Сегодня у меня д.р., днем придут поздравить родители и свекр со свекровью, но меня, по правде говоря, это не радует, потому что не будет мужа, а как раз от него и хочется поздравлений и сюрпризов. При чем уехал он по делам не срочным... как-то так, наверное, расставляются приоритеты спустя всего 3 года брака. Вечером родители разойдутся, а я одна останусь. Наверное, от обиды и печали пошла бы одна в бар или на дискотеку и напилась, но тут есть одно большое НО: 38 недель беременности. Ладно с выпивкой, можно и обойтись, но с большим животом в одиночку сидеть в таких заведениях мне было бы стыдно. Даже в кино вечером нет никаких сеансов. Я и так постоянно сижу одна вечерами в парке, а сегодня вдвойне грустно, не знаю чем себя развлечь, может что подскажете.
Вечером одна в парке - это вы зря! Всякое может случиться, даже нехорошее криминальное.
Вы не сидите одна в парке по вечерам.
.
А кино можно дома вечером и по интернету посмотреть. Интернет сейчас дешевый, смарт телевизоры стОят копейки. Смотрите что хотите.
С днем Рождения вас!🌹🌹🌹Здоровья вам и малышу.Ну позвоните какой-нибудь подруге пригласите в гости
Ну и ладно, у меня др, через через неделю, а я не хочу его праздновать.
С днем рождения! Вы не одна! У вас под сердцем чудо, которое через пару недель на ввс посморит и вы растаяти от любви и теплоты! Посмотрите хороший фильм, почитайте книгу ну или посмотрите ролики о родах, не соскучитесь 😂😉 с ребенком вы никогда не будите одиноки, вы счастливый человек, улыбнитесь, скоро на свет появиться ваша самая большая, искренная любовь!
Поздравляю вас! Может это гормоны? Или вы так всегда были зависимы от присутствия других людей? Сходите с подругами в кино. Ну или по скайпу с мужем вечер проведите.
Милая автор!
Ваше "большое НО" - самое большое счастье в жизни! Вы в отличии от мужа расставляйте приоритеты правильно.
Я вообще рожала в свой ДР. Весь день провела в схватках (роды длились 22 часа), вот это была жесть, отмечать ДР, корчившись от боли. А у вас все хорошо!
С Днем Рождения вас и легких родов.
С Днем рождения вас!!!!!! Не расстраивайтесь не все так плохо. Тортик, хороший фильм по компу в гордом одиночестве это супер. После рождения малыша вы будите только мечтать о таком вечере. Только советую вам днем погулять что бы вечером было приятнее дома. Сходите по магазинам в парикмахерскую на массаж для себя любимой
Что за дела у мужа? может зря вы на него
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама хотела создать подобную тему. У меня Др в воскресенье, а МЧ уезжает в субботу утром... при чем изначально он планировал уезжать во вторник, чтобы отметить мой ДР, но потом что то мы поссорились, слово за слово, я вспылила, мол "у меня нет настроения праздновать, не обязательно оставаться на мой ДР, все равно ничего особенного не будет в этот день", он обиделся и поменял билет. При чем прошлый билет был возвратный, а этот уже невозвратный. Вернуть нельзя. Конечно через пару часов он понял, что наделал, я поняла, какую глупость сморозила, но.... изменить уже ничего нельзя. Я то сказала эти слова в надежде услышать от него "не переживай, любимая, я хочу, чтобы ты была счастлива и я сделаю для тебя самый лучший день", а он понял это, как то, что я не хочу быть с ним в мой Др.
Мне самой так обидно, целую неделю только и думаю об этом. Родители не приедут, тк в другом городе живут. К счастью есть подруги, с которыми я могу провести этот день хорошо, но это совсем не то, что мне хотелось. Хотелось романтики, сюрприза, 100% внимания с его стороны... забавно, что в прошлом году я была в Штатах на свой ДР, а он в Украине, но все равно смог устроить для меня сюрприз, прислал курьером букет роз на дом... а через месяц мы провели незабываемую неделю на берегу Карибского моря....
а сейчас он уезжает всего за день до моего праздника и говорит, так как его здесь не будет, то он не сможет устроить мне никакой сюрприз. Обидно до жути. Конечно, я не буду просить у него мол, пришли мне хоть букет курьером. Это бред... Но настроение всегда портится, как только начинаю думать об этом....
У меня почти тоже самое. Тоже сегодня день рождения, и нет настроения. Стол хочется накрыть для мужа, но тут постоянно мои родители шастают. А он приходит очень поздно, уйти с подружкой встретиться не могу, так как маленькие дети, их нигде с кем не оставишь. Просто нет желания вообще что то делать, не знаю, с чем это связано.
С днём рождения 🌷🌷🌷🌷🌷не грустите. Вы не одна. Вы с малышом в животике🤗
Автор, котеночек, Вы только не расстраивайтесь!!! Раз придут родители Вашего мужа - значит, Вы в хорошей семье, Вас не бросают в праздник, Вам уже повезло гораздо больше, чем многим другим женщинам. Что муж уехал - ну такое бывает. Вам кажется, что у него дела не срочные - а они, вполне возможно, срочные и важные. Тем более, 38 недель, в любой же момент может ребеночек родиться. вот он и спешит сделать дела до этого момента, вот и все. Не расстраивайтесь, Вас с Днем рождения и легких Вам родов!!!! Здоровья и Вам, и Вашему малышу!
на месте тех у кого мч и мужья кудато сваливают, придут поздно, сюрпирозов и подарков приходится гадать получат или нет я б на вашем месте задумалась всерьез - а нужны ли такие отношения где нет любви и отношений?!
А с чего вы взяли, что нет любви и отношений? Неужели у вас понятие любви только в подарках измеряется? Так это не любовь тогда, а меркантильность. К сожалению, не всем мужчинам свойственно проявлять романтику, а уж тем более угадывать, что именно хотят от них женщины. Намёков они не понимают, либо женщины не хотят навязываться и просить что то. Вот и получается, что женщины сидят надутые без подарков, а мужчины и не догадываются, что обидели чем то ее. Конечно, я не говорю, что это норма оставлять совсем без подарка в ДР. Но иногда гораздо приятнее получить букет роз и какой то милый сюрприз, к примеру романтический ужин при свечах, тем более если это неожиданно, чем формально получить подарок на ДР. Может он подарит подарок, когда вернётся, либо купил заранее, но не в этом ведь суть. Вручить подарок до или после праздника уже не несёт никакой романтики и волшебства момента.... скорее чистая формальность...
Сообщение было удалено
если вы про автора, то она четко написала - чувствует себя с ним одиноко , его все время нету дома. ну ладно пусть он занятой и работает на пяти работах , но самое главное что человек ощущает , а она ощущает себя одиноко не просто так. любимая женщина в счастливом браке чувствует себя любимой и ощущает заботу даже от самого занятого мужа. и еще она написала сюда так как боится что он не подарит и не поздравит. явно не с пустого места. похоже это не первый раз уже и она уже внутренне ожидает и опасается этого. и мы же не древнее одинокое племя в джунглях, в нашей стране любой нормальный адекватный мужчина-муж на день рождение дарит подаркии и поздравляет уже чаще всего с утра. неважна их стоимость и присутствие цветов. но подарок то и поздравление уж явно.