Есть ли такие? Как вы живете? Как относятся окружающие, в частности, родня, к вашей бездетности?
Сообщение было удалено
.
Чем раньше начнет рожать, тем легче организму теток.
.
_Если предохраняться то отсуствие детей это еще в сто раз будет легче организмам)))
Сообщение было удалено
А ты будешь очень счастлива когда твои личинки засунут тебя в стар-дом.
Сообщение было удалено
кто и кому обязан?
Сообщение было удалено
.
Обязаны рожать.
.
_Ну рожай за всех за нас пушечное мясо
Сообщение было удалено
.
Чем раньше начнет рожать, тем легче организму теток.
.
_Предохраняться от детей это еще в сто раз полезнее организму!)
Сообщение было удалено
Аналогично. Даром не надо такое счастье. Всё больше убеждаюсь в правоте мужа, глядя на детей соседей и родственников: чем дальше, тем с детьми проблем больше, и денежных затрат. А результат: капризы, скандалы, неуважение.
что за бешеный oвyлятop тут на гaвнo исходит?
какие же агрессивные эти овули! *** просто..обожрутся гормонами и давай кидаться на остальных
Сообщение было удалено
вот вот аналогично. чем старше тем меньше желания. уклад уже устоявшийся и интересы есть. я например не представляю себя выпавшей из работы минимвм на 2 года и сидящей в 4 стенах!! когда делала что хотела
Сообщение было удалено
щщастливый отец судя по всему..отец-овулист!
Сообщение было удалено
ООО коллега))) мне 34 я замужем и детей не хочу, совсем не хочу. Люблю спать в выходные, люблю принадлежать самой себе и менять это очень страшно!!! Муж все чаще заикается о детях а я не хочу. Так же одна дочь у своих родителей и страшно в дальнейшем остаться совсем одной пусть даже и с квартирами и дачами....но ведь никто не знает каким будет этот ребенок, вдруг хуже врага, и такое ведь бывает...
ладно. давайте без оскорблений. кто тоже долго не рожал а потом решился? как ощущения?
есть сомневающиеся ?? да и то что в стране происходит не радует. только не надо о том что раньше ботвой питались и не было посудомоек.
Сообщение было удалено
По всей видимости никто не решается все мнутьсяюи так и не решатся на это рабство
Сообщение было удалено
А тут уже написали, обнимашки по утрам, глазки пуговки- по вечерам, и поцелуйки в щечки днем))
Сообщение было удалено
а мне кота хватает. он моя плюшевая груша. когда муж дома а я работаю он с ним играет и тискается
Сообщение было удалено
.
Тетки обязаны.
.
_
Сообщение было удалено
эти упоротые овули думают что выродив очередное ничто они себя тем самым обессмертили))они ж дегенераты)гормоны крайне отрицательно влияют на способность анализировать, парализуя либо купируя отдельные участки мозга, отвечающие за аналитическую деятельность...и видимо процесс необратим в их случае..это ж надо такую по..е...бень нести детиэтощщастье)
вы тоже родились от овули,и тоже ничто,и хороошо что такие уры рожать не могут
Сообщение было удалено
так это только когда мелкие а потом что? представляю как подросток с усиками над верхней губой вызывает такие же чувства ахах
Сообщение было удалено
так это не удовольствие..совсем нет!это овулистические иллюзии и только..где удовольствие и в чем оно? что дает ребенок помимо гемора и отнятого времени и здоровья?
Сообщение было удалено
иди на.ххх, тварь упоротая...)плоди своих выб..лядков на пушечное мясо))армию надо пополнять и налоги мне на пенсию платить)))и все это будет за счет твоих высеров))))))
Сообщение было удалено
Видать такие "счастливые" что хоть ори и на людей кидайся. Задолбали их детки. Не иначе. А тут пукан рвет что кто то не рожает
Сообщение было удалено
ребенок дает щасте!
понимаете, другие удовольствия в этой жизни зачастую недешевы, а рожать - бесплатно. деньги есть не у всех, мозги тоже, а удовольствие получать хочется всем. это такой бюджетный способ.
мне хорошо за 30, замужем, детей хотим - но не получается. Готовимся к эко. Так вот родственникам я один раз очень грубо сказала, чтобы не лезли ко мне с этим - отстали, теперь боятся вообще что-либо личное спросить. А окружение, коллеги, друзья, знакомые - это да...достают вопросами и советами, и ранят меня этим. Последнее время все меньше и меньше общаюсь с людьми, не хочу, чтобы лезли в мою жизнь. К овулям не отношусь, не получится родить - буду жить дальше.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Отлично живу. Мама и мамо мужа иногда заикаются "про внуков", но знают, что я и резко ответить могу раз им хочется, то пусть себе и рожают ). и что лезть в нашу с мужем жизнь не положено. Не родным вообще до этого дела нет.
.
Рожать это круто для теток.
.
_
.
Кто не рожал, тот не тетка.
.
_
Сообщение было удалено
Наличие детей не является гарантией того, что в старости вы не будете одиноки. Полно одиноких, заброшенных стариков, у которых есть и дети, и внуки, которые годами не навещают своих пожилых родителей и даже не интересуются их жизнью. А что касается квадратных метров, то и здесь не все так гладко: уйма историй, когда взрослые дети, не имеющие жилья, выгоняют родителей из их квартиры, избивают их, отбирают пенсии, выдворяют жить круглый год на даче, не приспособленной для этого, сдают в дома престарелых и даже убивают своих родителей из-за квартиры.
Овуляшки орут потому что повязаны ребенком по рукам и ногам. В случае развода они несчастные никому не нужные ***. Поэтому чтобы муж не творил все терпят. Тело родами покоцано. Далеко не у всех есть возможности убрать растяжки, целлюлит, лишний жир и пр. Денег ребенок требует. Ухода, времени. Вместо сна до 10-11 они подрываются ребенку завтрак готовить, в сад/школу ведут. Дел домашних боллше. Полно тем от них как муж на диване а они скачут с ребенком, по дому и на работе пашут.
Сообщение было удалено
Вот твоя жена пусть и родит. Она хочет?
Сообщение было удалено
А мой кошку тискает. И мы все втроем счастливы. Но я детей не отрицаю. Будут - буду рада, нет - значит нет, не умру от горя.
Сообщение было удалено
А еще круто письки, попки малышей выкладывать в *** и умиляться, оббсуждать щастьематеинства и розовые сопельки. В ленте больше всего комментов под фото с писько-попками.
Овули это секта. Если туда затянуло, уже не выбраться.
Сообщение было удалено
.
Это потому они выкладывают, что понимают насколько круто рожать для теток. Считай хвастаются.
.
Даже леcбyхи и те счастливы от рождения детей.
.
_
Сообщение было удалено
И что?)
Сообщение было удалено
.
И фсё.
.
Oбocрали обтeкaй.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это потому они выкладывают, что понимают насколько круто рожать для теток. Считай хвастаются.
.
Даже леcбyхи и те счастливы от рождения детей.
.
_рожать удел иппанутых
Сообщение было удалено
Вот твоя жена пусть и родит. Она хочет?У него нет жены, у него женилка еще не выросла
Сообщение было удалено
.
И фсё.
.
Oбocрали обтeкaй.
.
_
А чтобы не стать теткой нужно не рожать тогда будешь ухоженной дамой
мне 35, я - обеспеченная женщина, взяла девочку под опеку, а вот от офиц брака я отказалась сознательно (на свидания пока зовут)
Сообщение было удалено
.
Нет, тогда будешь недотеткой, не реализовавшей себя в жизни недотеткой.
.
_
Сообщение было удалено
Маленькие дети все лапочки, а вот какими вырастут неизвестно. Есть знакомые, у которых взрослые дети головная боль родителей на старости лет. Кто-то боится одиночества без детей на старости лет, а когда ни дня покоя от таких взрослых детей-вот где кошмар.
Сообщение было удалено
сколько? вы - 10-й гость по счёту, а тема называется определённым образом, не вижу логики в написанном
Сообщение было удалено
Даже если ребенок вырос и что, тем более сын, женился и досвидос, позвонит, иногда приедет, но нянчить и развлекать целыми днями не будет, у молодых своя жизнь, работа, свои дети- им некогда.
Сообщение было удалено
.
Нет, тогда будешь недотеткой, не реализовавшей себя в жизни недотеткой.
.
_
нерожавшие как раз ухоженные красотки так что акстись браток))
Сообщение было удалено
.
Наоборот те кто не рожал поношенные ужас.
.
А рожавшие страшненькие тока те, кто начал рожать поздно, а те кто первого родили в 18-20 все красавицы и фитоняшки. Но все равно и в 30 надо рожать, обязон.
.
_
Сообщение было удалено
а где же гарантия,чт детям родным будешь нужна? твой сын свяжется нечаянно с наркоманами и станет таким-будет нести всё из дома и мотать тебе нервы-потом похоронишь-разве в этом счастье??откуда ты можешь знать, что не останешься одна? да может те кто живут в 35 без детей-в 37 родят и будут гораздо счастливее тебя. Мне 31 тоже и пока нет планов особых- будет хорошо, нет так подождём. Мы путешествуем, работаем, наслаждаемся любовью друг с другом, строим планы. Всё индивидуально-у меня знакомая со школьной скамьи хотела замуж и детей чем больше, а я например позже развилась как женщина, ну и что- хватит там уже про комочки...и вообще эгоистично рожать чтоб потом было кому смотреть за стариками. Должно быть осознанное желание и понимание что уже готов дать и вложить в ребёнка, чтобы он вырос достойным.
Почему никто не спрашивает здесь - как Вы живете без денег, без карьеры, без того, что не увидели и не познали этот мир, не выучили языки, не стали известными писателями, спортсменами.... Вот о чем жалеть надо. А дети. Это на любителя становится, в наше время. Общество меняется.
В вк #щастьематеринства почитайте.
Я никогда не задавала таких вопросов, чтобы не наступать на больную мозоль. Захотят - сами расскажут. Мне кажется, что им должно быть ужасно одиноко и плохо, но что тут поделаешь. ...
Сообщение было удалено
А что там случилось?