Девочки!!! Я плачу! Не могу успокоиться! Доброта сейчас никому не нужна! Вокруг одно предательство и обман. Подруга попросила перевести ей 5т.на карту до завтрва, я естественно не отказала. Через минуту приходит сообщение: "Меня взломали". И это не первый развод на деньги в моей жизни. Деньги даются таким трудом... Единственный урок, который можно вынести из этой ситуации - быть такой же жёсткой как и все, не доверять, не любить, не дарить добро. Тяжело...
Походу подруга "вас прокатила "
Изначально задуманный ход.делайте выводы .
А вообще могли бы прежде чем деньги переводить ,позвонить ей,уточнить подробности
А то вы как лохушка
Д/урой просто не надо быть Перезвонить подруге прежде,чем переводить деньги - не судьба???
Нельзя же быть такой глупой, автор? вас уже не первый раз разводят, а вы никак не поумнеете. Всё это конечно печально, но головой то думать надо
Автор а может это и не подруга была.
так может стоит включать мозги автор. тем более не первый раз с вами такое. задумайтесь почему так. либо будите одной из тех бабок что тапочки за 100 000 тыс покупают.
так так часто мошенники в сети разводят. прежде чем одолжить деньги надо узнать нюансы, а не скидывать свои кровные кому попало
автор, вы не в лесу живете, при чем тут предательство вообще? это обычная схема "заработка", взламывают аккаунты и рассылают спам, кто-то да отправит. Просто нужно головой думать и денежные вопросы, вопросы связанные с документами и т.д не решать по мессенджерам и вконтактикам, а договариваться лично или звонком. Просит подруга денег - позвоните ей и узнайте, что случилось, если сразу не можете понять, что это просто спам очередной
Ой, автор, у меня такая же ситуация была точь-в-точь. Если тс трудом даются деньги, то не занимайте вообще. Спокойствие только спокойствие)
Да кругом полно мошенников, и каждый раз новые методы мошенничества придумывают. Не расставайтесь, такое может с каждым случиться , даже с тем кто зарекается от этого.
Я понимаю,обидно до слез.Но чем утешить.Во-первых наука.А во-вторых ну бывает и хуже люди теряют.Жива-здорова.А перемелется, мука будет.Выше нос)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Естественно не отказала))) Ну если для тебя естественно швыряться деньгами направо и налево, чего стонешь?
делайте вывод о подруге
уж сколько раз твердили миру - давайте в долг столько сколько не жалко подарить. У меня такая же подруга была, тоже заняла а потом год скрывалась
Автор, на дудаках всегда все зарабатывают. У вас логическая часть страдает. Во-первых, получая какую-то инфу, например просьбу о помощи, нужно ее перепроверить. Во-вторых, вывод из вашей ситуации вы сделали бредовый. Вместо "мне пора поумнеть" вы делаете вывод "нельзя быть доброй". Ну бред же!
Сообщение было удалено
Вот-вот. О таких делах нормальные люди в реале разговаривают.
Автор, раз вас развели, как ло/ху/шку не первый раз, значит, еще разведут)))).
Сообщение было удалено
так тут не в подруге дело, это обычная мошеническая схема - взламывают аккаунт и пишут с него всем подряд друзьям с просьбой занять денег. Обычно люди или просто шлют таких лесом или хотя бы перезванивают чтобы уточнить, но есть еще и такие как автор. Так же как смс приходит с просьбой перевести туда то деньги от имени близкого, типа "Мама срочно переведи 2тыс. не перезванивай, позже объясню" Или пишут, что случайно положили на ваш номер деньги и просят вернуть, обычно тоже что-то слезливое типа" хотела положить ребенку денег на телефон, но ошиблась номером...верните пожалуйста" полно этих схем, эдакие тесты на внимательность и соображалку:)
меня тоже недавно взломали, скайп. Я отправила кучу спама всем контактам (( Скорее всего, тут то же самое. Если карту "продиктовали" там же в сообщении, то подруга тут точно ни при чем.
Подруг учитесь выбирать
Сообщение было удалено
чет вы глупенкая совсем
понятное дело что подруга обманула. Или смс минуту спустя это совпадение?
кстати по номеру карты можно определить, подружкина это карта или нет
это подруга тебя развела
не знаю, когда речь идет о деньгах, причем здесь дружба? я родному брату занимаю-расписку требую, а потому что я забуду, что заняла и он забудет, а деньги, извините, счет любят.
Деньги -отдельная категория, к ним не применимы эмоции и чувства.