Статьи
Свекровь достала, …

Свекровь достала, старается сделать больно

Свекровь тиранит по поводу полноты после родов. Я кормящая мать. Ребенку 6 месяцев. Каждый день звонит и рассказывает разные способы похудеть. Говорит, что я ей больше до родов нравилась - говорит выглядела я намного моложе, когда 45 кг весила. А теперь, при 65, килограммах ей не нравлюсь. Что бы срочно худела. При этом я собираюсь продолжать кормить ребенка грудью, и не собираюсь меньше есть. Мы с мужем живем в шикарной квартире моего брата, рядом с моими родителями, которые нам помогают ребенка поднимать. Нашего с мужем дохода пока хватает на питание и элементарные необходимые вещи. Я начала работать через 2 недели после родов. Свекровь является мачехой моего мужа. Они нам подарили коляску на родины и вещей для малютки на полторы тысячи гривен. И на свадьбу 100 долларов дали. Но звонят каждый день, практически каждый день приходят в гости. К себе не особо зовут. Говорят, что нам лучше их у себя принимать. После их приходов заболевает моя мама. Я себя чувствую уставшей.

Невестка
10 ответов
Последний — Перейти
Agf 27

Свекровь вампир. Ограничивайте общение. Постепенно. Реже берите трубку или пусть муж берет говорит что вы занята. Или когда приходят в гости коляску им в руки и гулять с внуком. А по поводу веса так и скажите прямо что вас обижают ее разговоры. Придет время и вы похудеете. Когда сами это решите

Белочка

А чего на русский форум пишите к агрессарам?? Может вам лучше с европейцами советоваться??

Гость

А ваша мама может въебошить свекрови по самый копчик, не? Или у вас вся семья бессловесная?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

- коммент огонь)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Поддерживаю) оне видать языками не владеють. А толмача нема)

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам конечно! Но ведь не надо маму просить вмешиваться? Ведь я как-то попросила ее не вмешиваться, что бы не накалять обстановку. Спасибо Вам!

Невестка
Agf 27

Сообщение было удалено

Спасибо, большое! Действительно попробую постепенно выстроить дистанцию. Это мудро.

Гость

Брысь с русского форума. Вы же теперь це европа!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

хватит вам уже!

Невестка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо! Прямо в голове все прояснилось! Лабковский явно занимает сторону "детей". И говорит, о том, что нужно поставить родителей на место! Очень толковый и грамотный психолог!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: