Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не должна пить?

Навеяно другой темой. Почему считается, что женщина должна пить только вино и пару бокалов? Я женщина, и если пью, то пью много) ну честно) мне 27лет, и когда где то тусим, но пьем и водку, и виски. И в больших количествах. Я не пьяна в дрова конечно, но скажем так, «пьяненькая». И что в этом такого? Почему люди так любят навешивать ярлыки? Знаю, что сейчас куча моралистов скажут мне, что я алкашка и т.д. Поэтому сразу говорю — я не маргиналка, работаю в сфере продаж, меня очень ценят как специалиста, и з/п соответствующая. И в обычные дни я не пью каждый день, а просто хорошая мама и товарищ для друзей)))) Ну люблю я повеселиться, люблю куралесить, ну вот такая я душа шальная)))) а почему нельзя?

Зелёнка
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ваш выбор.Можете. Только грань очень не стабильная.Насколько вы сможете себя контролировать дальше.Ведь доза и желание на растают. Пьяная женщина,конечно зрелище не для слабонервных.Особенно для детей

Гость

Потому что женщина это будущая мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось..КТО вам сказал.что мужичью пьяному можно делать детей и типа отцу можно??
Норма вообще трезвым быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ов уль высказалась.

Автор

Это а высшем обществе нельзя. Там бы вы прослыли алкашкой, т. к. приличные женщины по правилам этикета не пьют виски и тем более водку да и ещё в таком количестве. Поэтому каждому свое общество))))

Зелёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если ребенок уже есть

Гость
Зелёнка

Сообщение было удалено

Это еще хуже. Пьяная мать ужасный пример для ребенка

Надежда

Сложился стереотип,что не трезвая женщина не умеет держать себя в руках,чаще подвержена случайным связям,ну и пьяное зачатие,конечно дополняет картину.От части это правда,пьяная женщина и молодая и не молодая зрелище неприятное...Но есть и другая категория женщин,например те,которые планируют беременность заранее и умеют выпивать.Я выпиваю редко,но тоже не люблю слабоалкогольные напитки,если выпиваю то в компании хорошо знакомых мне людей,чаще всего это родственники за праздничным столом и пью только коньяк.Психоэмоциональное состояние у меня остается стабильным и никто не может понять степень моего опьянения(кроме меня самой),короче что пила-что не пила....

АдвокатАвокадо

Это полностью выбор женщины. Но алкоголь сказывается на внешности, на коже, калориен. Вам решать конечно, понятное дело что все постареем со временем.

Гость

Главное знать свою меру, не напиваться в стельку, всё остальное стереотипы.

Гость

Пить много никто не должен, и мужчина тоже. Но если кому-то хочется бухать до скотоподобного состояния, то как это запретишь? При том, что такие синюхи как автор искренне считают, что они не алкашки, а просто веселые такие. Лично мне автор, вы и такие как вы омерзительны, но это ваше дело. Спивайтесь, не вы первая, не вы последняя.

Гость

Не понимаю алкоголь вообще, что хорошего напиться? Плохо себя контролируешь и глупо ведёшь, последствия просто непредсказуемы , да и просто само состояние расслабленное дурацкое такое. Я люблю ясность мыслей и полный контроль. Да и для здоровья и внешности плохо,и чем старше ,тем заметнее. По мне лучше кофе выпить или ароматный чай. А почему вам хочется пить - так это у вас зависимость ,вы попробуйте не пить вообще и спустя время желание пропадёт, так же как и со сладкой и жирной пищей, когда привыкаешь к пп,то жирная пища вызывает отвращение.

Гость

автор, я такая же))детей не планирую.живу в свое удовольствие.исключаю из своего круга общения людей, находящихся в плену стереотипов. и вам советую. даже не думайте, почему они вас осуждают.

Гость

А и правда, выпивший мужчина чем-то лучше выпившей женщины?

Гость

так и бухай, нам все равно

Гость

[quote="Гость"]
Главное знать свою меру, не напиваться в стельку, всё остальное стереотипы. [/quote
+ И от вида напитка это не зависит . Для каждого свой напиток. Я лучше 3 рюмки выпью , чем две бутылки шампанского ( голова улетает вмиг и тошнит сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего, вы от злости и умственной отсталости покроетесь морщинами раньше, чем самая синюшная алкашка.кстати, по своему опыту, такие как вы,как правило ,появились на этот свет в следствии пьяного зачатия. или 1 из родителей -синяк. думаю, у вас также. в принципе,все обьяснимо

Гость

Дык пей сколько влезет, просто после 30 ти на морде все твои гулянки будут видны...

Гость

Не каждая женщина - будущая мать, овули, уясните себе уже наконец. Есть свобода выбора.

Гость

Ну... Скажем так, все приличные мужчины которых я знаю, далеко не в в восторге от "пьяненьких". И женщины тоже. То есть в принципе человек ,который не видит иного развлечения кроме как набухаться - не вызывает уважения. Бокал вина/шампанского на приеме или презентации - ок, но водку и виски в больших количествах до состояния "пьяненькая"? Фи.

Гость

С тобой вообще не о чем поговорить, когда ты трезвая. Выросла ты
неблагополучной и корректировать своё поведение ты не хочешь.
Достойный мужчина никогда не будет жить с алкашкой. Тебя нужно
только динамить, чтобы ты за всех платила в баре и не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе тогда *** дана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе тогда п. и. з. д. а. дана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - зачем лично тебе голова? Есть в неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "пьяненькие" мужички симпатичнее? На них женщинам приятно смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто "пьяненьким" не симпатичен. Только женщины еще отвратней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на мужиков неприятно, я бы на пьяного не посмотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пьяная женщина отвратнее пьяного мужика?

Гость

Дело каждого пить или не пить,чай или виски,никого не осуждаю,а люди которые хотят навязать свою точку зрения глупы.

Гость

Потому что женский организм быстрее от пьянства разрушается, чем мужской. Женщины быстрее спиваются. Причем мужика еще можно как-то закодировать и вернуть к нормальной жизни, а женский алкоголизм не лечится.
К тому же алкоголь разрушает клетки мозга, что у мужчин что у женщин.

Гость

Я с автором солидарна. Есть у меня приятельница крепкие напитки не пьет вообще, зато пиво через день и вином может накидаться до поросячьего визга. По мне так лучше немного крепкого выпить и вести себя прилично, чем упиться "женскими" напитками.

Гость

Автор, а наследственность у вас какая? Не надо забывать взрослые дети пьющих родителей спиваются очень быстро. Не рожайте детей, не делайте их несчастными. Пьянство, вне зависимости мужчина это или женщина, горе в семье.

Лаура

1. Женщины спиваются быстрее, чем мужчины. В разы. И незаметно для самой женщины.
2. Летит гормональный фон - тех женщин, кто пьёт, можно узнать по мужиковатости.
3. Генофонд для рождения ребёнка женщине дан только один в жизни (фолликулы заложены с рождения), у мужчин возможно через несколько месяцев после отказа от алкоголя созревание нормальных качественных сперматозоидов. Алкоголь меняет днк яйцеклеток и сперматозоидов.
4. Семья, где пьёт женщина или мужчина, считается деструктивной. Деструкция передаётся ребёнку по психологии на 100%, по здоровью - иногда рождаются +/- здоровые дети. Но дело в том, что только рождаются. Зачастую последствия мама/папа пили проявляются в более взрослом возрасте, взрослые дети заболевают всякими болезнями в довольно тяжёлой форме из-за наследствености, а мама/папа уже этого не видят, им важнее было, чтобы доктор при рождении высокий Апгар поставил.
5. В такой деструктивной семье дети начинают сами пить, часть детей не может построить свою личную жизнь из-за переданной психологической деструкции от родителей, которым было весело. Обычное дело для детей пьющих родителей связывать свою жизнь с алкоголиками, то есть и своим внукам вы подкидываете подарочек от своего веселья.
Стоит работа психолога над таким ребёнком - очень дорого, цены можете посчитать, и зачастую эти взрослые-дети так и остаются в своём болоте на всю жизнь. Да и психологи далеко не всегда способны помочь.
6. Про зачатие в пьяном состоянии уже писали.
7. Вообще, это всё относится и к мужчинам. Нет деления на "мужчинам пить можно и хорошо, а женщинам нет". Алкоголь в итоге всех приводит к одинаковому состоянию. Только женский алкоголизм считается неизлечимым.
Это только ваш выбор - пускать под откос по своей глупости жизнь своей семьи, детей, внуков. Народы, которые боролись за место под солнцем и своё существование, не пьют! Они знают ценность - быть в здравом уме! Как говорится, кто хочет потерять семью и сделать ей зло, вплоть до перекрытия рода, то и пьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят пить, пусть пьют, только детей рожать не надо, у детей с матерью пьяницей или отцом алкоголиком загубленное детство.

Гость

Потому что пьяненькая женщина чисто с эстетической точки зрения не очень приятная картина, просто неприятно смотреть.

Zombie Cat

ой, не напиваться в стельку. я бывает и в дрова нажираюсь, и с пива нажираюсь. не вижу проблемы, ибо я никому ничего не должна.

Гость

"пьяная баба звизде не хозяйка", а последствия такой "нехозяйственности" для женщин куда более печальнее. мужчинам в этом плане проще.

Зелёнка

О Боже)))) комменты еще смешнее, чем я думала)))) Товарищи, я не про алкоголиков спрашивала! А про то, почему женщинам нельзя якобы пить!)) Кто там спрашивал:
1. Я из хорошей семьи, непьющей
2. Моя дочь меня в подпитии никогда не видит
3. Рожать больше не собираюсь, так что от #яжемать комменты вообще мимо
4. И я не писала, что пью через день. Это уже сами додумали. Я не скрываю, что люблю конечно выпить когда веселимся, причем не привычные «женские» напитки, а покрепче и много.
Уфф, а то уже такой алкоголизм мне приписали)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И ФАС на лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё мать? Может она чайлдфри.

Гость
Зелёнка

Сообщение было удалено

А зачем вообще пить, когда вы веселитесь? Без большого к-ва крепкого алкоголя не весело? Мне действительно интересно ).

Мирра

А кто запрещает-то, не пойму? Такое ощущение, что оправдываетесь, автор)

Гость
Зелёнка

Сообщение было удалено

То что вы описали это и есть алкоголизм. Тяга к спиртному и регулярность - это и есть 1 стадия.

гость

Я тоже люблю выпить, но себя всегда контролирую, не напиваюсь... Люблю мартини, и вино полусладкое, могу выпить 0,5 л за раз, при этом нормально себя чувствую, не шатаюсь, язык не заплетается, с утра ничего не болит. Пью 1 раз в неделю. Это алкоголизм?

Хочутрахаца

Шурыгина ты опять на донышке пьешь?

Гость

Какая ещё мать? Может она чайлдфри. [/quote]

Да в голове у нее фри!))типа у нее выбор есть.да ее просто никто выбрать на эту роль не хочет,афцу стерильную. Нормальный,состоявшийся мужчина всегда!хочет ребенка от своей любимой женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хочет не ему же рожать, великое дело детей он хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,что твоя мать-овуля не знала о свободе выбора!))) Аль ты залетная?)по пьяни) тогда ясно от куда этот 'здравый'ход мыслей...

ЪЪЪ

Я на этом форуме как-то прочитала, что тот, кто выпивает бокал шампанского на Новый год - алкаш!

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Что считать регулярностью?
Раз в год, два раза в год, или раз в неделю?
Я на свой день рождения (раз в год)))))) хочу выпить рюмку коньяка - это тяга к спиртному?))