Гость
Статьи
Для чего пытаться …

Для чего пытаться казаться такой чистоплотной?

Я к примеру люблю чистоту ,люблю купаться ,умываться ,руки мою как только с улицы зашла ,но не кричу об этом на каждом шагу . За подругой же заметила такую фишку ,что часто в разговоре напоминает ,что она любит очень купаться ,что купается обязательно 2 раза в день . Для чего это делать ? Когда к примеру у меня в гостях неделю жила то купалась 1 раз в день и супер чистоплотности я никакой не заметила . Когда у нее в гостях была ,то дала мне пижаму ношенную наверное недели две и очень неприятно пахнущую ,я отказалась ,сказала что мне и в моей футболке комфортно будет . Но честно ,даже я так вещи не занашивала никогда ,а тем более бы ношенное не дала людям надеть ,только чистенькое . Тогда для чего пытаться казаться такой чистоплотной?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

:)))) с пижамой умора. Показуха всё это , что тут скажешь.

Гость

Задолбали со своими купаниями. Это в Украине так говорят или где?

Гость 877

у меня так же знакомая, а сама ходит воняет

Гость

Ваша подруга засранка с вонючей пижамой

Гость

Автор, сначала знак препинания, потом пробел!

Гость

У меня такая же соседка)))

Гость

У меня свекровь так любит говорить о чистоплотности. Если на пол упала конфета в обертке, она ее сразу же выбрасывает в мусор, а когда она, будучи у нас в гостях, собралась в парикмахерскую с неделю немытой головой - это в порядке вещей.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Может быть у них в селе бани нет, и они в реке моются?

Возьмите подругу в поход в какие-нибудь **еня с палатками на неделю, причем лучше всего осенью ранней, когда уже купаться не полезешь. Вот после него о чистоплотности и мытье 2 раза в день вообще забудет упоминать.

Гость

А все, кто много говорит, тот мало делает. Всего касается, хоть чистоты, хоть готовки, хоть работы. Уверена, что подруженция у вас и на работе незаменимая, с ее слов )
С пижамой кошмар! Я свою-то второй раз не надену, а чтоб гостю несвежее дать!! Это же почти нижнее белье, индивидуального пользования! Я сестре давала, но не просто чистую, а ещё и обязательно отутюженную, хотя себе редко пижаму глажу.

Гость

Купаться? В реке? Во дает 2 раза на день

Гость

Моя свекровь пришла в гости и сказала, что пол грязный на кухне (как раз до её прихода драила я этот пол с порошком),
так вот, у неё в порядке вещей уронить на пол ложку и всполоснув водой на отвались, снова попользоваться ею. Я уж молчу, как у неё еда скоропортящаяся на столе часами стоит. А я вначале думала, чего меня несёт с её стряпья(((( главное, не только меня так кормит, сына тоже,. Вилку достанет из ящика, помоет и потом вытирает тряпкой чтоб блестело. Показухаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт одну свою родня Мариупольскую вспомнила. Такие чистюли, прямо что1то, пригласили на свое море пожить, так тоже застрелили что из под прошлых гостей осталось, прямо псиной и потом несло, так ещё и крошки хлебные все время вытряхивала, как нарочно сыпали, я больше не поехала, как ни зазывали, и когда припирались каждый год к нам, пока не отказались принимать(та ещё обида была, когда сказали, что ремонт у нас), у меня рука не подымалось грязное стелить, хоть они и свиньи во всех смыслах.

incognita
Гость

Сообщение было удалено

может она о принятии ванны. в ванной купаются.
КУПА́ТЬСЯ, купаюсь, купаешься, несовер. (к выкупаться). Погружаться в воду (ванну, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия. Он ежедневно купается в ванне. Купаясь, он плавал, нырял, барахтался, плескался.Толковый словарь Ушакова
сначала почитайте про значение слова "купание" и уточните в каком значении его использовала автор, а то в каждой теме к "купанию" доё///быва///ешься, надоела, бестолочь

Любовница твоего мужа

У меня подруга бывшая такая.Все рассказывала как она по 3-4 раза на дню подмывается и каждый месяц к гинекологу ходит,ищет половые инфекции.Зато голову может не мыть неделю или помыть средством для посуды,если шампуня нет и лень идти в магазин.

Принцесса Изабелла
incognita

Сообщение было удалено

Ушаковский словарь издан 70 лет назад. Сейчас уже так не говорят. Мне тоже очень слух режет.

Гость

Так она старую пижаму дала, что бы выкинуть потом не жалко было.

Гость
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Про посещение врача верю:)) У меня подруга-гинеколог рассказывала, что некоторые женщины чуть ли не еженедельно к ней таскаются: "Доктор, Вы только посмотрите!". Она этих маньячек полоумных уже побаивается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё такой грязный полинома, что даже в обертке конфету выбрасывает???0_0

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу так и говорю

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Она не захочет ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так ,либо переживает ,что я про нее плохо думаю .Хотя я не думаю о ее мытье вообще ))А на счет пижамы ,неприятно тогда стало . Мне бы даже стыдно было дать грязную одежду человеку,лучше бы я извинилась ,сказала ,что ничего нет (я то и не просила пижаму ,спокойно бы в своей одежде поспала ,как раз все чистое тогда взяла ,что бы у нее дома ходить в этом) но грязное бы точно не дала .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,она ее потом надевала еще не раз в другие дни ,но уже чистую наверное .

incognita
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Толковый словарь Кузнецова, издан в 1998 году. КУПА́ТЬСЯ -а́юсь, -а́ешься; нсв.
1. Погружаясь в воду, обмываться, плавать, плескаться. К. на озере, в реке, в море. К. в ванне. К. до посинения (очень долго, до сильного охлаждения тела). К. в золоте (быть чрезвычайно богатым). К. в крови (совершать массовые казни, быть виновником кровопролития).
мало ли что вам что режет. открой любой словарь. это нормы русского языка. и что тебе режет никого не еб//ет

Гость

Купать ребёнка, купаться в ванной. Это не по-русски разве звучит? У людей совсем речь не развита.

Гость

Я в шоке реально. Редко второй раз свой сама надевают, сразу в корзину утром обычно отправляю. Вы точно не троллите? Ношенное давать это абсурд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,правду говорю . Тоже столкнулась с этим впервые . Помню даже когда по вынужденным мерам пришлось остаться на ночь у знакомых девушек(приятельниц молодого человека ) которых я видела несколько раз ,даже они достали чистую футболку со шкафа при мне,что бы я в платье не спала или белье . Да и к нам когда в гости на день приходил друг мч с ночевкой ,мой сразу со шкафа чистую футболку ему достал еще и шорты предложил .Плюс на такие случаи всегда гостям чистые полотенца даем .

Гость
incognita

Сообщение было удалено

В ванну погружаются для мытья, а не "плескаться, барахтаться". Это какая ванна должна быть, чтобы там барахтаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кушает ребёнок, едят взрослые. Ребёнка кусают, взрослые моются. И с чего сетование, о не развитии речи? С того, что думают о применимости отдельного слова в тот или иной момент?

Гость

Ну... на словах ты лев толстой, а на деле х🦋й простой))) такий 90% людей)))

гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Может быть у них в селе бани нет, и они в реке моются?

в реке моются,а в ванной купаются)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. можно подумать у них дома бассейн или море за окном

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: