Гость
Статьи
что вас заставляли …

что вас заставляли делать родители?

Меня заставляли стирать трусы отцу (в машинке, конечно, но девочке закидывать и вынимать развешивать мужское белье в подростковом возрасте - фу). Мать стояла рядом и следила, чтобы я это делала.

Гость Злобный
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне глубоко омерзительны. Без чувства такта, хабалка, учите других, что им чувствовать. Вы якобы такая умная, выговариваете чужим, взрослым людям, сложившимся личностям. Вы очень смешны, нелепы. Потрясаете своими представлениями и понукаете другим взрослым, что их ощущения и чувства расходятся с вашими. Вы такая глупая. Мерзко.
Свое великое мнение можете засунуть себе глубоко в анус до полного погружения. Я так понимаю, мозг у вас находится там же, соприкоснутся как раз)))
Ну и если для вас отец = муж, то вам, уважаемая, надо срочно лечиться. Пока детей не уделали.
Не портите эту ветку. Уходите отсюда. Ваше глупое Родительство по отношению к взрослым людям здесь выглядит нелепо.

В мои обязанности, кроме более-менее стандартного перечня (помощь с уборкой, стиркой, глажкой), входил уход за обувью всей семьи – то есть я должна была чистить обувь своей маме, своему папе, ну и, конечно, свою обувь тоже. Примерно лет с 12-13 до 17 (когда я переехала на учебу в другой город) ежевечерний ритуал для меня выглядел так: мама смотрит очередной сериал по телевизору, а я в это время в прихожей активно надраиваю родительские туфли-ботинки-сапожки. Каждую пару обуви я должна была сначала протереть влажной тряпочкой, потом нанести на нее крем и растереть щеткой, и после этого обязательно натереть до блеска бархоткой. Мама любила контролировать процесс – оторвавшись от телевизора, она выходила в прихожую, чтобы обозреть результаты моих стараний и, нередко, ткнув пальцем, объявляла: «Эти сапоги плохо блестят! Надраишь их еще раз!» Спорить с мамой было бесполезно)

Гость

У матери был пунктик на глажке, гладилось все что можно, даже нижнее белье. Помню как часами после школы потела с утюгом потому что мама приказала погладить уйму высохшей после стирки одежды пока она не вернется с работы. А так особо не было принудиловок, разве что запрет краситься до 18 лет, но хорошо хоть родители в вещах не шарились. я тайно купила помаду, карандаш для глаз и палетку теней, красилась ими перед школой забегая в соседний подъезд, а после школы смывала. Чудо, но мать никогда не лазила в мой школьный пакет (мы в 90-е вместо портфелей с пакетами ходили) и косметику не нашла. А когда я поступила в вуз и уехала в общагу, у меня появились первый тональник и много чего впервые, было немного неловко перед соседками что я не умею ими пользоваться, но они вошли в мою ситуацию и не смеялись. А пользоваться новыми для меня видами косметики я быстро научилась. И когда первый раз студенткой приехала домой, то специально обильно накрасилась чтобы дать понять родителям: мне уже 18 лет и фиг вы мне что за косметику скажете, раз так сами обещали.

Гость

Нууу мать часто заставляет ходить в магаз вешать одежду чай делать за котом ухаживать миску мыть сестре

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: