Я со своим сегодняшним сном. Он меня так напугал, что пришлось проснуться и пройтись по квартире.
Приснился муж (покойный).Во сне я знаю, что его нет и не понимаю откуда он взялся, он был очень злой, бил меня, выхватывал ребенка, но я ребенка отняла у него, хотел интима со мной, но я оттолкнула, кидал в меня подушку, вообщем очень злой были агрессивный, я даже милицию хотела вызывать во сне, но потом он лег на кровать, успокоился, смотрю, у него из носа кровь пошла. Мне было страшно, я гнала его из дома, я во сне начала читать молитву "Отче наш", но слова начали путаться и я начала задыхаться во сне и проснулась....
спор из-за денег с кем-то у вас будет, может быть совместную дачу продадите или другую вещь.
Сообщение было удалено
да нечего продавать вообще то. Спасибо.
Сообщение было удалено
Муж давно умер?
Предупреждение. Проследите за социальными контактами ребенка, за оказываемой ему мед. помощью, которая может навредить, уменьшите нагрузку, не давите на него, отсеивайте своих навязчивых знакомых, подруг и любовников. Береженого Бог бережет.
Сообщение было удалено
Да, очень давно. 9 лет было в мае.
Сообщение было удалено
Ну как бы сейчас у меня круг общение очень узок. А вот за ребенка после сна беспокоюсь.
Сны с мужем мне и ранее часто снились, я после них морально заболеваю, так как волнуюсь. Обычно я замуж выхожу в снах за мужа. Вы знаете, за это время я так и не устроила свою личную жизнь
покойник к дождю и только..
Что сейчас происходит в вашем общении с ребенком? У ребенка переходный период?пол?
Сообщение было удалено
сейчас у ребенка сессия ) Я очень волнуюсь, мальчик все таки - безответственно как мне кажется относится ко всему
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
Муж ваш, как думаете, во всем согласе был бы в ваших методах воспитания?
Хотя на самом деле ответ на этот вопрос уже не важен.
Гипотеза - что в вашем сознании фигура мужа стала выступать как показатель тревоги. Вы это описали. Вы переживаете за мальчика, тревожитесь. Возможно, боитесь,что проявляются в нем какие то черты от бывшего мужа. Это гипотеза. Ваша тревога проявилась в этом сне. Вы лчень боитесь за сына, пожалуй, даже чересчур.
Пацаны все немного легкомысленные.
Про выходить замуж за него во снах - вы видимо не растались с мужем, не ощущаете полной свободы и готовности выйти замуж снова.
Брак один и на всю жизнь?любовь до гроба и после? Орфей и Эвридика. Юнона и Авось.
В общем, Ваш муж здесь выступает вашими представлениями. А ребёнок, как я понимаю, единственное 'ваше с ним', проявляются его черты, вот вы и боретесь с 'ним', а на самом деле со своими представлениями. В общем, это гипотезы. Но вам надо поработать с психологом и научиться отпускать сына. Ему пора взрослеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы плохо жили с мужем последний год перед тем как его не стало..Он как начал мне сниться с дня похорон и так и продолжается. Я очень хочу изменить свою личную жизнь, очень устала быть одна, но все мужчины уходят от меня. Я уже и знакомиться боюсь, всеравно знаю, что уйдет. И вот эти сны с мужем мне не дают покоя, я пытаюсь что то контролировать во сне..страшно.
И мне кажется он меня не отпускает, поэтому я и одна
Сообщение было удалено
Ну это ваши неразоешенные конфликты с мужем. 10%, к гадалке не ходи, как говорится. Только не разрешены они не у вас с мужем, а у вас в вашем сознании с образом мужа. Это надо понимать. Тогда и ребенка с этим образом делить перестанете, и сама наконец освободитесь. Вы мысленно не вдова. Все еще живете 'в паре'.
Дорогая автор. Хороший психолог, пара тройка сеансов, и ваша жизнь изменится. Только хороший!
Нет смысла тянуть это годами. Изводите только себя и сына.
Быстро к психологу. Это вообще на раз два исправляется.
100%, конечно. Не 10))
Вы возможно чувствуете вину.
Плюс ко всему.
В общем, хватит себя мучать. К психологу.
ты причастна к его страданиям, узнай отпели ли его, нужно отпеть,и подавай за упокой, прости , если не простила.Видимо ему там тяжело, он просит о помощи, от его покоя зависит будущее ребенка.
Сообщение было удалено
Не городите чу шь насчет ее причастности к страданиям покойного!!! Как только язык поворачивается навешивать вину на женщину, которая и так страдает?!
А насчет отпевания, молитвы об упокоении полностью согласна.