Дорогие мои! Прошу о помощи! Нервы в страшенном состоянии! Постоянно психую по делу и без дела. Появилась бессонница, плачу много. С парнем ссориться стала очень часто. Меня раздражает всякая фигня. Отношения портятся, потому что психую действительно по всяким глупостям. Помогите, пожалуйста? Может была у кого то подобная ситуация, что попить? Валерианка и прочие травки не помогают, будто и не пила вообще. Подскажите таблеточки, не откажите в помощи((
У вас все плохо потому что вы с парнем живете блудно, а не в законном браке
Похоже на проблемы с щитовидкой. Если она барахлит, то ничего кроме ее лечения не поможет.
Вам надо вступить в законный брак и создать нормальную семью, а не вступать в случайные связи
Сходите к неврологу. Может выписать фенибут или что посильнее(атаракс,например).и бросьте парня
А ваше нервозное состояние с чего началось?
Сообщение было удалено
мы готовы😊
Забавные вы ребята... Мне 23, и я и парень учимся, денег нет, квартиры нет ( с родителями живем), ага нам только в брак и детей еще сразу. А то что же мы как нехристи без детей то....Шикарный совет.
Сообщение было удалено
Даже не скажу, если честно... Все нормально было. В отношениях все хорошо, любим друг друга. Со здоровьем тоже проблем не наблюдается... Где то год назад БАЦ! все пошло по одному месту. С любимым ссоримся, родных обижаю... Психичкой уже какой то себя считаю, но ничего поделать не могу(( Уже старалась глаза закрывать на то что меня раздражает, да только накапливается все, а потом как хомячок в микроволновке....
ну если бы у вас была какая то ситуация стрессовая которая могла привести к этому состоянию, то скорее всего это невроз. И лечится он психотерапией и при необходимости лекарствами. Т.е. в первую очередь нужно пересмотреть образ жизни и мыслей. Если ничего такого не было, значить действительно нужно проверить щитовидку.
Афабазол вам в помощь
Софья,надо определить причину такого состояния, ее убрать. Научиться расслабляться, навыкам владения собой, снятия стресса. Добавить физические нагрузки. Возможно сдать анализы на гормоны.
Вам нужно к психотерапевту, просто ваши симптомы говорят о том, что психика вышла из строя и речь о довольно серьёзном расстройстве. Я знаю, о чем говорю, сама через это прошла. Долго тянула и не лечилась, принимала "глицинчик, афобазольчик" пока не попала в клинику неврозов, где меня уже лечили антидепрессантами. Симптомы у меня были похожи на ваши. Плаксивость, раздражительность, бессонница. Я вам точно скажу - вам нужно к специалисту. Самолечение тут не поможет.
Высыпаться, хорошо питаться. Сократить количество сахара, алкоголя, кофеина. Заниматься спортом хотя бы минимально.И к врачу пойти.
Сообщение было удалено
Почитала сейчас про щитовидку, действительно, очень многие симптомы подходят. Спасибо, обращусь к эндокринологу.
нервы не таблетками лечить надо, а подумать от чего вы нервничаете
может проблемы на работе, дома, в интимных отношениях с парнем?
попробуйте просто что то изменить в себе, заняться любимым делом.
Таблетки никогда не вылечат нервы (только печень посадят), а валерьянка и травки только на время расслабят
Нервы не в порядке чаще потому что организм не в состоянии принять какую-то нагрузку. Причиной тому бывает щитовидка, нарушение режима сна, недостаточный отдых. То есть умом вы понимаете, что нет основания остро реагировать на данную ситуацию, но почему-то оставаться уровновешанным тяжело. Есть одно мудрое библейское изречение(Мк14:38): "дух силён, а плоть слаба". Подлечите нервы, почувствуете как легко стало жить, а дальше заметите как взгляды на жизнь изменились. Проверено на себе.
Кстати, сходите к проверенному невропатологу. И все наладится. Всем добра!