Живём в квартире, которая поделена на моего мужа, его отца, брата и дочь брата. Жили два года только муж, я и сын. И редко отец. Брат жил у жены. И через два года у него сорвало крышу. Сначала комнату свою превратил в склад взрывоопасных веществ и старого хлама. Потом постоянно устраивал скандалы. Мы уехали жить в другой город на 9 месяцев. Квартира пустовала. Как только вернулись вдруг выяснилось что семья брата тоже хочет переехать (уже 10 месяцев переезжают). Переодически приезжали по выходным, устраивая скандалы. Иногда неделями не появлялись. Сейчас жена и дети брата на даче. А он приходит ночевать домой. При этом вешает трусы на видное место и тд. Так же продолжает привозить всякий хлам ненужный. Сейчас у него новая фишка. Все снимать на фото и видео и рассылать соседям и родственникам. Не помыла посуду (не всегда сразу успеваю мыть посуду так как есть старший сын и грудной малыш который может резко закапризничать). Готовлю кушать на двух конфорках - ему не даю кушать приготовить и он "голодает". Перевесила полотенце его (оно уже 4 месяца не стиранное), потому что вешает рядом с нашим и рядом с посудой детской - скандал и фото. Ходит в одних трусах, а у него мягко говоря тело отвратительное. Муж просит спокойным тоном не ходить в трусах - брат начинает истерить и снимать на видео. Сейчас постоянно оставляет телефон в режиме видео в своей комнате. Уж не знаю что он хочет заснять. С мужем когда здоровается тоже оказывается записывает как муж с ним в ответ здоровается и отправляет отцу и другим родственникам. Разве это нормально? К слову у него дцп. Его очень сильно тресет когда он приходит домой.он нервничает. Но все равно приходит и пытается гадить. При этом всем отец утверждает, что его любимый сынок нормальный психически здоровый человек.
да не делает он вам ничего страшного, просто борется за свой угол.
выходки странными кажутся, ну так это ж его жена научила, а баба хорошему не научит
Там у вас в вашей поганой семейке все НЕнормальные.
Имейте свои квартирки или углы,или комнаты в коммуналке,там и плодитесь -размножайтесь
А где ваши дети( еще и двое) будут жить?Тоже также трусы вешать друг перед другом?
Пиписььки выросли, а мозги нет.
Сообщение было удалено
Ну да,бабы виноваты!Во всем!
Даже в том,что двое мужиков не могут семьям своим квартиры купить.
Это вроде мужская обязанность,либо признай,что не можешь и НЕ женись.
Сообщение было удалено
так комнаты есть, у обоих мужиков, а вот бабы бездомные, родителями-алкашами выпнутые к первому тррахалю, поэтому для них и мужик всего лишь с комнатой - уже подарок судьбы
Сообщение было удалено
А мужики зачем перли баб к себе в комнатки??
И там детей стряпали:
Сообщение было удалено
мужики-то просто баб нашли, а уж те расплодились, чтоб зацепиться.
"Сейчас постоянно оставляет телефон в режиме видео в своей комнате. Уж не знаю что он хочет заснять. "
Мдя? А что Вы тогда постоянно у него в комнате делаете, раз про это знаете?
И как он обходится тогда целыми днями без телефона?
Раз/ви/до/си/на...
Сообщение было удалено
Телефон стоит на против двери . А в коридоре напротив двери его комнаты зеркало. Заметила случайно. Когда сын игралс с машинками и позвал меня. Сейчас когда мимо прохожу комнаты взгляд автоматом бросается на отражение в зеркале. Телефонов у него несколько. Так что за него можете не переживать
Сообщение было удалено
А зачем бороться за свой угол если его угол не отбирает? Мы в его комнате не жили.
Сообщение было удалено
У нас квартира в новостройке ещё не сдана. Так что мимо
Сообщение было удалено
Хах. О своей жизни рассказываешь? У меня квартира есть. Но в другом городе. С мужем купили квартиру в новостройке. Живём там где хотим и плодимся когда захотим. Если уж на то пошло, то не фиг было инвалиду плодить не имея официальной работы и без возможности купить квартиру. Зато имеет нелегальный бизнес, попадёт аферист и будущее детям испортит. Но опять таки это его жизнь.
Сообщение было удалено
Мой муж купил. Успокойтесь.
У брата мужа столько же прав на использование квартиры как и ужа. Вы пожили в ней своей семьей два года, так теперь дайте другим собственникам пожить. А то что у вас якобы есть своя квартира в другом городе, так кому тут от нее хоть какой-то прок? Вы ее не продаете, не сдаете, что она етьь, что нет никакой разницы.
Так что наглая тут именно вы, еще и в чужую комнату суетесь, что там брат делает, вас совершенно не касается.
Сообщение было удалено
Я в комментариях писала что в его комнату никто не заходит. Нам там делать нечего, и оттуда воняет. Видимо он как и вы думает что мы заходим в его комнату. Тогда объясните что нам там делать?
Когда он уходит он закрывает свою комнату на ключ.
В моей квартире живёт брат моей бабушки потому что ему больше негде жить, он одинокий. Это раз. А два, если человек хочет переехать и жить так пусть переезжает и живёт, а не делает гадости. Оставляет в холодильнике протухшую еду. Заставляет квартиру старьем. До сих пор лежит тюбинг. В конце марта дождался 12 ночи что бы соседи уже все спали и притащил из машины санки. Хотя раньше все это отвозилось в гараж и на дачу. Квартира маленькая поставил в коридоре шкаф и сам же об него постоянно ударяется. А жить они не хотят здесь. Но и не хотят что бы мы жили своей семьей. Так как они живут с семьёй жены сестры и тещей. Они не могут оставить ту квартиру, что бы сестра и её семья кайфовала, так как у них есть квартира, которую сдают а живут с матерью. Да и тещи квартира больше. И это я наглая? Тогда это вы наглый(ая), что указания раздаёте где нам жить. Жить будем там где хотим, живём спокойно и никому не мешаем в отличии от родственника
Сообщение было удалено
Была бы богачка не покупали бы в новостройке квартиру.
И вообще чего ты психуешь. Может ты и есть брат? Нищий это брат мужа. А мы, к твоему сожалению, нет.
Мы тоже имеем право жить в этой квартире. И ремонт мы делали в этой квартире, а не брат.
Мы ему всегда говорили - хочешь жить- живи. Но не делай из квартиры помойку.а получает по факту в двух семьях гадит и сам же мучается
Ничего он не "мучается", он вас тупо выживает. А кто его науськал, вам лучше знать. Терпения вам автор и скорейшего перезда в новую квартиру.
Сообщение было удалено
Как приятно, что есть адекватные люди. Спасибо. С нетерпением ждём переезда.
Сообщение было удалено
так ты ж заняла его место на кухне и в ванной, ему теперь приходится выбивать его силой, для этого и старье ставит, и на видео снимает. так что ты и есть причина конфликта.
Сообщение было удалено
Это он строит из себя жертву. На двух конфорках я готовила, но ведь ещё есть две. А в ванной он больше проводит времени он больше. Он там торчит по два часа в день, не знаю что он себе так долго моет, все равно воняет от него. Мы с ним не общаемся, поэтому вряд-ли я причина. Я же его не выгоняю. Если живёшь то живи нормально. Он ходит в уличной обуви дома. Я не виновата в том что у него мозгов нет и он не воспитанный
тпк вы живете, как в комуналке... это же не ваша квартира...а в коммуналке соседи разные бывают... а в трусах ходит, потому что он у себя дома, как удобно,так и ходит...просто вы привыкли жить одни и забыли, что жилье вам не принадлежит
Сообщение было удалено
В трусах он ходит потому что метит "территорию". Только никто на его территорию не покушается. Надо соблюдать элементарные правила приличия, а не специально ходить в трусах. Когда садится на стул, половина задницы видно.
Конечно можно было нормально ужиться вместе. Если бы они хотели бы этого. Но они не хотят жить здесь, а просто нам не дают нормально жить. Ещё раз повторюсь они не могут ту квартиру оставить, тогда семье сестры жены будет слишком хорошо. Если даже допустить ,что они планируют жить в этой квартире, то почему бы не обсудить моменты совместного проживания, как вместе обустроить квартиру что бы всем было комфортно. Но этого нет! Потому, что цель у них другая. И если он такой хороший , то зачем снимать на видео каждый наш шаг. Я чувствую себя участником дом-2. Прям настоящее реалити-шоу.
Ты живешь в коммуналке,как все участники Дома-2.
Приврлокла туда двоих детей.А,кто там покупает квартиру и когда она у вас появится,это никому неизвестно.Плодиться начала на чужой территории.
Все.
Сообщение было удалено
Ну,если "плодиться" ГДЕ хотим ,Когда хотим,то что тут с biidlom вообще раговаривать?
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Или все семейные пары у вас должны спрашивать когда и где? Ок. В следующий раз так и сделаем!