Не знаю как объяснить, такое чувство хоть волком вой. как будто я одна на белом свете, хотя есть родные. Но мне не с кем даже пообщаться вживую, поговорить по душам. Не знаю куда себя деть, сейчас …
http://www.psychologos.ru/articles/view/kak_vesti_sebya_devushkezpt_chtoby_vyyti_zamuzh
читайте
NyaaaDead@yandex.ru
Ну давай, порву в два счёта, печенка моя
Сообщение было удалено
"Есть друзья, родные, но все равно чувствую себя одиноко ........." - это говорит о том, что вы всегда найдете проблему, над чем бы "пострадать". Надуманную проблему. Таких как вы и жалеть не хочется, полно людей в мире, которые реально одиноки и у которых есть реальные проблемы, а не выдуманные - вот им действительно нужна поддержка.
Я тоже себя чувствую одиноко
[quote="Автор"]
Не знаю как объяснить, такое чувство хоть волком вой. как будто я одна на белом свете, хотя есть родные. Но мне не с кем даже пообщаться вживую, поговорить по душам. Не знаю куда себя деть, сейчас сижу и плачу. Никто меня не понимает. нет любимого человека, даже не с кем куда то сходить. Очень одиноко, пусто внутри. Хочется куда нибудь исчезнуть . я неустроенная вообще в этой жизни, я ничего не добилась, я как кусок дерьма просто.. Помогите, что мне с собой делать, я не могу так больше ( [/
::::::::::::::::::::::
Займите себя чем то. Спорт лучше всего. Фитнес. Появятся новые люди. Стимул. Спортзал, это целая жизнь. Парилка, бассейн. Не скатитесь в дипрессию, вылезти оттуда не просто.
Автор,пока у вас будет пустота внутри так и будете одна,люди не тянутся на пустоту и боль в душе,не тянутся на депрессию.
Люди тянутся на счастье,на энергию счастья,излучайте из души счастье,наполняйтесь,радость от жизни по любой мелочи.Наслаждение от себя и наслаждение от жизни.Как наполнитесь все изменится,
Как наполняться
Статья
С чего начинается умение наслаждаться
.
Ютуб
Евгения Адамова
Женская сексуальная энергия,наполняемся
Причина отсутствия отношений.
.
А есть еще парень)),тогда вот еще это почитайте.
Статья Когда приходит сильный мужчина.
.
Книги
Парадокс страсти,она его любит он ее нет
.
Радикальное прощение Коллин Типпинг
Давайте общаться по скайп, у меня частенько то же самое. Вернулся предавший мч, полегче стало, но живём раздельно и ему не до меня.
Вас сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне в свое время очень помогло то, что я начала ходить в детский приют и учить детей вязанию, рукоделию. Теперь они ждут меня каждую неделю, радуются, болтаем обо всем на свете у них столько вопросов это так интересно, таким образом я переключилась с себя на других и это реально помогло. Подумайте, наверное недалеко или совсем рядом найдется человек или живое существо, кому еще хуже чем Вам и кому можно помочь от чистого сердца
Сообщение было удалено
никакие приюты автору не помогут ибо проблема гораздо глубже нежели кажется на первый взгляд...ей самой помощь нужна а вы предлагаете ей распыляться на других..у нее у самое энергии мизер а вы предлагаете и эту малость выплеснуть на других...а ей кто поможет? ей кто даст энергии, тепла и заботы? дети? не смешите..дети потребители по определению и не надо уттверждать обратное..эти сказки кроме вреда ничего не несут..
автору помощь нужна причем профессиональная уже кажется...прорабатывать проблемы детства и отношения с мамой пересматривать а не по детским приютам таскаться расплескивая остатки себя...
автор сама сидит не знает куда двигаться и с чего начинать поэтому и пришла сюда в надежде что хоть кто то подскажет..к чужим людям пришла ибо от своих уже не надеется получить что либо кроме упреков и тычков очередных...
Йогой займитесь. Поможет нервы в порядок привести. Только хорошего инструктора надо найти
Сообщение было удалено
как йога поможет избавиться от детским проблем и комплексов? зачем вы пишете ахинею?
Поработайте волонтером и вашу печаль как рукой снимет. Вы увидите как многим людям или животинкам будете нужны. Не сидите дома. Делайте что то полезное.🙋
Сообщение было удалено
Вы сами попытайтесь кому-то помочь: больному, старому, малому, бездомному псу или засыхающему дереву и всё станет на свои места. Одиночество кара за эгоизм
Сообщение было удалено
поможет она коту а дальше что? придет домой а там опять одна ..ии?
автор,заведите животное,они очень помогают,они отдают энергию,а не жрут ее ,как люди.
Сообщение было удалено
Ага а в центре внимания всегда конечно, милые, добрые всем помагающие? Вот недавно мне подпортила жизнь одна знакомая, она вдруг стала переписываться с мужем моей подруги, а в результате обиженная жена, наехала на меня. Когда я попыталась урезонить ту,что лезла к чужому мужу, я получила ряд угроз.И вот результат вдруг я узнаю,что обиженная стала общаться с той не только ей ничего не сказала, но и дружат вчетвером( вторая тоже замужем), а пятая лишняя я. При чём теперь выясняется,что мужа злокозненная бабёнка тоже увела когда-то у другой. И всё ей с рук сходит, никто волосы ни разу не драл, все вокруг скачут
Сообщение было удалено
Боже неужели на форуме умный человек появился? Согласна с вами
Ох Автор, проходила такое состояние. Во первых я сьехала от родителей на сьемную квартиру. Мне дал внутреннюю свободу этот переезд. Я стала сама себе хозяйкой. Это дисциплинирует. Так проще устроить личную жизнь. Через год познакомилась с мужем. Потом переехала к нему. Все ок и Вам желаю того же!
Сообщение было удалено
спасибо) но меня многие критикуют обычно за категоричность хотя я считаю что лучше рубануть резко и сразу чем мусолить проблемы десятилетиями..
Сообщение было удалено
совет может и дельный но нужно учитывать что не все могут позволить себе съем..дорого это для многих..дорого! есть и иные причины по которым разъед невозможен..
Сообщение было удалено
я люблю животных, но к сожалению завести не могу
Сообщение было удалено
Почему? Мама не разрешает?
Сообщение было удалено
Не у тебя ли фамилия на "Э" начинается? ))
Щас повально все одиночеством маются..даже те кто вроде и в семье..вроде не один..ВРОДЕ! разобщенность какая то чтоли повсюда..не знаю..всем до себя стало..до других нет никому никакого ждела..с одной стороны вроде правильно все, верно а с другой кругом такие вот одинокие и никому не нужные повсюду...мир с ума чтоли сошел правда или просто безвременье это виновато..не пойму причин если честно но факт остается: мир перенаселен а одиноких все больше
самый пик страданий по одиночеству начинается как раз лет в 25...подруги и друзья потихоньку сливаются и человек понимает что он по сути один и никому не нужен..с родителями контакта как правило нет да и разность поколений сказывается и открываться старшим не хочется по ряду причин и человек остается наедине со своими комплексами и нерешенными конфликтами внутренними.....как жить одному он не знает ибо не имеет подобного опыта..он всегда до этого был в толпе сверстников, друзей, подруг, одноклассников и т.д. а тут вдруг соатлся один и как жить? не знает......ощущение одиночнства оч деморализует а потому справиться с ним очень и очень сложно....кто поумнее приходят к выводу что жить можно и так одному...кто не столь одарен интеллектуально уходит в наркотики и прочие допинги или едет головой разными способами...
Сообщение было удалено
а кот??)
Сообщение было удалено
Вы сами ничего не знаете о йоге и пишите ахинею
Сообщение было удалено
с ним не поговоришь по душам..он не обнимет и не успокоит советом или ласковым добрым словом..он не поцелует и не трахнет...с ним не побухаешь и не сходишь в кино или на прогулку за ручку...
Сообщение было удалено
я знаю что такое депрессия и тоска с апатией...и знаю что йогой это не лечится
Сообщение было удалено
у меня сейчас такое состояние(((
Я тоже такая!
Правильно писали, что приюты это всё чушь. Мы так же страдаем как и все остальные, нам тоже хочется заботы и любви.
И ни в коем случае и не разрдаривайте на других себя. У меня тоже есть такой мч, который пропадает и всё такое. Меня это пока устраивает, как я поняла.
Я вижу, что люди в основном м.рази те ещё. Так что моего внимания они не достойны. Подруг не существует, нужно обзавестись пару знакомыми для развлечения, пока не найдётся тот самый. Хотя и муж не спасатель.
Я знаю какого вам.
Сейчас просто такое время "смерти", когда мы остаёмся наедине. НУжно наполнить себя и свою пустоту. И только тогда можно встретить любовь. Это прекрасное время для ознакомления со своими жжеланиями, и желательно съехать от родителей. Но переезд маловероятен без мужика в нищете регионов. Единственное - устроиться хоть куда-нибудь и тратить деньги на себя и своё здоровье, как это делаю я. мне 23
Сообщение было удалено
Привыкайте жить одна..единственная панацея от тоски без мужика...
На ютюбе есть песня Однее ,про одиночество ,в исполнении Ярославы Дягтеревой, может вам понравится под нее грустить.
Сообщение было удалено
у Панина другое мнение!
Сообщение было удалено
мне кундалини-йога помогла выйти из депрессии
получилось вроде как бы случайно..но это реальность,
и депрессия была самой настоящей,а не просто апатия
ну и влюбленность ещё
Ну автор, мне было 29, и на день рождения свое я просто плакала. папина жена отпустила его на 50 минут ко мне, и не больше. Мне было трудно, я ревела, я была одна и никому не нужная... я была на дне... я чувствовала себя ужасно. Все в черных тонах. А потом попался парень, мы стали жить вместе и я родила.. и через 2 года нас с ребенком выгнал. После этого у меня таких мыслей не было, как на то д.р. во-первых я забыла о возрасте - мне это уже не интересно. Когда спрашивают сколько тебе лет, меня этот вопрос вводит в ступор. Лучше б не отвечала. Во-вторых, ребенок не даст вам думать о том, что вы одиноки и никому не нужны. Так что родите и это все пройдет. Вы знаете, это из серии, когда одинокие завидуют тем у кого семья, дети, а семейные завидуют одиноким... И им друг друга не понять, потому что смотрят со своей точки зрения. Почитайте Норбекова, Опыт Дурака или Ключ в Прозрении - он пишет, что во всем надо находить радость. Как раз про замужних и незамужних пример приводит, что завидуют друг другу, и не понимают.. в любом состоянии надо найти то, чему можно радоваться!
Сообщение было удалено
Ей самой помощь нужна не меньше чем старым и малым...вы сама и кто пишет подобное - эгоист,не слышите человека(автора) совсем.вы считаете что у всех есть силы здоровье и энергия на помощь другим?,когда человек говорит о своем изможденном состоянии.себя сначала поднять надо!наполниться энергией,чтобы делиться с другими.уивительно,что здоровых и счастливых никто не обвиняет,о помощи ближним советуют тем,кто в депрессии.найдите ресурсных людей и им вещайте про сирот и нуждающихся..ведь они действительно могут помочь комуто,но вы набрасыаетесь на тех,кто сам в ж..пе находится и еще в эгоизме обвиняете,сами вот автору помогите,ей плохо..нет?обвинять легче
Бред какой-то сплошной, "время смерти", "период одиночества", депрессия, тоска, апатия, сплошной кошмар какой-то )
Хочешь разгрузиться - звони, пиши 89260389398, если из Москвы, сходим куда-нибудь кальян покурим )) и тему можно будет закрывать )
Сообщение было удалено
Моя дочь тоже так себя чувствует.Может вам познакомиться .В каком городе вы живёте?
Со мной поговорите. Я вас выслушаю и может совет дам
Сообщение было удалено
Человек ищет помощь крик души. А не осужденный.
Сообщение было удалено
А вы много кому пользу принесли?
Сообщение было удалено
Да причём здесь это,человек из дома выйти не может ни с кем не может пообщаться,а вы займитесь благотворительностью.
Чтобы помогать людям нужно понимать какую пользу это принесёт им,а если она будет в таком состоянии это делать и просто так раскидываться деньгами,то никому от этого легче не станет!
Причём здесь благотворительность человек поросил помощи чтобы тоже не опуститься до этого же уровня!!!
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна
У меня тоже такое же состояние
Мне тоже одиноко такое же чувство, хотя и муж есть 6 лет вместе, тоже чувствую себя не понятой, не услышанной никем, я всех выслушиваю, а меня никто. Развлекаю себя сама, роликах езжу, спортом занимаюсь, танцую много чего делаю.
Аффтар, дЫвай йа стану тхебе другам!!!
Как можно с тобой связаться?