Я поссорилась навсегда со своими друзьями, я ни с кем не строю отношения 4 года, влюбляюсь в дураков, мучаюсь из-за них, а они на меня ложили большой и толстый, я люблю свою доченьку но много ей не могу дать...я стала завидовать всем подряд, искать у всех плохие черты. Я ненавижу себя и не уважаю. Помогите советом я боюсь так жить
Все пройдет. Предложу кое что, А Вы попробуйте сделать: Сейчас лето, красота такая кругом, даже тот же дождь, особенно на ливень посмотрите, не поленитесь на балкон выйдете хотя бы, дождь все смывает, все проблемы и грутсные мысли, и займитесь вязанием, мк полно, очень увлекает. А вообще все наши проблемы в нас, и мы справимся с ними! И не зря они даются, значит нужно новое освоить. И тогда все получится. Сумбурно написала, но правильно.
У меня было так-же как и у вас Автор, только ни дочки не сыночка нету, бог не дал. Все будет хорошо, 1 пост мой почитайте. Хобби и только хобби советую и природу. И самое главное- общение с дочкой.
Автор,а мне кажется вам нужно помириться с друзьями если они того стоят или попытаться найти новых. И тоже советую заняться хобби, только чтобы было весело и легко. Попробуйте пойти на танцы . Познакомились с новыми людьми откроете для себя новые грани
Сообщение было удалено
Хороший совет,вы правы.саса начала вязать прошлой осенью,мне очень помогает отвлечься от дурных мыслей.
Сообщение было удалено
Спасибо
Вы просто устали без женского счастья.
Но Вы все про себя знаете и видите, это уже хорошо)
Правильно Вам пишут, найдите себя, в чем-то, что Вас задание и сделает сильной. Тогда счастье само подтянется.
Ну, а для начала помиритесь с друзьями.... просто позвоните и поговорите по душам, расскажите о своих чувствах. Вас поймут)
И почаще обнимайте доченьку. Самое большое, что может дать мама - это любовь и воспитание, а это Вы можете.
Удачи Вам)
Самое главное, что вы можете дать своей дочке - это любовь и... научиться идти по дорожке счастья в своей собственной жизни. Счастливая мама учит детей быть счастливыми здесь и сейчас, а не затягивать на своей шее удавку в погоне за удаляющимся оазисом,не умея наслаждаться жизнью и неправильно ставя перед собой цели (например, вместо "маленьких ступенек" ставится "глыба метра 3 высотой" - на такую не запрыгнуть, а прямо идти - лоб расшибёшь - вот для этого и нужны маленькие ступеньки, чтобы реально преодолевать путь к цели, а не виртуально, упёршись лбом в эту 3-метровую стену /от чего и возникает зависть/).
И, конечно, нужно потихоньку раскручивать клубок ваших особенностей вращения в социуме. Почему вы ссоритесь с людьми, почему вы выделяете среди мужчин проблемных, способны ли вы отличить норму от не нормы в поведении другого человека и расставить границы (это не так просто, если в семье не было гармоничных отношений), что объединяет ваших мужчин, что вы в них ищете (богатство, деньги сразу отбросьте - это из области того, КАК вы понимаете выражение любви от мужчины) и что это за такие грабли, на которые вы постоянно наступаете и т.д.
Найдите хобби,знакомьтесь с новыми людьми,поставьте себе какие то цели и идите к ним.