Навеяно фильмом о сицилийской мафии. Жены прекрасно знают чем занимаются их благоверные, но всю жизнь живут с ними и все ок. В СССР жены гэбистов, палачей и проч. распекрасно жили с такими мужьями и …
Сообщение было удалено
наверняка ей вбили в голову что самое важное в доме - штаны. Такая и мать в гарем продаст если муж прикажет.
Сообщение было удалено
такая дама и мать в гарем продаст если муж скажет. Так держать, мадам!
Все эти жёны преступников такие же точно поборницы "воровской романтики", как и их мафиози-мужья. Типа эта ж так круто, он бандит, а я люблю его и верю в него, буду ждать блаблабла "даже когда весь мир против, я буду стоять у него за спиной и молча подавать патроны". Тьфу! Дешёвая ерунда. Живут на бабки, отнятые у людей, нажитые страданиями других и прекрасно всё понимают, прикрываются семьёй, детьми, любовью, богом. Омерзительно. Да, считаю, причастны жёны равноценно, раз животы свои кормят грязными деньгами. Непричастны могут быть семьи маньяков, которые ни о чём не догадываются.
Сообщение было удалено
А вот и она, жертва воровской романтики. Убого это.
Недавно хотела создать подобную тему, к меня своя история, я вдова такого братка из 90 -ых, к сожалению сейчас времени нет писать, но если тема не затухнет, то зайду отпишусь вечером. А в целом, я любила просто мужчину,а не бантита, хотя потом и мучилась уже этой любовью ...
Сообщение было удалено
ну так те ,кто не пашет, те без львиц
Сообщение было удалено
не пишите под ником Автор. Вы не автор этой темы.
Сообщение было удалено
Все наоборот. Дети родителей не выбирают, а жены мужей очень даже выбирают.
А при чем здесь жены работников КГБ. Жены работников ЦРУ или военных США, которые за несколько десятков лет убили миллионы людей во всем мире несут вместе с мужьями ответственность за эти убийства?
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Про педофилов, ну тоже перебор. Просто люди сейчас живут совершенно другими ценностями, в еще большей грязи, потребители-одиночки, которые принципиальны только от страха за свою собственную шкуру и нет вам дела до остальных. А любить мужа любым и не только успешным и уважаемым в обществе - это дар. Не надо думать, что жены глупые куклы или рабы. Нет, просто семья превыше всего. Конечно, когда муж явно перегибает и жестит, то именно жена его смягчает и вразумляет.
Лучше жить в любви с бандитом, чем быть бездушной правильной пустышкой в браке с кем попало и что люди подумают, трястись только за свою шкуру и репутацию. Вот какая жизнь мерзкая и жалкая.
Мастера и Маргариту вряд ли здесь кто-то читал, уровень не тот, а очень зря. Любящий человек всегда разделяет судьбу своей половинки.
Сообщение было удалено
Булгакова читали, не надо. Не надо путать святую любовь и укрывательством.
Сообщение было удалено
ну то есть Вы согласны жить и с педофилом, и убийцей и проч? Не, ну ок, я Вас услышала. Не пишите больше в этой теме, позиция Ваша понятна.
А жены маньяков, пeдoфилов, воров, убийц, коррупционеров должны нести ответственность?
Или для вас это свои люди, а чужие - это пaдлы менты, гэбисты, мycopа?
Сообщение было удалено
отличная ремарка! Спасибо! Да, как насчет жен маньяков?
Сообщение было удалено
Вот не надо сравнивать скучающую бездельницу с нормальными людьми. Участь надо делить с умом.
Сообщение было удалено
А жены садистов, которые не работают в ФСБ, не должны?
Сообщение было удалено
см. 63
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что многие жены и не знали, что мужья их маньяки. Это если вы про всяких головкиных, джумагалиевых и пр. У нацистов жены прекрасно знали, но тогда это не считалось чем то страшным, просто опыты ради медицины и чистоты нации.
Сообщение было удалено
Оxpeнеть. Я надеюсь все же, что это неумный и злой троллинг. Фасовать по пакетам, держать детей за руки, как выше предположили, крутить на дому тротиловые шашки для метро, подавать патроны и прикручивать мины для детей Беслана. И гордится своей крепкой ячейкой общества, быть опорой. Носит ведь таких земля. Я тут в шоке пребывала, ypoд, который плеснул кислотой модели в лицо - известный случай, Элей вроде звали ее- женился в тюрьме, ему одна опора родила даже. А тут все просто. У нее семья, ей необходимо гордиться хоть кем, пусть даже нелюдью....
Оxpeнеть. Я надеюсь все же, что это неумный и злой троллинг. Фасовать по пакетам, держать детей за руки, как выше предположили, крутить на дому тротиловые шашки для метро, подавать патроны и прикручивать мины для детей Беслана. И гордится своей крепкой ячейкой общества, быть опорой. Носит ведь таких земля. Я тут в шоке пребывала, ypoд, который плеснул кислотой модели в лицо - известный случай, Элей вроде звали ее- женился в тюрьме, ему одна опора родила даже. А тут все просто. У нее семья, ей необходимо гордиться хоть кем, пусть даже нелюдью....[/quote]
ну видать у Булгакова научилась
Сообщение было удалено
А жены гэбистов что знали? Что их мужья не по понятиям живут?
Большинство из них знали только, что их мужья борются с преступностью.
Сообщение было удалено
Я уже цитировала этого гостя, вот так: "убивал бы людей, помогала фасовать по пакетам. Муж - это семья, а семья - это все".
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4834070/2/
© Woman.ru
История знает немало таких "сладких парочек". И детей убивали, и сестер с дочерьми вместе насиловали(
Сообщение было удалено
Уходить от такого мужа, уводить от него детей, забывать о его существовании.
Воры и палачи собственного народа должны оставаться одни.
Сообщение было удалено
ну вот уж на маньячность мужа-то как жена может повлиять и какое отношение к этому она может иметь? маньячность - это от мамы с папой определенно
Сообщение было удалено
Давайте от делим уже маньяков и педофилов от остальных. Это уже совсем отморозки, им и жены не нужны. Там больше фиктивные браки, как раз с принципиальными и святыми женщинами.
Про воров, убийц, бандитов, а вы знаете как человек попал в эту среду? По своей ли воле? Что в конце концов такого страшного в воровстве? А если убил случайно, защищая себя или свою семью? Убил плохого человека? Да и есть ли вообще хорошие люди? Кого считать хорошим? Святых нет на земле. Каждый чем-то грешен, так есть ли разница? Вы очень плоско смотрите на жизнь. Черное и белое.
Про структуры власти, ментов, военных - те же убийцы, но идейные и типо почетно. Кстати женой военного тоже могла бы быть, но они больше игрушки в руках власти, бандит хоть сам за себя решает имеет выбор.
Не понимаю я Павликов Морозовых. То есть покрывать мужа стыдно, а сдать человека, который тебе верит очень хороший поступок?
Предательство и нож в спину от семьи, по мне, самая большая мерзость в жизни.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что жены гэбистов сидели на пороховых бочках. Они прекрасно знали, что придут за мужем - заберут и ее. Но у кого то опьянение властью и сытой жизнью было, кто-то знал, что пути назад уже нет, у кого то идейность была, а кто то и любил.
Сообщение было удалено
А, ну да. А гэбист - это мycop, пaдлa и вообще не по понятиям.
Сообщение было удалено
Можно просто не обещать, что будете покрывать в любом случае. Прямо сказать, что от бесчестных людей (от таких-то и таких-то - в ваших представлениях о чести) вас воротит, и общего с такими вы иметь не станете. В таком случае не обманете, не предадите
Сообщение было удалено
Кто вам велит сдавать? молча ушла. Зачем покрывать преступление? Хотя у всех свои точки зрения. Я бы тоже мужа киллера не сдала, но человек бы такой для меня умер. Педофила или садиста сдала бы с потрохами.
Сообщение было удалено
А, ну да. Бандит убийца, не по своей воле попал в эту среду, но хоть сам за себя решает, имеет выбор. И вообще каждый грешен.
А гэбист игрушка в руках власти, но идейный убийца и вообще твapь.
Сообщение было удалено
Пичужкину, который в парке людей резал, более 100 писем девушки прислали со всей России. Одна даже замуж туда к нему ездила выходить, но не получилось у них. Вот нормальные?
Сообщение было удалено
мерзость. Какие грязные низкие девки.
Сообщение было удалено
Что страшного в воровстве?!! Ну живите с бандитом, таскайте баулы в тюрьму своему туберкулезному подонку, выйдет - отблагодарит, поставит фингалов. А потом станете звездой криминальной хроники, может прибьет, если на бутылку или дозу не заработаешь милому. Вот даже не жалко таких.
Сообщение было удалено
ну вы ж как-то пережили тот факт, что ваши деды были на войне и убивали там людей? ведь даже гордитесь, наверное. или то же "фи, нелюди"
Сообщение было удалено
На войне Родину защищали солдаты, а вы сейчас про всяких урок. Как вообще можно какие-то чувства к таким испытывать, только если сама такая же. Не зря эти урки своих женщин не уважают, есть за что и бить, и терпилами называть.
Сообщение было удалено
Вы еще хирурга, у которого по трагическому стечению обстоятельств пациент под ножом умер сюда приплетите. Не чуете разницу, между солдатом, который независимость своей страны защищает и наемником?
Сообщение было удалено
ну вот сейчас сидит в тюрьме за финансовые махинации некто Эрик Давидыч, известный охотник на коррупционеров и просто классный мужик. и таки его ждут.
ну вы ж как-то пережили тот факт, что ваши деды были на войне и убивали там людей? ведь даже гордитесь, наверное. или то же "фи, нелюди"[/quote]
Совсем разницы не видите? То была угроза государственного уровня, а речь в этой теме идет о женах людей, преступивших грань в мирное время.
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что классный?
Сообщение было удалено
А не стыдно выбирать такую работу? Склад личности нужно иметь особый (быть подонком) и крепкую голову (пустую без капли мозга).
Сообщение было удалено
а угрозы на госуровне существуют и в мирное время. шпионов, стало быть, убивать можно?
Сообщение было удалено
Да в уголовном мире женщина вообще за человека не считается. Они матерей воспевают, слезно так причем. Лицемеры. Воровал и грабил - мать не помнил, а как на нары загремел, так сразу тоска по старушке заела.
Сообщение было удалено
В штатах не только убивают, но и бесчеловечно пытают государственных преступников.
Сообщение было удалено
Не стыдно, если выбрали и работают. Все гармонично вписывается в личные представления о морали, нравственности и этом вот всем.
Мне тошно от вашей святости и глупости, а еще псевдо принципиальности. Убийц и педофилов они презирают, ага. Ничего, что каждая вторая из вас намного хуже? Каждая вторая делала аборт и убивала без всяких угрызений совести собственного ребенка, а то и не одного. Мучает совесть? Нет, это же норма в обществе, ничего такого, все так живут, да? Мерзкое лицемерие. По поводу моего мужа, да нормальный он, не преступник, но если вдруг когда-то что-то и сделает, то я помогу ему всем, чем смогу. Никого бросать я не буду. Вам просто либо не повезло с мужчиной и живете с чужим человеком, либо вы одиноки. Кто из вас реально смог бы бросить хорошего любящего и любимого мужа, прекрасного отца? А главное, чего ради? Призрачные принципы? Смешно.
Сообщение было удалено
А тут вашу "скромную" персону обсуждают?
Сообщение было удалено
Я считаю что убивать можно при реальной угрозе семье, стране, имуществу. И то, здраво оценивать ситуацию. Если к вам в огород полез бомж, то зачем убивать? дай ему картошки и яблок или просто дубиной по горбу. С террористами сюсюкать нельзя, с вооруженными грабителями тоже, ибо это реальная опасность. Даже в колониях огонь по беглым стараются не открывать без предупреждения.
Убивать из-за денег, кровной мести, ревности кощунственно, из-за удовольствия - вообще человека не достойно.
Сообщение было удалено
Совесть независима от внешних оценок. Это чисто внутреннее.
Сообщение было удалено
Во первых многие не делали абортов, и я в том числе, сейчас, в 21 веке масса средств предохранения. А в 20 я сексом почти не занималась, мне и 40 нет:)
Во вторых, как только муж украдет или убьет ради наживы, он для меня перестанет быть хорошим человеком в тот же момент. Не все женщины по природе своей "марухи"(это дамы уголовников, которые обязаны их содержать в тюрьме, ждать, и не вякать, это я сейчас погуглила)
Сообщение было удалено
Опять на аборты съехали. Когда кончаются аргументы у хулигана, в спор идут кулаки, когда у упертой мадам - поднимаем аборты.Вам тут написали - ваше право, никто вас не неволит. Если вы считаете нужным покрывать мужа киллера, педофила, вора - покрывайте. Мы в своем выборе свободны.