Гость
Статьи
На наглый, бестактный …

На наглый, бестактный вопрос..

На наглый, бестактный вопрос: "Почему ты ещё не замужем?" — отвечаю: "Я за последние пять лет была в Испании, во Франции, на Кипре, несколько раз в Турции и пять раз в Египте, имею интересную работу. …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

в городах по большей части живут нищие в бараках, которые им выдала бесплатно государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О любимый совет вумана,я так сказала мне еще и родственников стали предлагать.Лучше уж ничего не отвечать

Я так и отвечала, что не берут. В основной массе понимали, что это стеб и больше не приставали.

Гость

Раз реагируете так резко на этот вопрос...значит задевает вас это. И при чем тут вообще Турция...Египет и пр....если спрашивают про замужество? Как одно связано с другим? Тип вы не замужем, потому что были в Турции в 201....году? Такая же связь как на вопрос Почему ты красишься в блонд, а не в рыжую и ответ на него Потому что у меня день рожденье такого то числа. ГДЕ СВЯЗЬ ТО?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

объездить весь мир? - зачем? почему вас не отдыхалось на своей земле?
все, что вы делали, это равносильно тому, что вы зелезли бы в каждый огород всех своих соседей по деревне и гордились бы этим? - зачем лазать по чужим огородам и рыться по помойкам, если можно провести свой участок в порядок и чтобы он был не хуже, чем у ваших соседей.
у вас же весь огород борщевиком и крапивой порос, дом набок наклонился и забор упал. вы вместо того, чтобы заниматься свои хозяйства, стали скакать, как бандеровцы на майдане, по сеседсим участка

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

в городах по большей части живут нищие в бараках, которые им выдала бесплатно государство.

Та девушка городская, про село я ее подколола) Нашей семье ничего государство не выдало бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры всегда располагаются в плохих районах. это социальное жилье для самых бедных, для алкоголиков, наркоманов и тунедяцев, которым негде жить. государство заботится о них и предоставляет им бесплатное жилье.
бывают шикарные аппартаменты в центре города для бизнесменов, которые прилетают на личных самолетах из других стран для совещаний. но это временное жилье. в таких квартирах живут на время проведения совещаний и конференций. затем богатые бизнесмены и политики улетают к себе на родину, где живут в районах для богатых в коттеджах и особняках.
еще бывают квартиры на курортах. в них проводят отпуск владельцы этих квартир. во время своего отсутствия это жилье сдают в рент.
постоянно в квартирых живут только нищие.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

не выдавало, потому что вы не были нищими, потому что вам было где жить. вы не нуждались в жилье. государство дает жилье только нуждающимся и очень бедным.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

не выдавало, потому что вы не были нищими, потому что вам было где жить. вы не нуждались в жилье. государство дает жилье только нуждающимся и очень бедным.

Никогда не были нищими, был поначалу средний достаток , было где жить всегда, почему выдавали или не выдавали, точно не знаю, меня же тогда не было, но слышала, что давали квартиры тем, кто работал на заводе

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

да. в былые времена в городах не было жилья. и люди жили в вагончиках и на чердаках. когда только заводы стали появляться, крестьяне из сел и деревень спали прямо у станка. с приходом советской власти, заводы и фабрики отняли у их владельцев и они стали государственными. государство строило жилье - БАРАКИ для рабочих фабрик и заводов. это было служебное временно жилье для тех, кто трудился на заводах и фабриках. это жилье никогда не принадлежало чернорабочим.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

да. в былые времена в городах не было жилья. и люди жили в вагончиках и на чердаках. когда только заводы стали появляться, крестьяне из сел и деревень спали прямо у станка. с приходом советской власти, заводы и фабрики отняли у их владельцев и они стали государственными. государство строило жилье - БАРАКИ для рабочих фабрик и заводов. это было служебное временно жилье для тех, кто трудился на заводах и фабриках. это жилье никогда не принадлежало чернорабочим.

А кому же тогда выдавали жилье? Именно на постоянно основе, а не служебное?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

это тролль, не разговаривайте с ним))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я отвечаю- не хочу делится деньгами. ха денег пока никто не предлагал

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

никому. коммунизм же строили. при коммунизме нет собственности. все общее. даже женщины и дети.

Гость

емя еще, но когда эта девушка одно и то же спросила 5-й раз, нервы сдали. По
Та девушка городская, про село я ее подколола) Нашей семье ничего государство не выдало бесплатно
Никогда не были нищими, был поначалу средний достаток , было где жить всегда, почему выдавали или не выдавали, точно не знаю, меня же тогда не было, но слышала, что давали квартиры тем, кто работал на заводе
А кому же тогда выдавали жилье? Именно на постоянно основе, а не служебное?
никому. коммунизм же строили. при коммунизме нет собственности. все общее. даже женщины и дети.[/quote]

если бы ссср не развалился, то ситуация была бы следующая:
вначале вам выдали жилье из расчета 9 кв метров на человека. допустим в вашей семье было 10 человек.
спустя некоторое время в вашей семье стало 5 челове (остальные умерли от старости), новых детей вы не завели. а раз детей вы не завели и в вашей семье проживает только 5 человек, а живете вы в квартире, рассчитаной на 10 человек, то к вам подселили бы другую семью из 5 человек, чтобы заполнить пустующую жил площадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогиб засчитан. Люблю прихлебателей-лизунов, иногда бывают очень полезны.

Гость

Пока доказывала, что я не робот, забыла, что хотела написать. Форум становится все дебильнее и дебильнее.

Гость

Это что, теперь всегда так будет?

Гость

Тогда прощай, любимый форум. До такой степени идиотизма я таки еще не дошла

Робот
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХААААА ХАХАХАХАААА

Таня

У меня подруга, как вы, не замужем и путешествует по миру. А я замужем и сижу в своем городе. Я ей завидую, но менять замужество на путешествия не стала бы. Она бы со своей стороны тоже, наверное, не променяла свои свободные годы, когда она путешествовала, на замужество. Каждому свое.

Золотая
Ляля

Сообщение было удалено

Осподя, нашла чем хвастать. 20 стран она посетила)) Замужем - 15 лет - это повод для гордости?))
Я вот посетила 100 стран и знаю 5 языков в совершенстве! Я замужем за олигархом и за атлетом. За одним 10 лет, за вторым 20. Выкуси!

Золотая
Петечка

Сообщение было удалено

одновременно чтоли, дурочка?

Для тех, кто в танке. Это был стёб, дабы высмеять ситуацию, когда одна дама осуждает другую за хвастовство, не замечая, что она сама - такая же хвастунья!)

Гость

я когда замуж вышла, за четыре года посетила грецию, испанию материковую, канары (два острова), кипр, египет, турцию и финляндию. муж еще больше)))
а незамужние сидели считали свои копейки и лили горючие слезы

Гость

[quote="Гость" message_id="60860950"]я когда замуж вышла, за четыре года посетила грецию, испанию материковую, канары (два острова), кипр, египет, турцию и финляндию. муж еще больше)))
а незамужние сидели считали свои копейки и лили горючие слезы[/quote
а чо ниспица в ночь с пятницы на субботу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я наоборот. Финляндию, Испанию, Италию(была во многих местах, несколько раз ездила) , Корфу, Крит, Родос, Чехию, Шотландию, Швецию, Польшу, Аргентину, Майорку, Вьетнам, Китай, Турцию, Корею, Эмираты, Кубу и много чего ещё. Вышла замуж- и усе. У мужа столько денех нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представила такую ответчицу и стало смешно)) серьёзно? Таким длинным сообщение отвечаете? Звучит напыщенно и убого, одновременно. Не надо так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что они решат,это их домыслы.А если сама признается,это уже правда.

Янина

Я на такой вопрос отвечаю: я там была, мне там не понравилось. Второй раз на эти грабли не хочу. Чаще всего мне задают этот вопрос плохо выглядящие не счастливые замужние мадам с потухшими глазами - видимо им слишком не нравится моё вечно довольное выражение лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ра ки думают,что и окружающие еще бОльшие ду ра ки,которые верят,что они везде всё успевают.)К сожалению,чем глупей и страшней человек,тем больше ему хочется размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поскупился мужик,чтобы реже видеть счастливую замужнюю.А главное богатую.На свои копейки поехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, вы же по Турциям мотались?

Гость

каким образом можно полноценно путешествовать с детьми? не смешите. любой отдых превращается в пляски вокруг спиногрызов, которые безобразно себя ведут))) это не отдых, а головняк

Jkz
Лето 👀

Сообщение было удалено

А вы наверное обеспеченная колхозная принцесса. Живёте в своём большом доме с газом, но с удобствами не улице. Так?

Jkz
Таня

Сообщение было удалено

Зависть - это плохо. Избавляйтесь от этого чувства, а то оно вас погубит).

Jkz
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Это уже не отдых, а сплошной геморрой)). Либо отдых, либо дети))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты сама комплексуешь по этому поводу, раз так резко реагируешь и пытаешся оправдаться.
Вопрос тебя это глупый раздрожает потому что сама этого хочешь, но по какой то причине не выходит
было бы действительно все хорошо и в жизни бы все устраивало, так бы и отвечала что " у меня все хорошо, живу для себя" причем спокойно не упрекая других "а вот видешь у меня это это это, а у тебя что?!"

гость
Гость

Сообщение было удалено

безобразно себя ведут дети плохих родителей
если они могут отдыхать с детьми это круто!!! значит они счастливая пара, которая не ищет оправданий а едет отдыхать.
А если вы относетесь к детям как к спиногрызам, то лучше вам их и не рожать, не портить ребенку жизнь

Гость
наталия

Сообщение было удалено

" да некому свечку подержать! Может ты сможешь?? а то без помощи не то"

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Меня как-то встретила знакомая и на вопрос "ты замуж вышла??" добавила "как нет?? ты? и нет не вышла??? Ты наверное что-то знаешь, раз не выходишь!" я долго смеялась...

Heartbeat

ну,они спрашивают потому, что волнуются за вас а вы в открытую хамите...я бы тоже перестала с вами общаться)

Гость

бл6ять! куда не зайди в тему все про мужиков и отношения, семью и детей, нет чтоб о чем то другом создавали темы, аж задолбали, будто кроме мужиков и семьи в жизни нечего обсуждать. и тут тема называлась так что можно было подумать что не о семьях, так нет и тут такое.

Т

Так вы развейте дальше тему, задавая уточняющие вопросы: а на какой предмет интересуетесь? Каким образом мой брак скажется на вашей жизни? Хотите оказать материальную помощь в организации свадьбы - не вопрос)))) Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Понятно, что все хотят нормального супруга, на которого можно положиться. Если такой не встречается, зачем портить себе жизнь неадекватом. Ну и не для всех брак представляет такую уж ценность. Кому-то и одному хорошо.
У людей всегда будут вопросы: почему незамужем? почему замужем, но без детей?
Извините, какое вам дело до моей жизни, как хочу, так и живу. Рожу - дам вам знать. Только деньги готовьте. Раз так интересуетесь, значит имейте причастность. Что вы так ведётесь на вопросы недалёких людей. Сильнее будьте и увереннее.

Гость

Если не хочется портить отношения просто промолчать в ответ, если человек не совсем уж в танке, отстанет. А так, сказать - а вам какое дело?

Гость
Аля

если бы мне так ответили, было бы забавно :) чем вы хвастаетесь? Тем что были в третьесортных странах или тем, что оскорбляете людей?
Вопрос, конечно же, бестактный, но часть людей вполне искренне может за вас переживать (особенно старшее поколение) и такой ответ...
И да, с вашей стороны, думаю, это просто такой самообман. Большинство моих подруг, которые также "наслаждаются" жизнью с удовольствием бы променяли это на прекрасный дом, интересное хобби, любящего мужа и ребёнка.

Аля нерусское имя, ну у вашей нации принято скорее замуж и плодиться и бабы после 35 у вас уже старухи с кучей детей. Поэтому ваши подружки, такие же как вы тоже хотят замуж и плодиться, у недалеких это основная цель в жизни.)) Знаю много молодых современных женщин, которые действительно не хотят детей и поклонники у них есть и замуж их зовут. Чайдфри все больше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема