Не знаю как объяснить, такое чувство хоть волком вой. как будто я одна на белом свете, хотя есть родные. Но мне не с кем даже пообщаться вживую, поговорить по душам. Не знаю куда себя деть, сейчас сижу и плачу. Никто меня не понимает. нет любимого человека, даже не с кем куда то сходить. Очень одиноко, пусто внутри. Хочется куда нибудь исчезнуть . я неустроенная вообще в этой жизни, я ничего не добилась, я как кусок дерьма просто.. Помогите, что мне с собой делать, я не могу так больше (
Так почему же вы одна, может характер мерзкий?
Только что накатала целый текст в новой теме по похожей причине, но как-то всё замечательно глюкнуло и ушло просто в никуда, вот теперь думаю, может оно и к лучшему, я пока писала мне чуть легче на душе стало, я так же как и вы одинока, тоже есть друзья, родители, но я в последнее время часто замыкаюсь в себе и не хочу ни с кем разговаривать.
Знаете, я поняла, что в этом мире тяжело без любви...Вы давно одиноки или недавно расстались?
Сообщение было удалено
Наверное для этого и созданы форумы, чтобы люди могли писать то, что чувствуют
Сообщение было удалено
А может не стоит себя жалеть и оплакивать, а пойти и пользу кому-то принести. Хоть старику, хоть бездомной собаченке?
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
я хочу поддержки или может у кого то было подобное состояние
Сообщение было удалено
24 года
Сообщение было удалено
Нееет, такие, как автор, хотят только сами получать внимание, понимание, зациклены на себе, им до других дела нет.
Сообщение было удалено
да как сказать, не расстались но вот уже неделю парень не дает знать о себе, это и отношениями то не назовешь
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь, может я и не права, но буду судить по себе, когда кому-то плохо, я всегда выслушаю и поддержу, что же касается того, почему Автор пишет здесь, да потому что она не получает поддержку от родных, вероятно, потому что они даже не знают, что ей плохо, я тоже никому из своих не рассказываю, легче писать анонимно, чем разговаривать об этом с близкими людьми
Ну накати водочки, станцуй на стойке барной, подцепи парнишку!
А вообще себя не жалеть надо, а любить и даже боготворить)))
Автор, хватит ныть. Все в Ваших руках. Поднимите попу с дивана и вперёд. Запишитесь на фитнес, найдите друзей по интересам на тематических форумах. Гость 4 правильно написал, займитесь благотворительностью, запишитесь в волонтеры. Сразу появится очень много знакомых и друзей, причем как правило хороших и добрых людей. Ну и конечно проанализируйте своё поведение, может Вам стоит изменить свой характер, чтобы люди к Вам потянулись. А жалеть себя и ныть это последнее дело.
Да 24 года всего Вам. Вся жизнь впереди. Еще успеете и куском *** побыть, это проще простого, так что не торопитесь себя в никчемные записывать. Сходите в магазин, купите мороженку. Может, полегчает хоть на какое-то время. Я вот сегодня 2 штуки съела. Настроение немного улучшилось.
да как сказать, не расстались но вот уже неделю парень не дает знать о себе, это и отношениями то не назовешь[/quote]
Вы написали, что нет любимого человека, я немножко не могу понять, вы с парнем встречаетесь или нет?
Автор, ну идите ко мне, обниму вас! [глажу по голове] Бедная девочка! Чччччч!)
Вам любви надо...бабеивмвашем возрасте нет житья без соплей по мужику...когда баба говорит что никомуине нужна значит у нее нет любви....
Тяжело вам будет ибо любовь найти сложно а без нее вы ничто...готовьтесь к тому что никогда ее неинайдете..как жить будете?
Сообщение было удалено
Не думаю, что совет хорош. Автор перепьет, рухнет с барной стойки и что-нибудь себе сломает.
Сообщение было удалено
я сама не могу понять встречаемся мы или нет, потому что он постоянно пропадает. мне все время попадаются беспутные, а любви как не было так и нет.
Сообщение было удалено
да я понимаю что жалеть нельзя, но вот проблема никак не могу взять себя в руки. я размазня
Вы жертва автор....поэтому и мужики вас юзают и не ценят и не видят вмвас женщины...отсюда и тоска ваша
Сообщение было удалено
А вот то, что Вам все время попадаются беспутные - это ваш косяк уже. Надо анализировать вам, почему Вы на них ведетесь (а не они вам попадаются... тут друная причинно-следственная связь))
Сообщение было удалено
как вы это узнали? да действительно, мне еще в школе говорили, что у меня комплекс жертвы, так и идет со мной по жизни. я привыкла себя жалеть что не есть хорошо
Сообщение было удалено
Потому чиотей нравятся мерзавцы..бед бои..я сама тааая же))))))это дорога вникуда на самом деле...
Сообщение было удалено
как говорится подобное притягивает подобное, может из за того что я слабохарактерная и мне встречаются такие же
Сообщение было удалено
Я многое вижу...сама себя боюсь порой)
Могу сказать что перспективы ваши не ахти...работать много придется над собой а результат при этом неигарантирован совершенно...
Отношения с мамой какие были...? Прохладные?
Сообщение было удалено
Те что вам нравятся далекотне слабохарактерные, не заблуждайтесь...они не такие как вы а напротив: в них есть те качества которыъ не достает вам они вас и пленяют в них....нам нравится в других то чего нет но очень бы хотелось иметь нам...мужчины которыеивам нравятся оч уверены в себе, нагловаты, любят и уважают себя, знают чего хоттят и умеют это взять.....вы для таких легкая мишень
Вся тоска ваша от того чио вы себя найти не можете, автор...вы не знаете себя и не можете найти внутри никакой лпоры поэтому ищете ее во вне: в мужчинах котоым вы не нужны, в близких наверное...но идеальный вариант для вас это конечно прекрасный принц который поймет возьметтна ручки и приласкает..в обьятьях которого вы скроетесь от злости этого мира и всех своих страхов ииеомплексов...вы вот так хотите и млгу сказать сразу так никогдаине будет...поэтомуине тратьте время на иллюзии и начинайте включать голову уже сейчас иначе дальше только хуже.....
Я тоже чувствую, что жизнь моя ад какой то, я сначала очень хотела ребёнка, семью теперь понимаю, что это все не для меня, находясь в декретном отпуске и не вылазеем с больниц с ребёнком, ларингит каждые 2 месяца у ребёнка. Начинается все с обычной простуды потом ребёнок начинает ночью задыхаться и в больницу и неделю лечимся. Муж каждый раз да че ты не в настроении че тебе не так я бы сам в больнице полежал, типа лежишь отдыхаешь, ну подумаешь уколы делают ребёнку ну подумаешь часами капельницы держишь всё это мелочи. Я не могу так жду не дождусь когда он к другой уйдёт уже, что с ним что без него меньше забот будет только.
Сообщение было удалено
так и есть, вы в точку попали
А вообще автор, если все как я вижу про вас, ситуация конечно плачевная....не позавидуешь вам...без посторонней проф.помощи вряд ли выберетесь это этой ямы вы....
Сообщение было удалено
С мамой часто ссоримся, она контролирует меня, мы не так близки как хотелось бы. т.е. у нас нет откровенных разговоров, доверия какого то что ли. Она учитель по профессии
Сообщение было удалено
А еще они имеют обыкновение пропадать на время и снова появлятья но без обьяснения причин...и вы прощаете...и снова они через время пропадают а вы ждете в тоске...самооценка при этом летит в минус и что со всем этим делать вы не знаете...поедаете себя изнутри ругаяя за бесхарактерность и ничеготне меняется...время идет а вам все хуже...
Автор, я вас понимаю. Но сама недавно пришла к выводу что скорее всего это связано с жалостью к себе. Если вы в чем то отстаете, пробуйте делать это снова и снова Запомните, наша жизнь - это набор привычек и навыков.
Сообщение было удалено
Она и дома продолжает быть учителем...давит вас, диктует вам условия, при жтом полностью игнорируя ваши желания и мнение...онаине спрпшивает о ваших предпочтениях а просто диктует вам план действий, га свое родительское усмотрение...по сути оеа вас отменила, отменив ваши желания и мечты...между вами нет доверия и как следствие понимания...отсюда ваша разгромленная в хлам самооценка и комплекс дертвы...вы творение желаний своей властной мамы и продукт ее автритарного стиля управления...
Сообщение было удалено
да, вот сейчас как раз парень пропал как я писала на неделю, и я все время думаю ну что во мне не так, неужели причина во мне что парни не задерживаются. но я знаю что он скоро опять появится, а ему удобно так потому что он знает что я ничего не скажу, не буду выяснять, т.е. я сама позволяю так с собой обращаться веду себя как тряпка, парни чувствуют это наверно и поэтому вертят мной как хотят. Причина во мне что у меня нет элементарного самоуважения. Не знаю как научиться себя любить и уважать, и не давать парням так к себе относиться.
Никто не уродует детей сильнее и беспощаднее чем родители!...ни один маньяк и тиран по своей разрушительной силе не сравнится с воспииательной работой и заботой сумасшедшего родителя с его неоформленными инстинктами.......за чио же творцы так ненавидят свои творения?!
Сообщение было удалено
к тому же мне трудно сказать нет человеку, отказать в чем то даже если я этого не хочу, и я нерешительная, долго буду думать прежде чем решиться на что то.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Так что, этим мерзавцам остается сделать всего ничего - сказать пару ласковых слов и автор уже счастлива и готова все простить, настолько она нуждается в любви и одобрении.
Автор, нужно учиться постоять за себя, особенно с мамой. Вы, похоже, совершенно не умеете защищать свои границы. Но, слава Богу, этому можно научиться.
А с мужчинами - нужно четко для себя понимать, что такое отношение к Вам НЕДОПОСТИМО, тогда и мужчины будут это понимать ;))
Сообщение было удалено
Вы знаете потому что вас не научили этому в детстве...все оттуда идет..неуважению к себе самой вас научила ваша мама...реакция закрепилась настолько что встроилась в днк и пошла с вами по жизни....вы не знаете и умеете чувствовать по другому...у вас нет опыта уважения себя....и другие это тоже чувствуют и не уважают вас....поправить ситуацию будетткрайне проблемно....нужно прорабатывать чувство вины котрое думаю впм тоже знакомо
Сообщение было удалено
Это следствие чувства вины которре цветет вмвас пышным цветом...вы предпочтете сделать себе вотвред нежели отказать кому то....вы боитесь быть неудобной, плохой в чужих глазах....
Сообщение было удалено
я понимаю что она мать и не желает мне плохого, но все равно у меня есть обида на нее
На мать обижаться смысла нет: она вам давала то что было у нее самой ибо невозмонн отдат того чеготнеимеешь..она сама лишена любви и вам ее дать не смогла..когда вы жто поймете обида исчезнет сама собой...
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела сказать автору, что не нужно даже и пытаться всем понравиться, это невозможно априори)
И тоже подумала, автор, наверное, даже если и пытается отказать, говорит "Извините"...
Автор, это ваше право хотеть чего-то или не хотеть. Это ваша жизнь. За вас ее никто не проживет. И она у вас одна, так и возьмите управление ею в собственные руки.
Сообщение было удалено
Боже, да *** тебе нужны эти люди, чтоб они к тебе тянулись? Шакалы всякие! Потом будешь ныть, как от них отделаться. Как хорошо, когда никто не настопиздивает. А всех лезущих, быстренько за барьер. Чтоб место знали.
Сообщение было удалено
Пизддуй *** чммо конопатое. Строчишь тут фуйню, в дурке дозу пропустил? Убогое?
ну в 24 еще все впереди
Чужие люди, это ненужное тебе быддло. Это вампиры присоски, постоянно от тебя чего-то хотящие. Держи их всех на расстоянии. Каждый желающий влезть в твою жизнь, хочет пользоваться тобой и соссать твою энергию. Гони их всех ***. Близких людей для общения, должен быть минимум.
Сообщение было удалено
.
Ну не плакай, не надо, Всё наладится.
.
Это просто плохое настроение и депресняк.
.
Сходи куда-нить сама, прогуляйся.
.
_
Сообщение было удалено
http://www.psychologos.ru/articles/view/kak_vesti_sebya_devushkezpt_chtoby_vyyti_zamuzh
прочитайте до конца,великолепная статья как вести себя девушке.
вам обязательно нужна вторая половинка и работа (учеба),работайте в этом направлении и будете счастливы