Гость
Статьи
А вы бы хотели уехать?

А вы бы хотели уехать?

Чем больше путешествую тем больше мыслей уехать куда-то жить где тепло, красиво. А вы бы хотели уехать из места где живете и почему? или почему нет?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы хотела жить по всему миру. имею большую страсть к путешествиям и уже кучу мест, где хотелось бы жить, но не постоянно. Как это воплотить - думаю. Но там, где живу мне тоже нравится.

Гость

это куда? в азию, африку или латинскую америку? так там жизнь бедная, грязная, опасная. "не путайте туризм с иммиграцией"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кочевники в роду были что ли? странная страсть к цыганскому образу жизни

Гость

Мы уехали туда, где тепло и красиво) Отсюда ни за что не хотим уезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не было или по крайней мере о таком не известно

Гость

я сейчас этим занимаюсь, уже сделала документы, сотрудничаю с фирмами в этой стране, выучила язык. Европа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Это не красиво. Автор, обожаю путешествовать, это прям как смысл жизни - видеть и изучать мир. Это так прекрасно! А жить бы хотела в Чехии, влюблена в эту страну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже чувствую что я цыган в душе
-прощай цыганка Сэээээээра...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где так красиво, как вам удалось уехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно завидовать бродяжкам-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая страна у вас и как документы сделали на работу или учебу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для кого то счастье в странствиях! но я имею ввиду больше переехать куда то и осесть в лУчшем месте а не скитания, хоть это тоже интересно, но не будешь же скитаться всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разницу между бродяжками и нормальными людьми вообще не видите?

Гость

Я нет. Там, где тепло - хорошо отдыхать, а представить себе жизнь на курорте не могу. Буду жить в Москве и путешествовать, куда хочу)

первый снег

я в Эмираты хочу уехать а от туда еще куда нибудь рвануть, пока только поанирую

Гость

я захотела и уехала. Счастлива безумно. Европа. Скоро подам документы на гражданство. От российского придется отказаться. Но я думаю, что даже при всех проблемах в Европе (беженцы и т.д.) хуже, чем в России, никогда не будет. У меня здесь все: семья, работа, знаю язык, получила образование. В Россию не вернусь.

Гость

мечтаю уехать в европу или америку.наш грязный нищий юг нафиг не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы наш Север видели, Юг по сравнению с Севером мечта многих россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же не на форумах новых сограждан не сидите? Лягушку-путешественницу тянет в родное болото?

Гость

Тому, кому хорошо, обычно хорошо везде, а тому, кому плохо, нигде хорошо не будет. Я верю в то, что от себя не убежишь и все те, кто верит, что за забором трава зеленее, обычно очень скоро убеждаются в том, что это не так.

Меня почему-то тянет в Новую Зеландию, хотя я там ни разу не была :) Может, перееду на старости, подданство позволяет. Пока что меня и Канада устраивает, здесь тоже красиво, хоть и не тепло :)

Гость

Уеду. Жить в Израиль

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: