Гость
Статьи
Давайте хвалится …

Давайте хвалится нищетой!

На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету

Нищий
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лианна Старк

Ой какая тема прекрасная :) У меня вообще ничего нет. Жилья нет, машина на мужа оформлена, банковского счета тоже нет, сижу уже три года без работы. Обнимемся.

Ляля

Легко. Вышла замуж, родила, муж не плохо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, путешествовали, сделали ремонт к рождению и тут его неожиданно забирают в армию. Ещё бы год, и не забрали. Ребенку было 5 месяцев. В итоге государство платит 10480 как жене военнослужащего и 3000 детских (за месяц до беременности сократили). И 2500 как временно малоимущим. 15 тыс в месяц
10 стабильно уходит на детские расходники
1,5 коммуналка (спасибо субсидии)
1000 на корм собаке (спасибо весит 2кг)
500 телефон/интернет.
И 2000 остается мне на питание. Москва.
И вот сижу я вся такая голодная с хорошим мыть его ремонтом. Зато стройняшка. Сейчас нужно две пары обуви ребенку купить, думаю ближайшие два месяца придётся мне как-то без еды...)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

прелесть !!!!!!!!!!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Одна голова не беднА. и хорошо, что их нет, а работа есть.

Я не робот!!!
Гость

Сообщение было удалено

Я не смогла.......... и другое (мосты, дома) тоже....

Козочка
В.

Сообщение было удалено

ничего не работает потому что вы в это не верите! только ноете и все! работу вы даже не ищете другую хотя могли бы хотя бы допустить что ваша жизнь может быть другой, кроме вас никто вашу жизнь не изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, не в Москве живу, но работать за 30 тыс бы тоже не стала.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Шикарный расклад. Нарочно не придумаешь😂

Юлия

))))) зарплата тоже 30. Кредитов 15 ( строюсь за городом чуток), комуналка 3тыс, 500 интернет, на оставшиеся 11 тыс буквально выживаю.) но я счастлива тому что имею, даже буквально - выживая. Казань.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Забыла добавить, еще две кошки есть. И когда остается последние 500руб, я их честно делю (на питание) на всех нас! ))) а на последние почему то, уже они в приоритете.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Шикарная тема. У меня нет ни квартиры, ни машины, работы нет никакой, даже подработок, уже 2 месяца, кормит муж, но у него деньги только на еду - зарабатывает копейки в "своем деле". Снимаем квартиру, она развалена, ремонт не делается и когда будет, неизвестно. Поездка в пригород исторический раз в полгода - вот мои путешествия и развлечения.

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Все верили, когда делали эти аффирмации и т. п. Работает, если дано по судьбе. У большинства людей все эти коллажи желаний не ра-бо-та-ют, хоть усрись. Страна в пропасти, вот сейчас 10 миллионов, допустим, самых умных понаделают коллажи и станут богатыми. С фуя ли? Если вокруг - опа?

мне 31
Гость

Сообщение было удалено

вдвоем легче, если муж не ленивый увалень, а деятельный и предприимчивый. Но на съеме я бы не рожала
Мы жили раньше в "своём" доме, который по факту принадлежал свекрови. Внезапно в городе все предприятия позакрывали (год назад), у мужа зарплату снизили. Свекровь продавать дом не согласилась. И мы переехали вникуда и без ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого дна он смог подняться? С такого же, как и все люди здесь, герой фильма жил не хуже. Он снимал жилье, денег не хватало на съем и детский сад для ребенка платный в США. От стабильных работ он сам отказался, потому что хотел разбогатеть - это его личный выбор. Стал брокером в период расцвета этой темы, обойдя тысячу конкурентов, потому что не жрал и не спал, пока не продаст услуги биржи. Да, он молодец, но если сейчас соседка Маша попытается сделать тоже самое в РФ, у нее ничего не выйдет, даже если она и с.р.а.ть не будет, пока не найдет клиентов, потому что биржевые услуги у нас в зачаточном состоянии и были (знаменитый форекс - это НЕ настоящая биржа), а сейчас у людей нет капиталов свободных, чтобы их пристроить.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я взяла собаку из приюта без своего жилья. Снимаем у родственницы мужа, она не против. Если погонит, в Питере минимум 5% жилья сдают с собаками в городе, в пригородах на дачах - больше. Мне кажется, везде можно найти вариант снять жилье с собакой - деревянный старый дом, зимнюю дачку, например, сказать, что собака будет жить во дворе в будке - ну и выбрать соответственно, такую, которая сможет там жить.
Мой пес был уличным три года, ничего хорошего не видел, сейчас в убитой квартире съемной он в раю, очень много позитива от него. И держит как-то, думаю, если я запью или еще чего, что с ним будет, надо держаться, как завещал премьер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще - найдите в сети информацию про сосание масла и женскую гимнастику "Рождение звезды", она всего 10 минут длится. Это может очень улучшить ваше здоровье, говорю по себе.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В подвале - это в цокольном помещении? Что вы имеете в виду? Вряд ли вы бомжуете, имея работу с зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте мать в покое. Это низость - изводить возрастную женщину, неважно, мать или нет.

Гость

Моя заплата 7500р, муж зарабатывает 16000р и у нас еще двое детей. Нас спасает огород, картошку, морковь, капусту, зелень мы выращиваем сами. Этот год обещает быть яблочным так что и яблок своих у нас, наверное, будет много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы, мы в свое время тоже выживали за счет своего огорода и своего хозяйства( кролики, курицы, козочки), трудились, как пчелки с детства, зато никогда не голодали и на самое необходимое хватало, родители тоже получали мало. А то почитаешь комментарии, не работают, а только плачутся, как им тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но год этот будет, наверное, неурожайным. Все время дожди и холодно, картошка может просто сгнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы советуете, сами не знаете чего. Сельхоз животные - это постоянное проживание за городом, безвылазное. Даже в небольшом городе вы коз разводить не будете. А какие козы в Москве, Питере, Новосибирске? Что делать людям из городов - всем ехать работать на земле? Тогда у них будет только еда, а на ботинки уже нет - работы-то там нет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

)))) 🖒

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не бывает хрущевок 34 квадрата. Однушки - 29-31, а двушки - 40-44.
Однушки 34 км.м - сталинки и панельки-улучшенки. А хрущевок и брежневок не бывает таких.

Ида
Козочка

Сообщение было удалено

Козочка, вы действительно в это верите? Я очень огорчу вас, но только какой то невероятный счастливый случай может изменить жизнь автора, а таких случаев не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В выходные ехать и обрабатывать землю

Странный
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране все технари-нищеброды, только фсб и прочая нечисть миллионеры

Странный
Гость

Сообщение было удалено

проезд дорогой

лайм

Я год живу на кухне, и там же работаю. потому что мужа тоже выгнали из офиса, и теперь мы оба работаем на дому. А у нас однушка))) правда кухня 9 метров. И я оттуда выкинула плиту и готовлю на плитке с одной конфоркой. Мне очень нравится эта тема))))

Гость

У меня ВО, инженер, бюджет. ЗП 10 тыр. У мужа бааааальшие долги после того, как прогорел. Уже года так 3 платим.... Половина мебели в квартире относительно новая (года 3) хорошая и хороший ремонт, половина у знакомых забранная. В шкафу пол стекла нет например. Почти никуда не ходим. Иногда на шашлыки, или на концерт, или с друзьями посидеть.

лайм

А, еще я год назад зашла в магазин типа Зары и посмотрела на цены, и с тех пор мое любимое место - секонд хэнд. Я купила там несколько вещей. Самое вложное, отстирать запах дезинфекции. Но там нормальные цены, 300 руб сарафан и 400 пиджак. Можно носить.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну есть же, наверное, программисты из майкрософт или интел, которые работают в России, они наверное много зарабатывают

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Иди на муй! Троллишь людей, псина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете по специальности?

Странный

зачем тратить деньги на путешествия, если можно нажать на глаза и оказаться в другой вселенной?

Гость

почитала.и грустно стало.жалко нас всех.я не нищая.но тоже выживаю.ныряю из одного кредита в другой.может экономлю плохо,потому как меня это выбешивает.может потому что в питере живу и здесь у нас дорого.так везде дорого,не только в питере.спасает только мой оптимизм.но в голове постоянный счетчик-калькулятор,а это так утомляет.лучшее средство для сбережения своих нищенских доходов-это не выходить из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вот именно, мне и нравится работать на земле умеренно, но проезд до дачи 300 рублей в один конец. 600 рэ поездочка. Нормально?

Гость
лайм

Сообщение было удалено

Мне тоже))
И такая же ситуация, только однушка съемная. Я работаю дома всегда, муж - иногда. В этом случае он идет на пятиметровую кухню.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

огород крайне затратное занятие, развлечение для богатых я бы сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в электричках многие люди зайцами едут, денег нет

Гость

Потом на остановках прямо прыгают с платформы и идут по жд путям, чтобы не идти через контроль билетов

Странный
Гость

Сообщение было удалено

с рюкзаками и рассадой? Ха-Ха!

Гость

тема кошмарная
жалко людей , особенно с детьми

Лиса

Тема кошмарная, почитали бы ее наши правители, а то по телевизору только и слышишь, что с каждым днем наши граждане живут лучше и лучше,,,У меня вроде бы и зарплата не маленькая(по меркам нашего города,а это небольшой областной центр), но даже лишний раз поесть не купишь, типа клубники и черешни(как здесь писали),работа-вынос мозга, в квартире -30 лет нет ремонта, про отдых на море я забыла, одежда вся старая, а когда-то у меня была совсем другая жизнь,,,

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

они все это знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта работа для постоянно проживающих в сельской местности, это их вторая работа после основной, а кто вам мешает найти вторую работу в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и создали нацгвардию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Россия по количеству миллиардеров впереди планеты всей, простым людям есть чем гордиться)))

Ника

Работаю в Москве за 25.000 руб в месяц на не полную занятость. Из этого сплачиваю потребительский кредит за Айфон 7 в размере 11.000 руб в месяц. Старый телефон сломался, да и память там была маленькая, поэтому решила купить что-то по солиднее, не для понтов. Остальные деньги уходят на психотерапию. Живу у мамы с бабушкой, замужем никогда не была, детей не имею, мне 33 года.