Гость
Статьи
Есть ли те, кто не …

Есть ли те, кто не родил ребенка и пожалел об этом

Вопрос в теме
и по каким причинам не родили?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть две знакомые в возрасте, жалеют, что не родили, выйти замуж не смогли, а родить в то время без мужа считалось позором.

Таня@

Что вы одинаковые темы постите? Недавно уже обсуждалось

Гость

О ребенке ты никогда не пожалеешь, даже если обстоятельства будут неочень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не рожаем с мужем потому что хотим жить для себя, а дети это лишние хлопоты и проблемы, по тому и на ппа никогда не надеемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеют просто в слух об этом не говорят, у меня сестра не раз пожалела и говорит дурой была что не предохранялось, она кстати тоже любила жить для себя без лишних проблем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно ! Позором считалось !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавляю существа, которые всем приписывают свои мысли и чувства.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Им по 100500 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной 85 лет, второй 61 год.

Гость

Близкая подруга сделала аборт, боялась родителей и осуждений. Прожила в гб много лет, он умер и она осталась одна, сейчас ей 47. Безумно жалеет и винит себя и свою бесхарактерность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Народу на планете итак 7 миллиардов)) Кислорода не хватает...
Заведите лучше 40 кошек, они не так долго живут, как человеки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Народу на планете итак 7 миллиардов)) Кислорода не хватает...
Заведите лучше 40 кошек, они не так долго живут, как человеки)С кошками мороки больно много... когда совсем одни это лучше, ну как приспичит на старости лет, так заведем кисятину

гость

Дети-это радость! и если тебе Бог дал возможность эту стать мамой то надо идти до конца...ну конечно есть особы которые хотят удержать мужика тем что они беременны, а потом винят ребенка, что план не удался или что еще хуже делают аборты, а потом гарантии нету что они смогут иметь детей!Я считаю что становиться мамой нужно осознанно, ведь это очень серьезный шаг, если в планах стать мамой нету, то сейчас очень много видов контрацепции...и потом не придется жалеть что ребенка не родила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь русского человека "Родился, помучился, умер"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь русского человека "Родился, помучился, умер"
а ведь этого можно избежать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь ленивого человека...все зависит от нас самих..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в селе жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свалить в Европу)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому их бросают, бьют и унижать. А некоторые ещё и убивают. Не хотят радости.

Гость

Спасибо что хоть вы есть дурочки залетные, которые такое мясо воспроизводят за нас, в эту гнилую рашку. [/quote]
А что вас держит в этой гнилой рашке?
Пизздуйте себе в Америку, в Германию, в Зимбабве, наконец!)) Меньше народу - больше кислороду)

Гость

самое страшное когда ты один в старости остаешься и некому о тебе заботиться.и никому ты не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После села уехали в город учиться, а после учебы так и остались в городе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не мамы! это твари какие-то...как говорится не можешь *** не мучай ***!

Гость

Общая масса не рожает потому что не могут. Кто может - те все с детками. Это как Собчак, то она замуж только за олигарха, другие не достойны, то дети ей не нужны. А как 30 стукнуло, так и замуж за малоизвестного актера, и рожать вперед, не дожидаясь 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверх земли никто не останется, все ТАМ будем, а дети вторую жизнь тебе у бога всеровно не выпросят, так что какая разница с кем в старости помирать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, миллионы за чертой бедности от лени, а толстосумы у власти сплошь трудоголики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А презервативы на что? Если бы не могли, то их бы не покупали, а проверять залетишь ты или нет-жестоко, вдруг залетишь а аборт днлать вредно для женского организма, это завистнмцы залетные так говорят, потому что завидуют типа как так, мы с детьми мучаемся а они не хотят, не порядок сейчас мы вас загнобим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают по глупости неопытности по залету, с годами мудрее становятся и уже умеют предохраняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыли добавить - при живых детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас держит в этой гнилой рашке?
Пизздуйте себе в Америку, в Германию, в Зимбабве, наконец!)) Меньше народу - больше кислороду)Возможности такой нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пожалела.Вся жизнь насмарку,как удобрение для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.без детей

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите сказать что их предки были ленивыми? вы не знаете как им досталось это все? возможно один так пахал сильно, а другим просто по наследству перешло!
если человек всю жизнь зациклен на одном например на деньгах, но самое важное в жизни он просто не замечает, отсюда и промучился всю жизнь....поэтому нужно уметь отличить первостепенное от второстепенного...можно не иметь миллионы но быть счастливее чем те которые имеют....ведь счастье оно не покупается, его люди сами делают, из ничего))) будьте по оптимистичнее))) И Жанне Фриске никакие деньги не помогли и счастья не принесли, а мы живы и здоровы....стоит задуматься...!!! Ценить нужно совершенно другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя производство презов что ли? Целый день про ппа и презы пишешь. Собчак завистница залетная?)) Я так и думала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы и без детей на эмиграцию не способны, то и правда, какие вам дети? Вы совершенно ни к чему не пригодны.

дева
Гость

Сообщение было удалено

тыковка

интереснее тему почитать о тех, кто пожалел, что в свое время решился стать родителем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правильно, хотя и грустно.
Но я счастливая, у меня есть дети. Иногда жалею, что их мало.
В молодости не хотелось. А сейчас... в 40 при малых уже и не нарожаешь.
Здоровье дети отнимают много. Но все равно, щечки эти пухляшки до головокружения, как ромашки ароматные, целуешь!)))Но, если бы и одна осталась, Бог бы дал сил и одна прожила. Видела монахов, живших на Афоне, так они всю жизнь, как дети светятся Духом Святым. Тут главное, если одна осталась, то в ненависть к детям не уйти, а искать счастье ВНУТРИ себя. Царствие Божие (читай-ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ - ВНУТРЬ вас есть!!!)Ведь Святой Апостол Павел так и сказал - хорошо Вам быть, как я(не женатым и свободным). А значит счастливым.

Гость
дева

Сообщение было удалено

Название темы по слогам прочти.

Гость

Есть на работе старая дева, ей за 50. Говорит мужчину того так и не встретила. Их было 2 сестры, одна смешливая и общительная 2 раза замужем была, и моя коллега молчаливая и стеснительная, всегда её парни не замечали. В молодости все на её сестру смотрели, а потом сестра вышла замуж и моя коллега без сестры никуда не ходила и ни с кем не гуляла, жила жизнью сестры, воспитывала племянников. Племянники любят её как родную просто. Младшую племянницу постоянно возит отдыхать с собой 2 раза в год, постоянно ночует у неё. Заняла роль как типа бабушки. Её сестра младшую дочь поздно родила, лет в 40.

Гость
тыковка

Сообщение было удалено

У меня такой знакомый есть. Мужику 63 года, трудяга, пахарь, деньги есть. Старший сын непутевый, от тюрьмы его в одной стране отец отмазал, а он в другой попал. За очень серьезное ДТП в пьяном виде. Дочь средняя шалавистая, мужа нет ни одного, зато детей трое, на мать спихнула. Младшая вроде ничего. Так вот как то про сына сказал "знал бы, что так получится - выдавил бы своими руками, гаденыша". И еще сказал, что дети у него все здоровье отняли.
У другой женщина брат еще хлеще, даже писать не хочу, какие мерзости тварил. И это при нормальных, работающих родителях, не алкашах-наркоманах. Даже на похороны к отцу не приехал. Так вот этой знакомой мать так же сказала - жалею, что аборт не сделала, гниддддаааа выросла, а не сын.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И было бы неплохо возобновить традицию. Люди должны создать семью, а потом заводить детей, а не наоборот. Уже выросло нечто...

Бяка

О, жуть. Сколько женщин с типичным бабским мозгом. Мне вот 28, здорова, детей нет, т.к. есть две причины: мне пофиг на детей и я не замужем. Никогда детей не было желания иметь, возможно захочу, если встречу идеального для себя мужчину, от которого башню снесет и то, при условии, что он будет моим супругом. Вне брака никогда детей не буду рожать, хоть и от любимого. И жалеть не о чем будет, т.к. мои дети должны иметь самое лучшее, и первое - полноценную семью, с мамой и папой, которые вместе и любят друг друга.

Гость
тыковка

Сообщение было удалено

Много таких.
Есть женщины, которые по пьянке на Новый год "потерялись" в хмельной гирлянде и через 9 месяцев "яжемать"! и всю жизнь ненавидят этого невинного ребенка, вспоминают о материнстве только, когда надо денег от взрослых детей или от государства дотации. Поломанные жизни. Все от распутства.
Есть те, кто инвалида родил. Тоже ведь не сахар на страдания всю жизнь смотреть.

Гость

Столько тем в последнее время про детей,точнее столько девушек,которые отрицательно отзываются о возможности родить и воспитывать ребёнка.Читаю и немного жутко становиться,это нормальная тенденция века-отодвигать рождаемость на потом,на "после 30"?Действительно ли это сознательный выбор девушек или влияния СМИ,телевидения,Запада?Зачем в открытую устраивать войны,когда можно истребить население внушив им ценности чайлдфри,что они самодостаточны и не нуждаются в потомстве.Страшновато как-то,товарищи...

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

. А мне страшно от того, что в нашем обществе считается обязанностью родить и всем женщинам, априори, любить и хотеть детей лишь потому, что она родилась женщиной. Нет никакой агитации, просто совдеп наконец-то закончился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что 100 или 2000 лет назад женщины горели желанием обзаводиться потомством и родив, тряслись над каждым ребенком? Всегда дети были проблемами для родителей. А рожали для работы, войн и уплаты налогов. Верхушка рожала для того, что бы эту власть передать. Вот и все. Без соплей и розовых пони.Умело использованный инстинкт.
Почитайте "Господа Головлевы", как там барыня к своему выводку относилась, почитайте другие произведения. Ребенок это в первую очередь человек, с помощью которого можно шантажировать (киднепинг), вытряхать из родителей деньги (объебалово в медицине, школах), безумные цены на игрушки и прочее младенческое барахло, без которого овуль ну никак не может. Детей можно запихивать во всевозможные мясорубки типа Иракской,Вьетнамской, Чеченской и прочих. Их можно просто продавать богатым старикам, как делали раньше. Их труд можно использовать в шахтах как в Англии в 18 веке, там же в забое и хоронить. И кто там их считает?

гость

в наше время просто ценности все потеряли!! сейчас очень важно стать знаменитой и душой компании! сейчас все поголовно выходят замуж потому что уже 20 и время пришло, и не важно кто он, а вот уже 21 и ребенка все нет, не порядок! а потом проходит время и понимают что они вместе не могут жить, отсюда разводы и брошенные дети отцами или матерями! а где любовь ? а где эти счастливые браки и семьи? где дети сделанные любовью и долгожданные потому что это часть твоего любимого?? все чаще видишь свадьбы с пузом.....в наше время люди позабыли про все! а наши деды и бубшки, ну у многих еще родители, живут по 50 лет в браке....много видов контрацепции , предохраняйтесь, но не надо портить и усложнять жизнь ни себе, ни детям(если вдруг решит оставить девушка)....нужно задуматься просто куда мы все время бежим??? неужеели не упеем стать мамами, и женами...20 лет не показатель что уже все пора и ты в девах засиделась.....

Гость

А сейчас все больше современных людей прозревает и понимает, что ребенок колоссальная ответственность. Никому он кроме родителей не нужен. Нет, простите, нужен. п.51 читайте, для чего нужен. И естественно, люди головами больше думают, женщин никто не принуждает становиться рожальными и кормильными аппаратами. Так почему же не прожить жизнь как хочет человек сам, а не выполнять требования общества? Вот и рожают ближе 30+, когда твердо стоят на ногах, имеют жилье и работу. Когда могут дать детям образование, старт в жизнь, есть желание заниматься с малышом, а не просто сиской ему рот до 3х лет затыкать с воплями "яжемать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут причин предостаточно. Может кто-то уродился таким безразличным к детям в принципе, у кого-то печальный или негативный опыт, может нехватка денег - все дорожает, иногда на себя-то нормально потратиться возможности нет, тем более если кто-то берет кредиты или ипотеку на крупные покупки, добавьте сюда современные возможности безпроблемно в бытовом плане жить одному, не связывая себя узами брака и мужчин которые не готовы содержать семью и быть элементарно ответственными. Многих мужиков тоже брак не интересует, кто-то просто кобель, многие смотрят налево и ходят туда же. Институт брака падает. Вот отсюда и мысли такие, что ненужно это все или человек живет для себя не торопясь брать дополнительную ответственность.