Гость
Статьи
Избила соседка

Избила соседка

Очень не приятная ситуация произошла....
Сегодня вышла утром гулять с собакой (у меня чихуашка) и увидела как мальчик!!! это мягко сказано лет 10-12, схватил дворового котёнка (кошка родила) и начал его верх ногами трясти, бить, кидать. Я сделала замечания, на что он меня послал на.... я была в шоке... Тогда его схватила за шиворот и сильно оттолкнула (порвала майку) Тут его маман увидела с окна эту ситуацию, начала орать, выбежала и начала меня бить зонтом, попала по голове (шишка выросла) по рукам, все синии. Я не успела защититься, укрывала своим телом собаку, скажите

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, что спасли котенка, синяки пройдут, не переживайте. Я вам большее скажу. Зимой я гуляла с собакой, у меня ротвейлер, вдоль ж.д. полотна. Двое *** лет 12 привязали щенка к рельсам. Я окрикнула их, реакция такая же была. Спустила на них собаку. Щенка спасти успела. И в следующий раз точно так же бы сделала. А вы смелая девушка.

ГостьНашиж

Давай адрес. Приедем порвем суч@нка и его кошелку за котёнка...

Гость

Да мне кажется вы правы все таки. Сначала прикинула на себя, если бы мою дочь потрепали, а потом подумала, что она бы не обидела котёнка. У меня дите цветочки аккуратненько нюхает и никогда не срывает, а кошек и собак очень сильно любит и сама девочка очень нежная. Поэтому думаю, это семейка дегенератов, что сын, что мать.

Гость

Мерзотная скатина ваш сосед, что бы ему вниз головой повиснуть и йопнутся.А вы действительно смелая. Был случай, два негодяя ножом кота резали, мужик заступился за кота и получил удар ножом. Мужик слава Богу выжил, спасли, а вот того мерзавца посадили на 9 лет. Оказался контрактником-военнослужащим бывшим. Котик только не выжил(((

Гость

Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка! Разводка!

Гость

Раз сами не умеете драться, то снимите побои и заявление подайте, пусть та мамаша побегает.

Ольга
ГостьНашиж

Сообщение было удалено

А не боитесь, что сядите из-за котёнка?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сегодня он над котенком издевается, а завтра над вашим ребенком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы на месте мамы заставила заплатить за порванную вещь. Вы, безусловно, очень благородны, что заступились за кота, но цепляться к ребёнку права не имеете. Он вас послал матом, но физического увечия не нанёс - вы его за шиворот..... я б на его месте ебнула в вас с ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садист ё. б ...ый, 9 лет мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваша бойцовая собака кого-то укусила - вы бы полностью оплачивали лечение, вы в курсе?

Гость

Конечно нужно снять побои. Семейка садистов должна ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае надо говорить "вы ничего не докажете". И нет,не сочувствую. Не знаю, кем надо быть, чтобы выращивать уро дов, которые привязывают щенка к рельсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы между словесным оскорблением и физическим. Не может держать язык за зубами - надо челюсть сломать, чтобы лишнего не говорил.

Дарья

Девушки,не тупите!!!Если она снимет побои и даст иск то придурочная предъявит встречный иск и виновата будет она - т.к. первая прицепилась к ребенку и испортила имущество...в законе нет такого да и свидетелей нет.которые бы доказали что он издевался над котенком

Дарья

Забыла добавить - в законе нет такого что если ребенок издевается над животным то его накажут - свидетелей нет и ему нет 14

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы между словесным оскорблением и физическим. Не может держать язык за зубами - надо челюсть сломать, чтобы лишнего не говорил.

Вы в какой-то степени правы. Но, я думаю, не многий пойдёт в полицию, из-за того, что на...послали. А если, как вы говорите "челюсть сломать" посадить могут.

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае надо говорить "вы ничего не докажете". И нет,не сочувствую. Не знаю, кем надо быть, чтобы выращивать уро дов, которые привязывают щенка к рельсам.

Да, дети сейчас жестокие, и это печально. Но особого смысла нет, кому-то специально оговаривать вашу собаку. Если пойдут в полицию - докажут. Но это опять же "чисто гипотетически, если б укусила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нагадить. Я взяла щенка, отозвала собаку и ушла.И еще бы раз такое сделала. А тва....ям, которые издеваются над животными, руки бы отрубала, самолично.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Поэтому можно издеваться над животными? можно над людьми, если не субъект преступления. Посмотрите фильм "райское озеро" и от души желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию.

Гость

Я бы тоже этому отморозку по голове настучала не задумываямь и его маман тоже.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну вот когда 12 летний садист придушит твоего ребенка прямо в коляске, или мать твою ножом пырнет, или тебе зубы выбьет, тогда по другому запоешь.

гость

всегда зналп что люди быдлоо

Гость

Однозначно малого надо кастрировать. А ведь именно такие, вырастая, с
12-ти лет начинают насиловать котов. Автор, твой муж должен заступиться
за тебя и при каждом случае громко при всех обзывать мальчика
бездельником и тупицей.

Гость

Заберите котят и отдайте в приют, иначе эти ублюдки вам назло их замучают

Гость

Вы-молодец

Гость

Надо было выхватить котенка и всё.

Гость

Я бы этого ублюдка втопила в землю и мамашу недоделанную вместе с ним. Такая скотина понимает только так и с ней надо по скотски. А вы молодцы, правильно сделали.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

У тебя походу это любимое слово.Кто бы не создавал тему , ты квакаешь что разводка.Учи другие буквы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: