Не раз замечала ,что часто насмехаются чужие люди . Именно когда к примеру я одна иду ,когда с кем-то то этого нет . К примеру вышла я сегодня к курьеру ,одета была как всегда хожу по улице и на …
Ты - дура, поэтому тебя и бесят насмешки. Запомни собака лает - караван идет.
Сообщение было удалено
с нами сегодня на улице хотели парни познакомиться - мне 34, дочке 14, обе стройные, гуляли никого не трогали, а здесь эти спермодоноры в количестве 4-х человек, лет им по 26 - вот как я должна была это расценивать?!
У нас в 90-е было такое явление, как колхозный рынок. На самом деле он ещё с советских пор был, но тогда там всякие фрукты-овощи продавали, сельчане преимущественно, а в 90-е *** (по-другому не назову) заполонили с разным ширпотребом. Я одна туда даже не совалась, потому что несколько раз ходя туда с подругой (каждый раз разной) подвергалась яростной атаке. Вот прям процентов 70% ко мне приставали. Подруги очень удивлялись - с ними такого не было.
Однажды я пошла с матерью (совершенно спокойно), было мне лет 14-15. Ходим-разглядываем, тут выскакивает один азер лет 30+, хватает меня за руку и тащит к дальнему контейнеру между рядов. Людей много, но всем по фиг. Мать вообще обалдела - схватила меня за вторую руку и на себя. Еле вырвались...
Вот и я о том же..особенно бы дло ваты некоторые кассиры и обсл персонал маркетов...это ***..теперь только доставка или цивильный магазин,сходишь за проодуктами называется. Себя не очень хорошо чувствовала,думаю никуда не пойду,но нет..решила всё таки на свою голову сходить в магнит,затарилась,иду к кассе сидит кассир за спиной их начальница гидроперитовая клава увидели меня переглянулись ещё и покупательница стояла заметила это и тоже с ними в переглядки смотрите мол какая на меня. Овца она и есть овца. Такой магазин,такая атмосфэра и такой контингент ,единственный выход не посещать такие места. Такие твари как кровь волки чуют что человек ослаб.
Плавать им в лицо и ити себе спокойно
Судя по лайкам такое у многих
У нас в 90-е было такое явление, как колхозный рынок. На самом деле он ещё с советских пор был, но тогда там всякие фрукты-овощи продавали, сельчане преимущественно, а в 90-е *** (по-другому не назову) заполонили с разным ширпотребом. Я одна туда даже не совалась, потому что несколько раз ходя туда с подругой (каждый раз разной) подвергалась яростной атаке. Вот прям процентов 70% ко мне приставали. Подруги очень удивлялись - с ними такого не было.
Однажды я пошла с матерью (совершенно спокойно), было мне лет 14-15. Ходим-разглядываем, тут выскакивает один азер лет 30+, хватает меня за руку и тащит к дальнему контейнеру между рядов. Людей много, но всем по фиг. Мать вообще обалдела - схватила меня за вторую руку и на себя. Еле вырвались...
отрубить головку айзеру..
Если над тобой смеются и перешёптываются, значит, что-то с тобой не то. Странно и необычно выглядишь или одеваешься. Ну не будут люди ржать над человеком просто так. Если это постоянно происходит, может, стоит задуматься?
Есть поинтереснее причина- смеются над теми, кто видный, кто лучше, кто этим самым раздражает. вот обнулить хочется тем, кто неполноценный. Типо “ чтоб ты не думала о себе, что красивая, назовем тебя уродом». Красивее и умнее от своих насмешек не становятся. Есть такая поговорка : « женщина смеется над ругой тогда, когда хочет заплакать о себе». А поскольку мужчинки сегодня как бабы, то и к ним жта поговорка относится. « ну, не поиметь мне, лузеру, эту барышню, так хоть обосру..»
Не говорите, но явно так думаете, если на самом деле считаете, что над вами регулярно посмеиваются совершенно чужие вам люди. Им нет абсолютно никакого дела до вас. Их абсолютно не волнует во что вы одеты, куда идете, что думаете, как выглядите, как клоун или нет... Всем абсолютно пофиг.
Самолично наблюдала картину как два парня стояли и посмеивались над другим парнем. Посмотрела на того, парня над которым смеялись - абсолютно ничего смешного, да парень чуть странно себя вёл из-за того что постоянно туда сюда ходил, но смеяться из-за этого ещё более страннее
Так что да, оказывается не всем пофиг.
вообще на нормальных людей так не реагируют,есть значит причина, ни разу не видела. иногда просто идет компания смеется, так им от всего смешно, по себе знаю, смеются -пусть, тоже улыбнусь, чтоб прям агрессивно такого не встречала, упитых в дуппель не беру, которые вообще не соображают
Неправильная формулировка.
Просто: Нормальные никого не осуждают и не прицепляются.
В принципе у нормально воспитанного человека не вызывают смех толстые, не так одетые, падающие, странно идущие и т.д. Это реакция именно недоумков. Вот вспомнила, знаю человека, он очень тyпoй, в голове ветер, и у него всегда реакция на всё первая - заржать, причём он мог увидеть аварию или сгоревший дом и т.д., и сразу смеялся - во, смотри!
+++, то же кстати заметила что подобные насмешки напрямую от ума зависят. То же есть знакомый (даже стыдно что мы знакомы с ним) который может увидеть что-то смешное в человеке, на что даже не обратит внимание нормальный человек. Как-то спародировал женщину, которая по его мнению смешно курила, сигарету в пальцах держала. Я до этого на нее только мельком один раз посмотрела, не заметила ничего интересного и смешного, а знакомому смешно прям не может. Кринж просто. И кстати этот знакомый то же небольшого ума - практически всегда какую-то тупость несёт, очевидных вещей не понимает, что ни сделает - всё ломается потом, на тяп ляп практически все делает и даже понять не может что не так 😂 стараюсь с ним поменьше контактировать, а то мало ли...
не озвучивайте, но прицип выбора схож-визуально слабый человек(например сутулый, глаза опущены вниз-так, навскидку), не способный дать отпор. так и хищники выбирают жертву, гнаться за самым сильным и быстрым им в голову не придет, хотя казалось бы животные...
воспитывать уверенность в себе и работать над собой в тчение жизни в любом случае нужно, жаль тех, кто не понимает этого
Странно приводить в пример животных, мы то люди, или не так?
А то у вас никогда улыбку никто не вызывал на улице )) не лгите.
Вот кто-то улыбнется, кто-то про себя пусть, а кто-то (обычно это компания молодежи) покажет свои эмоции. Автора так заботят постоянные насмешки на улице, аж бесят, я так понимаю, что это проблема, человек за помощью пришел. И тут два решения - все вокруг дикари, одна я нормальная (не совсем адекватное с точки зрения психологии, кстати). И второе - если так хочется от насмешек избавиться, стоит на себя со стороны взглянуть.
Боже, бл
Какоой крииинж я только что прочитала
Блл, у меня прям точь в точь история была.
Идём с мамой на базаре и тут из небольшого кафе(по типу "хлебницы" современной) справа выскакивает какой-то странный чел лет 25~ смотрит на меня, одновременно попытался меня за руку ухватить, а я очень внимательна всегда, если нахожусь вне дома и моментально среагировала и отвела руку в сторону, он ещё 2 раз попытался схватить, но я отбежала в сторону и встала с другой стороны от мамы, взяла ее за руку на всякий, этот чел отстал.
Кстати, одна знакомая точь в точь рассказывала о подобной ситуации и ее чел так же за руку пытался схватить. Тогда не подумала прям крайне чего-то плохого, но сейчас понимаю что скорее всего какие-нибудь ненормальные могли так пытаться девочек отлавливать ... Сейчас думаю что вообще нужно было в полицию тогда написать, но мы просто ушли . И кстати мне тогда было примерно как и вам.