Какой подарок лучше себе выбрать на день рождения ? Хорошие духи или же на эту сумму домой кофемашинку ? С одной стороны хочется духи от молодого человека ,но очень люблю кофе и пью обычно растворимый ,а так будет машина готовить вкусный кофе .Но получается ,что мы то вместе с молодым человеком будем его пить , на общей кухне то она будет стоять . Может лучше выбрать хорошие духи ,а кофемашину совместно через пару месяцев приобрести ? Как думаете лучше сделать ?
Духи))) кофе машина быстро надоест)) у меня есть, пару раз побаловалась, а пью всё равно растворимый)) ну и реально получится как какой-то общий подарок, а духи лично для Вас, для души)
Как человек, пьющий растворимую бурду, говорить, что он любит кофе??! Вы не знаете, что это. Вы и не пробовали кофе никогда,не обольщайтесь.
Кофейный аппарат
кофе, конечно. это вам на долго, а духи асеравно покупать придётся.
Сообщение было удалено
Так духи тоже для него, ему ведь нюхать)
Кофе..пожалуйста не пейте растворимый! Духи купите через пару месяцев..
цена вопроса? а то мож вы г-машмну за тыщ пять хотите, тогда лучше парфюм попсовый, если хоть от 15-шки, тогда можно еще и кофе машину более менее найти
можно купить не духи, а парфюмированную воду. на оставшуюся сумму кофемолку, кофе в зернах и кастрюльку.
с чего взяли что если без кофемашинки, то сразу растворимый?мне как то лень было машину заправлять я перемалывала в пыль кофе и нормально оно растворялось.на работу такой вариант беру.
Сообщение было удалено
В пыль-то зачем,он и при обычном мелком помоле нормально заварится.
Купите духи и турку. Самый вкусный кофе получается в турке. Никакие машины рядом не стояли.
А растворимая бурда - это не кофе.
Это то же самое, что булки из Макдональдса назвать едой, а их "котлеты" мясом.
духи
и турка)
Духи. А кофе я в турке варю! Она вообще недорого стоит, куда дешевле кофемашины.
я парфюм маньячка ,я б духи выбрала,у. еня их не счесть и все мало
Сообщение было удалено
В пыль-то зачем,он и при обычном мелком помоле нормально заварится. не, не то, если покупаю уже перемолотый то вкус ***, причем грешат толстым помолом все марки.так что только самой и только в пыль)
Сообщение было удалено
Вообще-то как бы у автора в заглавном посте стоит,что она обычно пьёт растворимый
Наверное вы не дорогую кофемашину смотрите, мне такую дарили , честно намного вкуснее кофе в турке, тогда лучше духи, а ещё лучше колечко или босоножки)))
Странное сравнение. Обычно кофемашина стоит over 50 000 рублей. Духи в среднем 7000р.
У меня кофе машин Филипс. Очень довольна. Кофе мелит - запах стоит аппетитный и варит хорошо. Я довольна
уже 4 года пользуюсь У меня очень низкое давление. Без кофе мне плохо. А в турке варить ленюсь.
[quote="Гость"]Наверное вы не дорогую кофемашину смотрите, мне такую дарили , честно намного вкуснее кофе в турке, тогда лучше духи, а ещё лучше колечко или босоножки)))[/quot))))кому что,я все колечки посдавала,надоели..босоножки вообще не ношу
Сообщение было удалено
Интересно и в чём же вы летом ходите? А духи мне надоедают через неделю, да ещё и на работу не очень надушишься, там все нервные
Сообщение было удалено
Оно??! Да вас к кофе подпускать нельзя!!
Сообщение было удалено
В турке кофе очень вредный из-за кофейной взвеси которая не отфильтровывается . Очень плохо для желудка. Только кофемашина.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет наливать все до последней капли из турки в чашку? Аккуратнее наливайте, девушка, чтобы сам кофе был в чашке, а гуща оставалась внизу турки!
Сообщение было удалено
+++
Если умеешь варить кофе то никакие приготовленные кофе машиной не сравняться, и уж тем более купленные растворимые-пойло. Если духи на подарок дороже, чем вы бы купили просто так, то лучше духи.
Сообщение было удалено
Эта взвесь не оседает, как бы осторожно вы ни наливали. Известный факт.
Сообщение было удалено
Настоящий кофе варят в турке в раскалённом песке. Вряд ли вы так заморачиваетесь.
Смотря какая кофемашина. Мне очень понравилась КОФЕМАШИНА DELONGHI ESAM dogmasnab.ru дороговато, но оно того стоит. Турка просто отдыхает.
У меня тоже был такой выбор. Я решил купить кофемашину недорогую но качественную. Мой подарок очень понравился. Я покупал здесь https://equirest.ru . Рекомендую
Однозначно кофемашина, тут без вариантом я считаю. Или знаете как лучше, попробуйте на время арендовать кофемашинку и если вам понравиться тогда оставить если нет, то купить духи, кстати мы с мужем арендуем на сайте http://s-coffee.ru надеюсь смогла вам помочь.