Гость
Статьи
Где взять силы чтобы …

Где взять силы чтобы изменить жизнь?

У кого-нибудь получилось изменить жизнь после 28-30 лет? Найти себя в профессиональной деятельности,выйти замуж ,или может занялись хобби о котором раньше и не задумывались,например начали вышивать или плести из бисера,кто-то может переехал за границу.? Что вам помогло в достижении вашей цели? Поддержка родных, примеры знакомых , может любовь? и что делать если никто не поддерживает и не верит в тебя?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вариантов 2:
1. забить на всё
2. самоубиться ап стену жистока
второй вариант больнее

Гость

Ничего не помогло.замужем давно. В карьере галяк, общее ощущение х еровое, цели нет ничего нет. Жить абсолютно не интересно. Возраст ваш

Скай

Поверить в себя самой) А вообще автор, у меня тоже так было что я чего то вроде хочу.. но не делаю. Знаете почему? Потому что есть скрытые страхи, почему вы боитесь заниматься тем что вам нравится, и меня свою жизнь по своему сценарию. Они естественно в подсознании)) поэтому их нужно понять. Вы можете себя просто спросить почему вы не делаете то что хотите. И не сразу, может через какое то время. Вы осознаете, что возможно это страх что не получится, осуждение будет, не хотите выходить из зоны комфорта и т.д. Это же изменение образа жизни! Это не так то просто. И тут нужно будет понять стоит ли игра свеч или нет. И проработать ваши страхи и ограничения, если решите что стоит

Скай

*почему то вы боитесь заниматься тем что вам нравится, и менять свою жизнь по своему сценарию.

Гость

Вы должны верить что однажды вам повезёт и всё у вас будет как вы желаете! Это работает! Не думайте негативно.

Скай

Эмм... Частица "не" подсознанием не воспринимается, поэтому думайте позитивно! (немного поумничаю :)

Гость

Решиться. Ибо дальше будет сложнее. Становитесь старше, сыпется здоровье, накрывает депрессия, бесперспективняк. Все превращается в замкнутый круг, разорвать который нет энергии. Тонете в безысходности, а вместе с вами близкие люди, которых с каждым годом все меньше. Не тяните и делайте то, что считаете верным.

Гость

Какое хорошее название! Жаль, подсказать нечего. Сама найти силы не могу. Именно сил не хватает. Не хватает физических сил, чтоб профессионально развиваться, чтоб общаться.

Гость

Чтобы изменить жизнь, надо что-то делать. Необязательно много, но небольшие шажочки в этом направлении обязательно. Чувствовать, что судьба даёт шанс и не упускать этот шанс. Но сначала решите для себя, что именно вы хотите. Каким путём это можно получить

Гость

ваша сила - только внутри вас. если вас не пугает тот факт, что вы сливаете единственную жизнь в унитаз - так продолжайте, кто тут вам поможет? начните хотя бы что-то делать для начала. втянитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет - если физических сил не хватает? вряд ли больше 30, да?

Кактус

Мне помог симорон.Занималась сама . Правда потом 3 раза ездила на семинары...В результате - полная смена судьбы в возрасте..Ой, не хочу вас пугать - по мнению некоторых в этом возрасте осталось только накрыться простынкой и ползти на кладбище!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35

Гостья

Самое забавное что у меня на работе 70-летние бабульки живее и энергичнее меня.Мне 28.Но я всегда была дохлая,а они уже и детей и мужей схоронили и всё пляшут.Молодцы ни то что я старушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не даёт шанс??

Гость

[quote=" Кактус" message_id="60846548"]Мне помог симорон.Занималась сама . Правда потом 3 раза ездила на семинары...В результате - полная смена судьбы в возрасте..Ой, не хочу вас пугать - по мнению некоторых в этом возрасте осталось только простынкой и ползти на кладбище!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/Может научите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35? куда же вы свои силы дели? что-то мне пока в 58 хватает физических сил работать, путешествовать, жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и не было особо никогда. все через силу, еле-еле

Гость

А меня в 25 уже ничего не радует,чувствую себя старухой,мимо которой жизнь идёт,а все потому живу с нелюбимым по привычке и смелости все разорвать и уйти не хватает,прихожу домой плачу через день,тоскливо,иногда проскакивают мысли,что случись сейчас что и ладно,какая разница жить такой жизнью или умереть(

Гость

Вы привыкли ныть, жалеть себя. Меняйтесь!! Каждый день есть повод для радости! Я сегодня немых на остановке видела, представляете людям не дана возможность говорить. А у вас есть ВСЕ, чтобы жить и радоваться, а вы ноете! Не стыдно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Каждый человек катится по своей линии жизни. Если что-то не даётся, то это вам не предназначено судьбой. Можно бороться, потратить массу усилий, а результат будет пшик. Надо пробовать другое. И там будут шансы.

Расмус

Биомусорррр! Занять позу зародыша в черном пластиковом bodybag!
На клаааадиищеее отползаай!!

Камилла

У меня случился глобальный переворот точки зрения в день похорон моей матери. Видя, как гроб с ее телом опускают в могилу, я внезапно осознала - жизнь ОЧЕНЬ короткая. А потом сразу умираешь. И я поняла - нет времени, чтобы тратить его понапрасну - просто нет.
Поэтому изменила и продолжаю менять все, что не устраивало. Это каждодневная борьба, это непросто. Но так надо - иначе на тот момент, когда мое время кончится, окажется, что все было зря. А это реально страшно.
Никому не пожелаю таких радикальных "встрясок", живите долго - и ваши родные пусть живут долго. Но надо помнить, что в определенный момент все закончится, а дальше… не будет ничего. Поэтому надо делать, все, что можешь - сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Я 5 лет жила с мч, радовалась стабильности и мелочам разным жизненным. Потом беременность, потеря ребёнка, тогда мир встал на голову, занялась спортом, сменила работу, сейчас планирую уход от мч, потому что не осталось к нему тех чувств и поняла, что он тоже потребительски ко мне относится, а ломать друг другу жизнь того не стоит. Задумала в питер уехать, но пока коплю, все таки 2000 км от родных не 200. Страшновато, но больше не знаю пока, чего хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Как точно описала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горький опыт.

Шапокляк

У меня в 25 такой *** настал. Потеряла маму и поняла, насколько жесток мир и люди. Энергии нет абсолютно что-то делать

Гость

Да,вы правы я вот жалею что в 25 не начала переучиваться. Тоже думала что поздно уже что в этом возрасте уже надо быть на второй ступеньке карьерной лестницы. А теперь с каждым годом только старею и старею,а надо развиваться чтобы каждый год приносил не разочарования а какие-то достижения пусть по-началу и небольшие. Но затем все они сложатся в общую картину и откроют новые возможности. А насчет возраста что поздно уже говорят завистники в планы которых наш успех не входит. И возможны перемены или нет зависит не от возраста а от характера человека,его силы воли,решительности,готовности чем-то жертвовать ради своей цели.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

У меня в этом году умерла мама от рака. Так что я вас понимаю,но родители ни для того нам жизнь дали чтобы мы ее в депрессии про сра ли. Нужно жить и действовать не смотря на горечь и боль. Хотя бы в память о наших мамах. А сгинуть всегда успеем.

Гость

30 лет - рождение ребёнка после 5 лет замужества. 32 года - муж уезжает на работу в другую страну, и я с ним. Мне удалось устроиться преподавать русский язык. 34,5 - возвращение и поступление в аспирантуру. 38 лет - с затяжками защита. Муж уезжает в другую страну, куда и я переезжаю в 42. Отношения накаляются, идёт к разводу. 47 лет - развод и начало работы почти по специальности, по которой к этому времени я многое забыла, но постепенно вспомнила. Всё это у меня после 30.

Гость

30 лет - рождение ребёнка после 5 лет замужества. 32 года - муж уезжает на работу в другую страну, и я с ним. Мне удалось устроиться преподавать русский язык. 34,5 - возвращение и поступление в аспирантуру. 38 лет - с затяжками защита. Муж уезжает в другую страну, куда и я переезжаю в 42. Отношения накаляются, идёт к разводу. 47 лет - развод и начало работы почти по специальности, по которой к этому времени я многое забыла, но постепенно вспомнила. Всё это у меня после 30.

Гость

Компьютер глючит. И почти ничего из этого я не планировала, всё складывалось как складывалось, иногда вопреки желаниям и ожиданиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость! Блин завидую!! Иногда мне кажется что как ни пытайся толку нет. У каждого человека есть свой "звёздный час" и главное его не про..рать. У меня его ещё не было. Но вот будет ли? Жизнь мне не подкидывала приятных сюрпризов. Тоже уехала бы за рубеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в Один. Но я рожать буду хоть и не особо горю желанием. Моральное состояние я надеюсь хуже уже не будет

Гость

Девочки, живущие с нелюбимыми. Если у вас нет детей, что вас держит? Это же болото, утечка энергии и непроходящая депрессия. Вставайте и уходите.
И еще, мне вставать потихоньку на ноги помог блог evo_lutio в ЖЖ7
Когда грусть-тоска и сил нет, значит у вас серьезных своих опор нет. Значит есть какая-то зависимость от кого-то, которая вас гнетет. И сферы жизни разные не прокачаны. Прокачать их и начать жить полной жизнью - в ваших силах.

Гость

Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. Успевайте те, кто не успел: 11 июня 2017г. - последний день действия акции "Успейте решить свои проблемы со скидкой 50%";
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017);
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017);
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой);

Подробности этих и других акций форума: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473