Гость
Статьи
в России стремительно …

в России стремительно "стареет"материнство?

Мне 45.Я принадлежу ещё тому поколению когда рожали рано..Не думали о карьере,пожить для себя и прочем..И ничего вырастили отличных детей.Сами ещё молодые а дети взрослые уже.И родители наши ещё …

Лариса
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Только маргиналы нынче рожают на мат.капитал, Современные дети - в большинстве гиперактивные идиоты и уже пьют алкоголь!

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

==========
Бред, старение зависит от генетики и образа жизни. Роды тут ни при чем.

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

++++Знаю вообще бездетных, в 40 как курага сморщенные. Да и среди людей с ожирением масса бездетных.

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

Больные насквозь,аутистов пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я балдею от детей и люблю проводить время с ними, то это по сути плохо? Если я хочу детей, и не дай бог больше одного, то это плохо, так как означает, что я не самодостаточна и мне скучно с мужем вдвоём? То есть хорошо - это когда женщина не замужем и бездетна, так как это самая правильная женщина - самодостаточная и не вампир.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Мне отпуск с детьми почему-то нравится больше, чем когда мы с мужем вдвоём ездили без детей. Ну хорошо, ещё была романтика, первые годы вместе, всё впервые. Но сейчас мы уже 20 лет вместе, нам хорошо вместе, но с детьми веселее гораздо, чем вдвоём просто. Это неправильно? Мы с детьми даже вот на пляже строим замки из песка или роем подземные туннели, и это нам нравится. А просто лежать на солнце нам скучно, ну конечно мы тогда каждый свою книгу берём, ну и получается. что с детьми мы всё делаем вместе, а без них нужно что-то придумывать, экскурсии всякие там. Но вот почему-то с детьми строить замки из песка или купаться или ловить сачком рыбок или искать крабов лично мне веселее, чем на автобусе по экскурсиям ездить. Просто эмоций у меня больше от детей, чем от экскурсий. Это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала о 2х аутистах. Один родился у знакомой в её 28 лет. Потом она родила ещё 2х здоровых мальчиков. Второй у Нетребко, она его родила в 38 лет. Вокруг меня куча женщин, родивших после 35и, больше ни аутистов ни даунят не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тем более, что с внуками 40летняя бабушка не сможет помочь, так как сама еще делает карьеру, работает, имеет личную жизнь. А после 60 быть бабушкой самое то - на пенсии, имеет время посидеть с больным внуком или на кружки внуков поводить. И терпения больше, так как спешить на пенсии некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больных тоже?Они все с болячками рождаютс,а не только аутисты-даунята.Шляются по больницам с младенческого возраста.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Респект вам!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: