В последнее время очень много блогеров, кто выклалывает свои ролики как им живется за границей, что делают в течении дня, что поели и тд. Почему люди это снимают и выкладывают в сеть?
Эксгибиционизм, сЭр. и ЦХСВ.
Лично мне неинтересно смотреть на незнакомых незнаменитых. Чем я хуже?
чтоб зарабатывать на рекламе.
Есть нормальные блогеры, я, например, люблю иногда смотреть про путешествия, где попутно дают хорошие советы и поднимают настроение. Есть блогеры , которые занимаются своим творчеством, делают качественно и с душой. А есть блогеры-шмакодявки, я их так называю, лет от 13 до 20,22. И это как правило "ТОП", потому что аудитория у них самая большая. Они часто снимают какую-то фигню, видела парочку, одно кривляние и пустая болтовня ни о чем, о том куда я пошла, что я пила, с кем я была, что я надела. Получают они бабло хорошее, что бы они не говорили, я про тех у кого аудитория за млн и требуют к себе отношения как к заездам. И реально думают, что дают полезное подписчикам своим, могут рассуждать на серьезные темы и нести свое мнение в массы, где фанаты, как правило подростки, все это с пеной у рта поддерживают, так как это их кумир и т.д. В общем, блогеры это как зло в наше время, так и поддержка и полезное порой хобби.
Я по именам никого не помню, но некоторые ролики интересно посмотреть. Раздражают болтуны, например, рассказывает девушка о креме, ролик минут 10, из них 8 минут пустая болтовня, минута про сам крем и остальное долгое приветствие и прощание. Бесит когда сильно кривляются.
согласна с номером 1
неадекватная самооценка
Автоблогеры делают полезное дело.
Сообщение было удалено
как известно нет правила, что если блог не информативный и Вам не интересный, то и снимать его не нужно, ютуб по сути та же социальная сеть и каждый снимает что ему хочется(ну почти, в рамках закона и правил сайта), многие для себя это делают, аудитория сама набирается. "требуют отношения ,как к звездам",ну по сути они уже смогли набрать свой миллион подписоты не будучи популярными , так что им есть чем гордиться. контент.. ну сами посудите если подписываются именно на ролики с кривляниями, то не к блогеру вопросы , который дает публике то, чего она хочет, а к подписчикам, почему они такие тупые, не хотят развиваться. много ведь и познавательного , развивающего, но подписываются в большинсте совсем на другое.
объясните мне, за что блоггеры получают деньги? за то что выложил ролик? Кто им за это платит? Не очень понимаю.
По теме - блоггеров не понимаю. Вот щас смотрю Универ новый сезон (туфта конечно полная - но вечером под гимнастику или под готовку ничего больше смотреть) - дак вот - там девушка блоггер - ЧТО ТАКОГО она делает,ч то видя ее все визжат от восторга "Это же известные блоггер!!!!!".
Сообщение было удалено
У раскрученных блогеров заказывают рекламу, за это и платят. Универ так себе показатель, там все слишком утрировано.
Сообщение было удалено
за рекламу на канале платит сам ютуб, ну и рекламодатели.
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
А как они покакали они не выкладывают? Про использованные прокладки тоже
очень интересно, содержимое их мусорного ведра тоже интересует.
Сообщение было удалено
Ютуб платит копейки. Как раз таки там платят рекламодатели.
В инстаграме за один рекламный пост платят прилично.
По теме: в ютубе смотрю рецепты и пр. обзоры под настроение, в инстаграме тревел блогеров. Интересно и полезно )
как к попрошайкам и ничтожествам дорвавшиеся до халявы.
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна.
Блоггер блоггеру рознь. Те которые снимают *** всякую не смотрю вообще. Вот снимают как они встали, поели,по срали, кому это интересно? А интересное, познавательное видео не каждый снимет, вот это я и смотрю.
объясните мне, за что блоггеры получают деньги? за то что выложил ролик? Кто им за это платит? Не очень понимаю.
По теме - блоггеров не понимаю. Вот щас смотрю Универ новый сезон (туфта конечно полная - но вечером под гимнастику или под готовку ничего больше смотреть) - дак вот - там девушка блоггер - ЧТО ТАКОГО она делает,ч то видя ее все визжат от восторга "Это же известные блоггер!!!!!".
Вы недооцениваете труд блогера! это очень трудная работа нужно придумать сценарий нужно быть уверенным в себе, нужны операторы, работа с монтажем, звуком. эта работа не для слабонервных бывает техника подводит, а ты весь на *** в истерике и тд
Иоган Сибастьян тоже хороший блогер
Выкладывают в сеть чтоб жить за ваш счет и не работать нужно же на чей нибудь шее расположится вот и все