Добрый день, форумчане!
Как Вы относитесь к тому, что Вас копируют? Что не так с этими людьми?
Бывают случайные совпадения или схожесть вкусов. А вот когда человек, непохожий на Вас, начинает ПЛАНОМЕРНО присваивать себе Ваши замечания по тому или иному поводу, пытается продолжать во внешности и т.д.
Приведу только один пример из многих. Со старой знакомой мы поспорили по поводу пьесы (мне - нравилась идея, ей - нет). Спустя какое-то время случайно выясняю, что эта пьеса теперь в числе её любимых, о ней она рассказывает то, что говорила я, часто на неё ходит и собирает своих друзей, а наш разговор "не помнит". Как такие случаи вообще понимать?))
С Вами такое когда-нибудь было? Как-то потом это прояснилось? Как к таким людям относится?
блин,у меня терь из за вас копикэт лакримозы в башке играет))
Что бы мне подражали, такого не припомню. Но мои высказывания по различным поводам частенько повторяют. Принимаю это за комплимент своеобразный. Меня это не задевает, наоборот льстит.
Сообщение было удалено
Я думала, я тут одна такая...
Сообщение было удалено
++++++++++++
в принципе, если ваш стиль, или ваши мысли кому-то понравились, то это льстить должно, значит вы трендсеттер и т.д
Сообщение было удалено
Я думала, я тут одна такая...[/quotне-а, нас много, я ещё и видео в голове прокрутила с его гримасами:))) аз, Тило...
7, надо было перевести в раздел "Клуб по интересам"))