Вопрос в теме
и по каким причинам не родили?
Сообщение было удалено
Поддержу. Буквально локти кусаю, что в 90 нас учили "сексуальности, получить высшее образование, сделать карьеру, заработать кучу денег" вместо того, чтобы родить вовремя и быть просто хорошей матерью и женой. С мужем очень жалеем, что поздно очнулись от зомбирования чайлдфри.Все за деньгами гнались, карьерой и путешествиями. СМИ и пропаганда такая у нас в стране. Все через удовольствия, жизнь одна возьми сполна. и дети портят фигуру.Верно Вы подметили - СТРАШНО!
Да просто человек по природе своей грязен и подвержен соблазнам. Вот и придумали брак, что бы дисциплинировать людей и главное - сохранять имущество рода. Хоть избу, но что бы не пройибать ее в кабаке.И разводы по этой же причине запрещались и права голоса у женщины не было.А у мужиков силы больше, соответственно и прав больше))
На самом деле очень хорошо, что нет принудительного брака и принудительной рожаловки.И своими деньгами мы можем распоряжаться, как хотим.
Конечно жалеют. Особенно те кто громко кричат об обратном. Но кто ж вам тут правду скажет.
Сообщение было удалено
Ага, поэтому их бросают, бьют и унижать. А некоторые ещё и убивают. Не хотят радости.
24. Нет, это радость у них такая-бить и унижать. В России это такая фррма Счастья
55
Никто людей не истребляет, особенно чф. Уже больше 7 млд. Куда вы плодитесь?
Со мной на работе тётка работала. Ей 50,но выглядит значительно моложе. Всю жизнь посвятила отношениям с мужиками и сейчас продолжает этим заниматься, ходит на свидания)) она не пожалела. Видимо, такого склада человек, что дети ей были бы в тягость, слишком любит себя. Когда была замужем, сделала аборт ещё в студенчестве и теперь все! Потом случился выкидыш, но она не переживала,супу сказала. Мне кажется, если бы нам так не промывали мозг детьми и о долге, то многие бы даже не задумывались, есть они у них или нет
Сообщение было удалено
да, прямо вот все жалеют
Сообщение было удалено
Я бы тоже без мужа не родила. У ребёнка должен быть отец. У меня была полная семья и я не представляю как бы я выросла без отца. Сейчас какая-то дурацкая мода плодиться от каждого встречного,а потом растить ребёнка одной
Сообщение было удалено
А что плохого после 30?? Когда мозги уже есть
Сообщение было удалено
в послеродовую депрессию у многих так бывает, но проходит
Сообщение было удалено
так из них большая часть азиатов и африканцев, которые скоро поубивают друг друга, так что переселения не будет
Сообщение было удалено
А убить добрые 20 лет жизни на что-то, что вам оказалось не нужным и не интересным - не страшно? Почему людям страшно иметь тоскливую старость, но не тоскливую молодость?
Сообщение было удалено
вчера умерла от онкологии наша соседка,65 лет,до последнего дня болезни её дочь так и не приехала к ней из Москвы,дочь любимая,они перезванивались. Так что не пишите бред.
Сообщение было удалено
Что страшного если люди научились предохраняться??? А что залетать в 18 лет и вываливать выводки по залету лучше??? а потом ходить и ныть как мне тяжело растить спиногрызов!
Сообщение было удалено
в послеродовую депрессию у многих так бывает, но проходиту моей знакомой не прошло так и бросила спиногрыза на бабку с дедкой, так что акстись, все жалеют что родили только не признаются в этом
Сообщение было удалено
Название темы по слогам прочти.оно как раз к этому и относиться!
Вопрос такой, жена беременна и ей будут делать кесарево. Но она хочет на платной основе, говорит что тем самым заботится о ребёнке, и ему ни чего плохого не сделают. Как быть?
Сообщение было удалено
Вот именно что в Москве и переубедить её не могу, а денег на платные роды нет
Сообщение было удалено
Там такой конвейер, что пофиг платно ты или бесплатно. Никакой разницы.
Лучше палату отдельную платную потом взять. Хотя с девчонками повеселее. Условия нормальные. Душ приличные на этаже, ремонт в палате. Спб.
Мне делали экстренное кесарево и девчонки в палате реанимации тоже экстренное делали. Нормально все. Врач хороший попался. Переживали за шов. Нет, все аккуратно сделали. Я ничего не платила вообще. Одна решила 10тыс отдать непосредственно врачу. Хотя врач не помнит кто там когда у нее был. Это работа. И ничего более.
Кесарят, никуда не денутся. Выберите нормальный роддом и все.
Такой поток, что круговая беготня персонала. Никто за ручку сидеть не будет.
[quote="Гость"]
Мне делали экстренное кесарево и девчонки в палате реанимации тоже экстренное делали. Нормально все. Врач хороший попался. Переживали за шов. Нет, все аккуратно сделали. Я ничего не платила вообще. Одна решила 10тыс отдать непосредственно врачу. Хотя врач не помнит кто там когда у нее был. Это работа. И ничего более.
Кесарят, никуда не денутся. Выберите нормальный роддом и все.
Такой поток, что круговая беготня персонала. Никто за ручку сидеть не будет.
жена утверждает что если бесплатно то могут навредить ребёнку
Сообщение было удалено
Никто вредить специально не будет. Там не до этого. Куча детей. Кто-то будет специально искать бесплатного что ли? Это конвейер. Никто с детьми носиться не будет. Делают все на автомате и все. Пусть ложится на дородовое. Там уже освоиться и полегче ей будет.
Когда официал контракт-они несут отвественность за роды-кесарево.А когда в карман-что случись ничего не докаж и отвеств не несут
Сообщение было удалено
Где были? Чего добились?
Сообщение было удалено
с таким достатком как у Собчак, многие бы рожали даже и без такого "мужа" как у неё.
Сообщение было удалено
конечно дурочек уповающих на ппа всегда хватает)))))
Сообщение было удалено
конечно жалеют только в слух об этом не говорят! У меня знакомая родила и плачет не знает как обратно его сунуть так и сбагрила приплод бабке и дедке))) просто завидуют мол как так мы с говном и подгузниками возимся а она не хочет вас же зависть ест))) все знают как их тяжнло растить и как выглядят бабы после родов это же типичный отработанный материал!
Сообщение было удалено
потому что нет таких кто не родил и пожалел все родили и пожалели, совершенно разные жизни до родов и после!)))))
Сообщение было удалено
Навываливаете блин по залету а потом начинаете соратниц искатьюда самоуспокоением заниматься мол кто не родил да пожалел. Смешно
Сообщение было удалено
Вы думаете, что 100 или 2000 лет назад женщины горели желанием обзаводиться потомством и родив, тряслись над каждым ребенком? Всегда дети были проблемами для родителей. А рожали для работы, войн и уплаты налогов. Верхушка рожала для того, что бы эту власть передать. Вот и все. Без соплей и розовых пони.Умело использованный инстинкт.
Почитайте "Господа Головлевы", как там барыня к своему выводку относилась, почитайте другие произведения. Ребенок это в первую очередь человек, с помощью которого можно шантажировать (киднепинг), вытряхать из родителей деньги (объебалово в медицине, школах), безумные цены на игрушки и прочее младенческое барахло, без которого овуль ну никак не может. Детей можно запихивать во всевозможные мясорубки типа Иракской,Вьетнамской, Чеченской и прочих. Их можно просто продавать богатым старикам, как делали раньше. Их труд можно использовать в шахтах как в Англии в 18 веке, там же в забое и хоронить. И кто там их считает?
Просто +10050000000
я жалею,что не родила второго и сделала аборт.
Не засирайте тему с кесаревым.
Сообщение было удалено
А убить добрые 20 лет жизни на что-то, что вам оказалось не нужным и не интересным - не страшно? Почему людям страшно иметь тоскливую старость, но не тоскливую молодость?
А похоронить детей каково? У меня полно знакомых с такой трагической судьбой. Вот это-действительно СТРАШНО. Умереть в одиночестве и с невосполнимым горем в душе.
Сообщение было удалено
Рождение, как и смерть - очень непредсказуемое событие. Судиться с ними замучаетесь. К тому же это деньги и немалые. Нет никаких гарантий и быть их не может.
Не слышала, чтоб врачи несли какую-то уголовную ответственность за убитого ребенка. Практически все они имеют "отходные" пути. Иначе б сидел каждый второй.
Сообщение было удалено
Ни одной беременности, что несете чушь. Создала тему, потому что в сомнениях вот и все.
Я родила почти в 40, можно сказать по залету. До этого долго была замужем, без детей. Не жалею ни о том, что в молодости не родила - ни о том, что сейчас с ребенком. Живу в Лондоне, работаю на любимой работе, дите в радость (пока, по крайней мере...)) считаю, что жалеть никогда ни о чем нельзя. Это все судьба!
Если есть сомнения - лучше не рожать.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте бред такой писать. Все, абсолютно все мои знакомые мамочки обожают своих детей. Мне бешенно захотелось детей в 27, удалось родить в 32. Слава богу.
Если б были проблемы, все бы продала отдала, лишь бы был родить. Это такая сильная любовь к ребёнку, не описать. Намного сильней и важней чем к мужчине. Дай бог всем кто хочет испытать это. Но я признаю, что есть 5% женщин, которым это не надо и ничего в этом ужасного нет, но для абсолютного большинства это смысл жизни.
65 африканцы и азиаты убивают белых а не своих. Ваши дети-пушечное мясо, если вы нищета.
Сообщение было удалено
Согласна. Нет рецепта для всех. У меня отличные родители, они любят детей, образованные, а нас только двое было. Им надо было больше рожать.
А я не люблю детей и не хочу тратить на них время. И не в воспитании дело, просто такой родилась и такой осталось. Мне уже под сорок, так что вряд ли что-то изменится.
Так что пусть каждый выбирает по себе, прислушивается к своей интуиции, а не смотрит направо, налево и руководствуется мнениями чайлдфри или овуляшками.
Сообщение было удалено
Скоро роботы будут выполнять простую работу и многие люди окажутся не у дел, тк работы для них не будет.
Второй момент: загрязнение планеты. Если людей будет меньше, то планете легче. Только вот что с мусульманами и неграми делать, которые рожают десятками в нищету?
Третий момент: государство сейчас никому жилья не дает за детей. Все сами, сами. А детям нужно много купить, образование дать.
Четвертое: сейчас многие в 30 женятся, а те кто в 20 женились - разводятся, но уже с детьми и хорошо, если разведенной женщине 30+ есть на что жить!
Сообщение было удалено
ну а как рожать, когда нет денег? У нас только к моим 29 хоть что-то появилось, поэтому только планируем.
я наоборот родила и оочень пожалела. Оказалось что Ребенок это слишком морально и финансово затратно. Неначижу за это мать и свекровь за то что не предупредили о последствиях, а они уж тосно знали ЧТО такое дети. Но молчали твари
Мне 35. Муж хочет детей, а я нет и никогда не хотела. Готова к тому, что в итоге придётся разойтись, но детей ни за что не заведу.
Сообщение было удалено
Ахаха." С типичным бабьим мозгом." У вас и такого нет, судя по написанной вами бредятине.
Сообщение было удалено
Не стройте из себя тупее чем есть. Очевидно что нищета и не возможность элементарно купить жилье отталкивает женщин от детей. Никто не хочет влачить существование.
каждая сама решает, продолжать род или вымирать. по эволюции вымрут самые слабые неприспособленные. действительно в наше время много решивших вымирать, может связано с перенаселенностью земли, естевственный механизм регулировки населения. вот только для России это как то не актуально должно быть с парой человек на квадратный километр. Наверное бабы тоже санкции ввели, не так дак по другому русский народ искоренить хотят, даже собственные бабы уже, во времена
Сообщение было удалено
Это Ваше личное мнение, имеете на него право. Но не надо выдавать эту чушь за истину последней инстанции.
правительство хочет чтобы народ влачил существование, иначе как можно обьяснить, что природные богатства есть, а денег вечно нет. Хотя все другие страны с природными ресурсами денег имеют для своего народа, делятся.