Гость
Статьи
Каждый шаг в соц.сетях

Каждый шаг в соц.сетях

Зачем некоторые девушки, женщины выкладывают в соц.сети каждый свой шаг, а так же обращения непонятно к кому? Все делается через соц.сети. До смешного, "Снимем квартиру, не курим, не пьем"... "Спасибо …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши накачанные сракки, кроме дроччеров нетовских никому *** не нужны триста лет. Так же как и заллупы извращенцев.

Гость

Пиддор заллупу свою сфотал и выставил, думает красота, а курица, срраку, и тоже думает, что ее пердильник, это предел мечтаний

Гость

Кароч, с таких еббанутых клоунов и клоунесс, ржали и ржать будут.

Гость

Для больного дроччера все хорошо. Выпучила баба ссраку на сайте, хорошо! Прислала пиззду ммской, ещё краше! Хоть подрочитть будет на кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану

Гость

Жену такую тебе пожелаю. Чтоб ссраку выпучивала всем на обозрение. И пизздень поебанную ммсками рассылала, а ты б ***, её нахваливал.

Гость

Для больного дроччера все хорошо. Выпучила баба ссраку на сайте, хорошо! Прислала пиззду ммской, ещё краше! Хоть подрочитть будет на кого.

Старый дроччер, только и живёт чужими ссраками и пезддами.

Гульнара

А я читаю и вижу, чем мои знакомые занимаются, я уехала одна в другой город, зато в курсе, что поделывают мои подруги-приятельницы-бывшие коллеги-(в очень хороших отношениях были)-дальние родственники в родном городе. Мне нравиться такая форма. Долгие разговоры каждый день ни к чему, а просто быть в курсе хотя бы внешней жизни интересно (кто кого родил, как растут,кто как сейчас выглядит, куда ездил и т.д.)

Гость

Бу га га! Пиззда ммской, это последняя стадия долбойеббизма.

Автор
Гульнара

Сообщение было удалено

родил и ездил - это ведь не каждый день, правда? а про миллиарды фото детей в вк, я молчу. это отдельная тема. особенно дети с грязным лицом. жуть.

Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

Кто кого выеббал и как неудачно. Даааааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё пару жухлых розочек или, внимание- билеты в Турцию! В Турцию, боже! Как круто!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А только что рожденные, сморщенные и уродливые? "Это мы моемся, это мы покушали сисю, это мы спим", дебилами надо быть, чтобы малое дитя на всеобщее обозрение выставлять.

гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну неужели вы не догадались! Это типа она (со шрамом) себя так всю любит и принимает и обожает, что ничего не стыдится. Она же прекрасна везде и всегда! Сечете мысль?.... :-) Именно по этому она так свободно и стоит. И вообще наверно думает себе там, что каждый увидящий хочет поцеловать экран монитора на месте её пуза.

Гость

это чувство одиночества и ощущение ненужности. человеку элементарно внимания не хватает.. мне таких жаль. бывшая коллега по работе постоянно ***, вот откровенную *** постила в инсте и репост вк ещё делала. потом с парнем начала встречаться и в конфктно-букетный период стало ещё хуже. когда отношения стабилизировались стала меньше бреда выкладывать) как я поняла готовится мамкой стать,планирует, читает больше о детях. отвлеклась в общем))

Гость

Если раздражают личные фото - зачем вообще торчать в соц.сетях? Они ведь для этого и созданы) Просто информацию, без подробностей личной жизни ваших соседей-одноклассников-одноинститутников и т.д., можно найти в интернете. Обсудить какие-то темы удобнее на тематических форумах. А соц.сети - да, место для личных фото. Там это вполне уместно.

Гость

Конечно, чувство меры в выкладывании этих фото никому не помешает... Но с другой стороны - кто сколько хочет, столько и выкладывает. Если не нравится - или отписывайтесь или вовсе не ходите по соц.сетям, они реально именно для таких вот фоток (в том числе, помимо болтовни, чаще всего бессмысленной, общение ради общения) и созданы.

Ира

Вообще лучше фотошопом по минимуму пользоваться

Ира

Раздражает больше- 1 слишком много лишних фоток ( и правда и детей выкладывают уродливых сморщенных). 2 - выкладывают некрасивые фото с явными дефектами- шрам на животе, колготки в ляпах, морщины. Лучше меньше фоток, да лучше по качеству и красоте. 3 - и правда бесят уже обнаженные фотт и непристойные. А на однокл вообще мужчины и парни фото детородных органов шлют уже. Это капец.

Heartbeat

а что туда выкладывать?))) соцсети это мусорка, по крупному,поэтому выкладывать, действительно, можно все, что угодно) если вам не нравится, то отпишитесь от новостей человека) никто не просит вас это смотреть и обсуждать))))

Ира

Лучше страшные фото не выкладывать

Гость

Сообщение было удалено

+
накрайняк пролистывать. у меня в *** есть несколько граждан которые каждый взгляд выкладывают. иногда, если надо над чем-то своим подумать, листаешь в нирване. а иногда пролистываешь. ну реально уже наизусть людей знаешь, нюансы внешности и обстановки в которой они в данный момент находятся)) еще несколько подруг мне торты с напильниками без конца предлагают, милота))))

Ира

Неприличное некрасиво

Котя
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не риходило в голову, что люди делятся с ДРуЗЬЯМИ эмоциями, а не пытаются выпендриться и понтануться богатством, а отличие от некоторых, поэтому я, например, вижу радость по поводу первого урожая клубники, а не оцениваю дачную скатерть, на которой стоит тарелка с ягодами. Если вас раздражает удалитесь из друзей этого человека.

Котя
Ира

Сообщение было удалено

Так она, поди, выложила думая, что друзья за неё порадуются, увидев, что она, наконец, поехала в долгожданный отпуск, а злобные завистливые "друзья" тем временем разглядывали подругины труселя, зону бикини и живот.

Котя

Короче, опишите, что можно выкладывать, а что нельзя, если у меня айфон восьмой то селфи в ванной выкладывать можно, а если Моторола 2007, то оскорбительно?! А фото в купальнике с грудью только четвёртого размера можно выставлять или нулевой тоже можно? А если родинка на щеке, то только фото собаки можно выкладывать?!

Ира

Родинка на щеке сексуально. Про шрам на пузе- просто его надо было прикрыть. Когда можно скрыть уродство- есть возможность, то лучше не показывать. Близко некрасивое лицо не фоткать, колготы одевать для фоток хорошие, не в ляпах. Просто абы- какие фото транслируют, что человек абы- как к сеье относится не уважает. А если абы- как к себе, то и к другим тоже так. Красота- это проявление божественной сути. Поэтому у всех все красиве восторг вызывает, а некрасивое наоборот

Ира

Как- то так. Вот не зря же понаписывали тут на флруме кртитике. Не нравятся людям уродства. Если собрал урожай клубники- сфоткай его на траве. А не на уродливом чем- то. Маленькая грудь- подбери купальник для маленькой груди красивый. А голые части тела и торсы и прочее уде надоели.

Ира

Котя, та знакомая чпсто ездит на море. А шрам на животе показал, что она неряха и не смотрит за собой.

Ира

А почему злобные и завистливые? Я тоже на море часто езжу. Странная вы. Чему завидовать? Это просто замечание - неэстетично шрам не прикрывать .

Ира

А поо парней, сто торсы фоткают и органы детородные, это вообще. Я с одним обшалась на одноклассах. По фото симпотный, на фоне машины. Потрм бах и прислал со смартфона фотку органа своего детородного. Я вообще в шоке. К чесу это он? Надоели озабоченные. А по фото и пр лицу не скажешь, что такой озабоченный. Выглядит хорошо и прилично.

Ира

Вот такие девки с пузами со шрамами и вообще прочие вульгарные навыкладывают фоток, парни посмотрят, что это нормально. Бах и шлют свои органы . На сайте знакомств подруга дала обьявление и почти все шлют фото со смартфонов своих органов детородных. Больные на одну тему все.

Ира

Раньше такого не было, мама говорит. А сейчас выставляют животы заштопанные, органы детородные шлют. Что дальше? Фото родов тетки булут выкладывать? И фоткать свой орган разроженный интимный ? Что еще ждать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любовницам мужей показывают, какие они любмые жены

Котя
Ира

Сообщение было удалено

Нут вот я живу на фешенебельном западном курорте и для меня вообще все убого, если с этой позиции смотреть, даже московские завтраки, потому что у меня каждое утро солнце и вид на океан. В мире все относительно и никто никому ничего не должен. Каждый выставляет то, чем считает нужным поделиться, а постановочные фото уже набили оскомину. Мне приятны мои друзья и родня такими, какие они есть, ну и что, у меня тоже есть бывшая одногруппница, которая живет в хрущевке, ни одной фотки оттуда, зато все вот такие вот постановочные: в нарядном платье на фоне шикарного чужого особняка в центре города. Встретишь в реале и не узнаешь.

Гость
Гость

Просто часто тут такие темы, от возмущенных активностью других в соцсетях. Ну разные люди. Ну нравится им по разным причинам выставлять свою жизнь. Предлагаю: 1) отписаться от их новостей
2) вообще покинуть соцсети
3) попить валерианку, курсом. А то такие молодые, а как бабки на лавочке. Не понимаю= плохо))))
Смешно

Ну не смешите вы людей. Нравиться !! Да смешно 🤣 детский сад , да и глупо. Для чего кому-то показывать свою жизнь ?? Вы к примеру едете на яхте с друзьями отдыхаете и снимаете это на камеру и выкладываете ! Для чего похвастаться кто круче и чтоб завидовали ну это смешно !! Да и чему завидовать . Это 4класс . Такое впечатление что люди живут и что делают что-то и ходят не для себя и своих близких а для инстаграмма , для подписчиков , это люди потерявшие смысл жизни по ним психушка плачет или секта ,Не ужели нельзя сходить просто куда- то без видео и т.д. Или надо чтоб кто оценил лайк поставил ?