Живу в Америке, сейчас на каникулах дома. Читала только что, про случай в метро, где женщина нагло села между двумя девушками. У меня был однажды случай в автобусе, я сидела и рядом со мной было место свободно, на остановке заходит очень полная девушка и садится рядом со мной, и впрямом смысле прижимает меня. Дабы не показаться не воспитанной и не обидеть эту барышню я не встала, а ехала и мучалась так еще 2 остановки до своего выхода (слава богу ехать осталось не долго). Автобус был полон и если бы я встала и стояла так еще две остановки, люди бы наверное не поняли меня, и девушке стало бы обидно, а я этого совсем не хотела. А что бы вы сделали в такой ситуации?
ей должно быть обидно за свою фигуру, а ни за то, что она своими широтами нарушает права на личное пространство посторонних ей людей...
Забыла написать, случай был в Америке.
Сообщение было удалено
Так там, как я заметила, вполне нормально к этому относятся, потому что в разных фастфудах, часто вижу полных людей, они не заморачиваются и это наверное классно, пока на здоровье не влияет. Хотя очень многие занимаются спортом и бегают, и на пп сидят.
Я бы поступила как и вы
Если бы мне было не комфортно, я бы встала, и ничего в этом плохого не вижу.