Какие самые большие мужские страхи?
Стать импотентом, по крайней мере для кобелей, а также остаться без работы. Часто мужики вешаются из-за этого в возрасте от 45 лет.
Самый большой страх как мужской так и женский это страх смерти. Вернее не самой смерти, а того, что будет после ее.
Маленький *** и кривая морда.
Врачей тоже боятся
И отсутствие денег.
Некоторые уже дяди взрослые до трясучки боятся стоматологов, это из детства видисо страх, знаю пару таких мужчин, уже зубы сыпятся, но не идут, бояться
Сообщение было удалено
хз,что там за страхи такие
Без работы ерунда,прожить всегда можно,как и найти ее.
Дети-тоже куйня,поколения теряли их или обходились без них,пережили.
Одиночество куйня,это только для неуверенных и закомплексованных страшно.
Смерть тоже не страшна,тем более байки про после.
Единственно страшно встретить ее в беспомощном состоянии,ну так это общий страх,не только мужской. Поэтому если например рак,то погулять на полную и прыгнуть без парашюта, как вариант,тоже не так уж и страшно,можно морфия вкатить дозу тройную и спокойно отойти.
Ну а большинство может боятся чего угодно,как видно из комментариев рядом).
Всего боятся. Но шифруются. И блефуют. А вообще, одиночества они боятся до свинячьего визга.
Сообщение было удалено
Есть такое дело.. Знатно нас в своё время попугали этими бор-машинами, запахом горелой кости у кабинета и обещаниями "что будет не больно".)
Старческого одиночества и ненужности.
Сообщение было удалено
А если ад все таки существует... Не боитесь попасть туда за суицид?
Сообщение было удалено
Угу,если конечно судить по бобылю).А прадед,похоронил бабу в 72,разменял себе однушку,помахал всем рукой и до 93 годков страдал от одиночества,как сейчас помню.
Первым подойти познакомиться
Сообщение было удалено
Не верю я).Фрейд и остальные тоже не особо верили в эти бредни церковные.Абсолютно без разницы как закончится жизнь,почему бы это не сделать на своих условиях.
Сообщение было удалено
вот потому я всегда первая знакомилась с парнями. От вас фиг дождешься)
Сообщение было удалено
Да, церковь спекулирует на неизвестности, но тем не менее неопределенность того, что ТАМ, остается
Сообщение было удалено
Нет никакого ТАМ.
.
По теме: мужики еще боятся штампа, так как это синоним оттяпывания квартиры, денег, и попадоса на алименты.
Сообщение было удалено
Эх, хорошо бы было так, как вы говорите)))
у моего главные страхи что его пытать будут и что дети не его окажутся))
Сообщение было удалено
правильно делаете, я же не один такой скромный
Сообщение было удалено
Это не страхи,а здоровое опасение).
У взрослого человека страха быть не должно. Должно быть все рассчитано на 100 ходов вперед. Он понимает, что происходит и почему. Не лезет в *** с головой и не бьётся об стенку. Есть разумный риск, но человек знает, что может себе это позволить. Страх - это что-то из детства.
Сообщение было удалено
А потом раз - и саркома. Попробуйте просчитать на 100 ходов.
Сообщение было удалено
И что теперь, бояться? Какой в этом смысл?
Семьянин боится потери заработка.
Мужчины боятся болезней.
Сообщение было удалено
А женщины болезней не боятся?)
*** вообще ссыкливое. Идёт вечером с девушкой и озирается по сторонам. Боится, что ща, рыло кто-нибудь набьет выскочив из кустов и он опозорится .