Гость
Статьи
Вот верить или нет??

Вот верить или нет??

Мне нужно было завтра ехать в Болгарию с семьей отдыхать, тур оплатили, влетели в копеечку. За неделю о отъезда у мамы само по себе упало зеркало и разбилось, меня это насторожило, но все же....я попросила саму себя чтоли, дать мне еще знак, если ненужно ехать, и под окнами у меня случилась аварии со смертельным исходом. Все в окно видели, раньше на дороге подобного небыло(( Жуть. От поездки отказались, деньги ушли на ветер, но жизнь важнее. Тем более за ребенка страшно. А вы бы приняли это за знаки? повели ли своему внутреннему голосу??

Юлия
29 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Я такой х***ей никогда не страдала и не собираюсь. Интересно, кстати, а с кем собирались ехать в Болгарию, с мужем? Неужели и он такой же долбанутый, что согласился потерять деньги из-за каких-то там "знаков"?

Гость

Да. Я бы тоже отказалась от поездки. Тем более, Вы ПОПРОСИЛИ, чтобы Вам подали знак. И получили ответ, куда уж яснее. Статистика говорит (а это просто цифры, а не какая-нибудь мистико-ориентированная философия), что в самолетах и поездах, потерпевших крушение, устойчиво в среднем на приличный процент ниже пассажиров. чем во всех остальных, в то же самое время, на тех же рейсах. Это Вам к Вашему вопросу об интуиции... Работает она, еще как работает...

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, он не верит, но решил со мной остался, дорога тяжелая, сутки на автобусе, ужасно боюсь аварий на дорогах

Гость

Ни разу такого не было, но в вашей ситуации тоже бы послушала интуицию и всё отменила.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже думала, что меня никто и не поддержит((

Гость 877

если вы в это верите то это обязательно случится.
а на счет знаков это все фигня просто вы стали на это обращать внимание, и вам это показалось знаками

Зинаидка

Согласна с вами автор!Верю в приметы и сны

Гость

нет, не верю в знаки и все равно бы поехала, раз уж настроилась. У меня отпуск и не волнует, что там у кого случилось.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не поехали, значит что то в другом случится там где и ожидать не будете.... зеркало примета коварная - не обойдешь!

господи, автор, какая же вы глупая!! так просрать деньги.
Перед моей поездкой на острова я несколько раз слышала песни по радио, где пелось то про авиакатастрофу, то про падающий самолет, то еще что-то про крушение или около того уже не помню. но мне пофиг было, полетела и классно отдохнула.
прямо стыдно за впш ьупизм и мракобесие, а таких еще и много...

Фифика счастливая)

Автор,
Как говорит мудрый еврейский народ "Господи, спасибо, что взял деньгами!".

Гость

Я бы тоже отказалась от поездки

Гость

Я бы тоже не поехала.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Насчет х...ни Вы бы не горячились так. Отсутствие образования в конкретном вопросе - не повод перекладывать с больной головы на здоровую. Феномен интуиции - одно из приоритетных исследовательских направлений в программах изучения мозга ведущими лабораториями и институтами мира. В эти исследования вкладываются более чем серьезные деньги. Механизм "знаков" в примитивном изложении прост. Далеко не вся информация, поступающая "на обработку" в наш мозг, проникает, в итоге, в сознание. Процентов 10-15. Все остальное - неосознаваемая часть, которую механизмы мозга обрабатывают "про себя". И если мозг обнаруживает в этой информации какой-то сигнал - об опасности, в первую очередь, конечно, - то он "выбрасывается" в сознание в виде мгновенного импульса. Это и называется "вспышкой интуиции" - состояние, о котором люди говорят как о "необъяснимом толчке", внезапном намерении/решении/необъяснимом отказе от сформированного ранее намерения (как в случае Автора). Так работает механизм самосохранения, благодаря которому человеческая раса в принципе выжила и размножилась до нескольких миллиардов.

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

:))) или так:))) в сущности, одно и то же:)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот завтра будет ясно, интуиция это или нет, объявят в "Новостях" о разбившемся автобусе или не объявят.
Запоминаются только те случаи, когда "интуиция" оправдалась, те же, где она подавала ложные сигналы - тут же забываются.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

СУТКИ АВТОБУСОМ?
Это жесть. Изначально бы не согласилась ни за что трястись автобусом 24 часа.
Я дорог и автотранспорта с через один засыпающими водятлами боюсь больше самолетов.

Елена Прекрасная
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, вы тогда, пожалуйста, и на улицу не выходите, а то вдруг кирпич на голову упадёт. Никаких знаков нет и быть не может, самолёт либо падает, либо нет. Повлиять на это нельзя, если в салон подложат бомбу - самолёт взорвется, например. В такую ересь не верю))

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

А у КОГО автор попросила?)))) и КТО ей ответил?)) высшие силы? ***...

Елена Прекрасная
Юлия

Сообщение было удалено

И ещё: завтра, вы будете рвать волосы на своей ***, когда по новостям не передадут о разбившемся автобусе😅

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

чсх, эта мракобеска ни одной ссылочки не дала на сУрИОзные научные исследования))) может, потому что их нет?)

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

мдааааа))) это будет очень эгоистично и мерзко!)
Автор, не надо экономить на клее и гвоздях, когда вешаешь зеркало!

Ирина

Я бы поехала. Вас понимаю в смысле что скупой платит дважды. Берите Аэрофлота и будет счастье.

Гость

Едет человек утром на работу, думает. "Дети бездари, жена с соседом наверно гуляет, начальник изверг, зарплата слёзы, друзья только о себе думают и впереди туман. Нет в жизни счастья." За спиной человека стоит ангел и записывает. "Дети... Жена..начальник.. Счастье.. Странные желания. Ну ладно, исполняю."
Как хошь так и будет.

Юлия

Спасибо всем огромное за поддержку! Даст бог, люди все хорошо доберутся, даст бог, это только мои тараканы, и волосы я рвать не буду, а только порадуюсь, что все обошлось.

Бус

А с чего вы взяли, что именно с автобусом должно что- то случиться. Может и кирпич на голову упасть,выходя из подьезда или в ближайшем окружении чтото.(Ттт), да вообще что угодно. Я тоже в знаки верю, неспроста мы их видим.

Heartbeat

а еще в июне снег был😂а это знак, что пора валить из этой страны 😂вы не все знаки увидели😂

Кактус

У меня другая примета:если по пути на важную встречу тянет в туалет - значит встреча будет бесполезной.Но вообще считаю такие знаки серьезным предупреждением...

Кактус
Юлия

Сообщение было удалено

Наталья

Ну вот завтра будет ясно, интуиция это или нет, объявят в "Новостях" о разбившемся автобусе или не объявят.

Запоминаются только те случаи, когда "интуиция" оправдалась, те же, где она подавала ложные сигналы - тут же забываются.

Не всегда сообщают о таких случаях - да и необязательно это будет авария с автобусом...А в Болгарию Вы,автор, сможете попасть в другой раз.