Гость
Статьи
Понять мужчину

Понять мужчину

Помогите оценить со стороны отношения с мужчиной. Есть друг, знакомы лет 10, близкие отношения 2 года. Раньше общались семьями, сейчас оба в разводе. 2 года назад помогал мне в решение проблем с мужем и как-то закрутилось, я влюбилась. Был несколько месяцев тайный роман. Потом оба поняли, что надо разобраться сначала с текущими отношениями. Я уже больше года в разводе, он больше. До сих пор общаемся каждый день, иногда всплывает в разговорах намеки на отношения, но дальше дружбы ничего не идет. Я жду инициативы от него, но он ее не проявляет. Я вообщем-то как-то смирилась, что это был небольшой роман, но подруга считает, что я должна проявить активность. Как вы считаете, что это за отношения с его стороны. Сразу скажу, что я ему почти никогда не звоню, в основном общением по его инициативе. Он мне неоднократно говорил, что я самый близкий для него человек, что среди всех его знакомых я самая приятная девушка и идеальная жена. Но при этом он не скрывает от меня какие то мимолетные романы, да у меня, что греха таить после развода были серьезные отношения (замуж звали). Что бы Вы не подумали, что я легкомысленная с мужем развелась по причине того, что набрав долгов по бизнесу он просто скрылся в другой стране. А этот друг помогал мне разбираться с кредиторами, помогал в переоформление имущества, что бы не забрали за долги и тп. Помогите оценить наши отношения....

Как-то так
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина хочет женщину, то он всегда проявит инициативы столько, сколько нужно. Он с вами просто дружит и слегка не следит за языком. Неважно, что мужчина мелет языком, важно как он себя ведет. Вы же видите, что других женщин он хочет больше, чем вас.

Гриб

Бабы (точнее TП-ное большинство на вумане) мой совет не поймут, но он единственно правильный.
.
Если есть влечение - потpахайтесь. Там будет видно. Если влечения нет - тема закрыта.

Чика_Пика
Как-то так

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. А как вы даёте ему понять что он вам симпатичен? Что вам будут приятны его ухаживания.
Я извиняюсь за сравнение но уж слишком напоминает вот это .. "Я его послала. Я его поставила в ЧС везде. Я прохожу мимо не замечая его, даже в сторону его несмотрю. Я постоянно смеюсь над ним. Все его серьёзные разговоры я перевожу в шутку. Я с ним холодна и надменна.
НУ КОГДА ОН ПОЗВОНИТ? ПОЧЕМУ ОН больше не ухаживает, не добивается меня?"

elia

Глядя со стороны, сразу напрашивается вывод - вы оба устали от семейной жизни. Женщины ищут привязанности и взамен отдают свободу, а мужчина, тем более разведенный, этой свободой дорожит. Они очень боятся опять попасть в эти сети с последующими разборками, "бензопилой", разделом имущества и детей и т.д. А сейчас вы хотите снова набросить на него это "ярмо"(поверьте, мужчины это воспринимают именно так), и лишаете его возможности приходить и уходить когда вздумается, ни перед кем не отчитываясь, крутить интрижки, выпивать с друзьями и что они там еще любят делать без свидетелей. Он попросту не готов к серьезным отношениям. Если бы он вас любил, он бы сделал все возможное и невозможное чтобы быть с вами. Значит, это ему не нужно.

Анонимус

Посты 3 и 4 - шедеврально!!!!

Гость

автор, не портите отношения с мужиком, тррахателей вы себе найдете, а друга - нет.

В принципе правильно комментируют тут. Делайте то что у меня на аватаре и не забивайте голову у вас все равно думать нечем

Как-то так
Анонимус

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Как-то так
elia

Сообщение было удалено

Наверно ваш ответ мне более близок. Сама понимаю, что интрижку с ним мутить не готова, а для серьёзных отношений нет моральных сил

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не проявляю инициативу, слишком дорожу дружбой

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Сама бы дала именно такой совет, поэтому такие отношения

Как-то так
Гриб

Сообщение было удалено

Секс был, влечение в какой то степени осталось, я вижу как он иногда смотрит на меня, особенно если выпьет в компании общих друзей. Просто для легкой интрижки я уже не подходу

Не автор

Короче...запомни автор истину, мужчина в 99% проявляет инициативу когда женщина ему нужна! Пассивность мужская говорит о том, что его как бэ все устраивает на том уровне на котором вы сейчас находитесь! Он может и будет не против ваших отношений если вы проявите активность, но ему опять таки все равно! Запасной варик вы.

Как-то так
Не автор

Сообщение было удалено

Что греха таить и он для меня тоже, мне с комфортно, хороший секс, но эмоций нет. Если не появится в моей жизни любимый, рассмотрю его

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: