Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в "бумеранг"?

Добрый день! Вот задумалась, про так называемый "бумеранг", а ведь имеет место, и тому есть наглядные примеры. Например моя родственница с подругой по молодости гуляла с женатыми мужчинами, и при этом …

Lady N
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья

Да, жизнь меня многому научила, что надо держать язык за зубами, что надо не быть простой и наивной, что нельзя делать и желать другим зла, что нельзя смеяться над горем людей.

Гость

Бумеранг… существует ли он? Раньше верила в его существование на 100%. Сейчас наблюдаю, что кому-то воздается, а кому-то нет. Думаю, что это обусловлено чувством вины самого человека. Кто не считает себя виноватым, хотя очевидно виноват, тот и не наказан. И еще одно обстоятельство - для кого-то несправедливость в этой жизни обусловлена былыми делами

Девушка
Гость

На Земле вообще то правит Дьявол - вы в курсе? Кто что плохое делает = те хорошо живут. Кто делает хорошее = должен быть готов к откату = непременно получит по башке, при чем не хило. Слышали пословицу: "Не делай добра- не получишь зла". Так это Дьявол людям говорил, что их за Добро тут на Земле его правления ожидает.

Как же вы правы на все сто процентов. Знаете у меня бывает такое чувство что миром правит дьявол

Самотык Мигалкин
Гость

Маришка, ты одного сначала роди и воспитай, а после мы послушаем, как ты будешь сама лично от алиментов отказываться и ухудшать жизнь своему ребенку от которого и так папа ушел.

Обалдела , вагинутая, напрочь. Ты родила через ссаную 3.14зду, ты и воспитывай, и одевай, корми свой помёт сама , а не требуй с отца ребёнка. Вы, вагинуто - овульнуто - рожанутые , берега напрочь попутали , выводок надо у вас забирать и отдавать отцам , либо в д/д, но ни в коем случае не оставлять с мамашами (тvarями меркантильными).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: