Гость
Статьи
Давайте хвалится …

Давайте хвалится нищетой!

На форуме все хвалятся богатством!
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету

Нищий
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас нет денег ремонт сделать

Автор
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Ну вот это уже ближе к нищете. Хотя еще есть куда нищать.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Привет экономная! Ты все воду экономишь и бегаешь ссаать на улицу?)

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Да. И страницы не отображаются.

Да, тоже самое. Спасибо за ответ, хоть не одна я такая, значит какой-то общий глюк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда не позорься. 75 штук без детей в Омске. Да ты богачка.

Автор
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Гость

И у вас все будет заипись, если будете работать, а не плодиться, не думая ни о чем.

И *** ли ты сюда пишешь? Здесь люди нищетой хвалятся а ты тут про работу пишешь. Еще книжки по мотивации посоветуй. Иди отсюда. Это не твоя тема

00
Гость

Сообщение было удалено

ипотеку не берете?

Гость

а я одеваюсь в секонде и на авито)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слышь ты запарила блевотиной своей.звездуй отсюда бродяга позорная

Автор
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Лишь бы Паксил не закончился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читала, что эта ветка для нищих?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не нищая ты нищебродка. Тебе в другие темы. Мимо

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Бросай курить, тем более не на что, сахар тоже очень вредно, а на еду у многих нет денег периодически и часто и оч. часто, экономят многие на этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она похвастаца зашла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

путевка вместе с переездом и питанием 15000 стоит+еще 6000 с собой на расходы...но не факт, сто поеду т.к. думаю работу менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку взять, не?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В МСК на должность дворника очередь стоит. И 30 ка тут вполне нормальная зп.
От п издить бы тебя за такое отношение к родителям
По факту ты нищебродка а не нищая. Мимо

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

так я нищая, откуда у меня дереани дачи😢

Гость

А я из ж*пы мира - из Сибири. Вокруг одна алкашня. Съебстись бы отсюда, да некуда и не на что. Работаю за сраных 20к в мес. Их едва хватает на еду. В свободное время люблю писать на вумане про мужа-олигарха и замок на Рублевке, в котором мы с ним живём.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты че тут с решь? ***.

Гость

Народ, кому показатель не нищеты-курорты. Даже за 2 недели что дает раб-ль толком не отдохнешь а протратишь денег в никуда. Плюс усталость от перелетов и акллиматизация, поэтому что ваша Анапа, что Турция-одно разорилово. Плюс отели подешевке-это то еще удовольствие и экстрим. скажу я Вам.
В ТАй так вообще выгоднее снимать дом на месяц-2 и жить там, оч дешево получается.Но так какой работодатель даст вам отдыхать месяц и более, он за копье что платит,Ю 7 шкур сдерет. Я выдирала максимум на 5 дней отпуск и полет загран никакой радости мне не приносил-все как белка в колесе торопишься отдохнуть. Вот у меня подруга бывшая хорошо устроена, она как раз замужем за бизнесменом. Может взять и спонтанно полететь на месяц в мексику, в прошлом году в Болгарию на 3 каталась, полгода жили в Майами. Вот это я понимаю отдых и курорты, а не нище-бродские горячие туры на 5-7 дней в клетушках-отелях или наши поездки по Анапкам с орущими детьми в поездах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фуясе тут богачи, паксил себе могут позволить! Мне только боярышник по карману!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можешь не работать, тогда смысл ныть, иди воруй или на трассу)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Может вместо химич. крема натуральное в деревне вам использовать? Что-то может выращивать, что-то продавать, подрабатывать, машина есть, уже можно заработать уж на одежду для деревни, выезда в город и долги закрыть

Гость

а у меня зарплата 17500 на двоих с ребенком,алименты не получаю ,за квартиру(служебную 3000)за сад 2600,за интернет 1000,10000-11 на месяц,вот так вот и живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тоже первый раз на море была когда мне ща 30 бвло и то, в Лазаревском

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ты еще и колхозанка зачуханая.фу(( иди к своему сожителю,живущему в картонной коробке под мостом, и сосни куйца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шутите?Там даже продавцов в магазах зп от 50000 с графиком 2 через 2 и лучше, не п===те. А дворниками там работаю гастарбайтеры и там им и тридцатки много, согласна. Вообще там 20000 -чаще платят за разовую работу типа промоутер, или на полставки кассиром каим нибудь.
В то время как в регионах такие позорные деньги платят высококвалиф. спецам, у кого нет блата-юристы, экономисты, менеджеры, да и те же продавцы, потому что в регионах жадные работадатели и пониженный мрот. Плюс колхозники и граждане из аулов могут на копье спокойно работать, тк их кормят родные поля, села, родственнички. А что делать обычным людям в городах, у кого нет спонсорской помощи-так и вваливать за копейки

Ость
Кря

Сообщение было удалено

В чем разница между пуховиком за 2и за 12? Купила себе за 2 и не парюсь. На море еду наше, так как самолетов боюсь

Гость

а я заметила, что, наоборот, люди очень любят хвалиться нищетой, проблемами на работе, с детьми и т.д. а говорить, что у тебя все хорошо, часто как-то неудобно. вот как это объяснить?

Гость
Ость

Сообщение было удалено

За 2 пуховик из вредных материалов

Гость

У меня 450 тыс кредита, съёмное жильё, одна ребёнка содержу, бывшие мужья не помогают. Правда кредит уже несколько раз погашала целиком, но снова он вечно накапливается. Ребёнка родила 12 лет назад, а до сих пор не могу накопить себе на исправление сисек (попортились от гв). Вот сейчас только почти накопила, решила, что это важнее (внешность нужна мне для работы, от этого напрямую зависит доход) - а кредит подождёт (делаю минимальные платежи раз в месяц на погашение процентов). Машины нет, ездить приходится на мопеде (один на всю семью). На новом съёмном жилье не было мебели, второй год живём - до сих пор не купили. Всё только по минимуму, шкафы и полочки из плетёного тростника дешевые, спим на матрасах, кроватей нет пока. Холодильник маленький, ничего не помещается в него. Ребёнку дорогие игрушки получается покупать только по праздникам (приставки и компы только на Новый год и ДР), а не по первому требованию. Он просит свозить его в Лего-ленд в Малайзию уже года 3, а у меня всё нет денег на такую поездку. Скоро вырастет уже, а мы всё никак не съездим((( Не часто получается путешествовать, раз в несколько лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Шутите?Там даже продавцов в магазах зп от 50000 с графиком 2 через 2 и лучше, не п===те. А дворниками там работаю гастарбайтеры и там им и тридцатки много, согласна. Вообще там 20000 -чаще платят за разовую работу типа промоутер, или на полставки кассиром каим нибудь.

В то время как в регионах такие позорные деньги платят высококвалиф. спецам, у кого нет блата-юристы, экономисты, менеджеры, да и те же продавцы, потому что в регионах жадные работадатели и пониженный мрот. Плюс колхозники и граждане из аулов могут на копье спокойно работать, тк их кормят родные поля, села, родственнички. А что делать обычным людям в городах, у кого нет спонсорской помощи-так и вваливать за копейки

?
Сама ты запистилась. Продаван в Мск получает на руки 25 в лучшем случае. Поменьше читай дурные свйиы типа hh. Там и не такое напишут.
Специалистов он в пример приводит юристов экономистов. Кому они шас на *** нужны?
Ведущий инженер схемотехник в мск зарабатывает от 120 тысч. Ведущий инженер по обьектам трубопроводного транспорта от 150. Но для тебя то это пустой щвук понятно.
И потом *** ты не в тему. Мы хвалимся нищетой. Че ты в уши ссышь свлим бредом? Иди отсюдова на *** я тебя не звал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чисто российское, если вы не россиянка, то вам этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем вы думали когда рожали?
Со мной вот только нищеброды тоже знакомятся, ноя уж лучше одна буду жить чем еще ребенка мучить. Когда вырастет-спасибо вам точно не скажет

Гость

да уж, правду говорит пословица : богатый человек- это не тот , у которого много денег, а тот, которому хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За 25 в МСК вообще работать смысла нет, проезд, одежда и обед дороже стоить будут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой легленд какая малайзия епты??? Ты читала тему??? Нищета епты!
Иди отсюда не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народя, я поражаюсь, вы в кредитах и рожаете , зачем?
И потом такая обида на ребенка, что изза него на матрасах спать и сиськи не сделать. А вы как хотели?Отстреляться личинкой и типа госуд-во его содержать будет?
Дети всегда были доргим удовольствием и сейчас в век айфонов и лабутенов тем более. Скоро он у вас будет требовать айфоны за 75000, сумочки майкл корс, поездки в штаты по спецпрограммам обучения, репетиторов. И т.д. Если конечно не хтите взрастить нищеброда- в них надо вкладываться либо не рожать и заштопать п*сь**ку до лучших времен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и видно что ты не в теме. Продавану на *** не надо платить за проезд ибо он работает рядом с домом. Магазов в мск хоть жепой жри. И везде нужны продаваны
Едят они просрочку со склада 1 2 дня. Не сдохнешь и бесплатно.
Не в теме *** отсюда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будет требовать пусть пистует на стройку или в макдак подрабатывать. Я с 14 лет подрабатывал и ниче не развалился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но и не заработали ничего, судя по этой теме. Голытьба голимая, еще советы даете.

Zombie Cat

недавно взяла квартиру в ипотеку. ещё не платила по кредиту, но разломала всю квартиру и ремонт делать не на что, и жить в ней невозможно так что я по сути бомж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такая чтоб мне рот затыкать падла? Если нищета галимая так иди *** а если при бабле то че ты тут делаешь? ***?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** такое говорят. Никому ничего не хватает. Вон сечин фуечин по 5 лямов в день получает так все равно на работу ходит. Видать не хватает

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ты не бомж ты дура. Чтоб ипотеку брать надо пистец богатым быть. По 250% стоимости переплачивать я офуеваю надо каким богачем быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то непохож автор-гопник на радующегося и хвастающегося своей нищетой, аж свербит что кто-то ипотеки берет и завидует всяким Сечиным. Мало вброса, автор чтоб вам гопарьская семка поперек горла встала, так как читать ваш поток агрессивного бреда невозможно. Раз заводил тему, так чего ж не радуешься-врубай Стасика Михайлова, вороваек, Сяву там какого-нибудь и делись подробностями своей счастливой и веселой б***дло-лайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится автор и темы, где скрепят скрепы. Прям так и вижу бахвалящегося русака с балалайкой и разодранных лаптях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая наивная. Думаете мы, живя е Европе езждим на курорты? Раз в год максимум. А мужиков тут вообще нет и все жадные и нудные. Главное это хата, потом здоровье, а остальное все относительно