Вот не понимаю я, хоть убейте! Я никогда не покупала б/у вещи, но в последнее время мне пришлось многое продавать, в основном технику (телефоны, мониторы, компьютеры, кофемашину, электрогитару), при …
Сообщение было удалено
Цвет меня устраивал, но если мне подарили тот, что нравится больше, зачем оставлять первый? Или что с ним делать в итоге? Только продать.
Насчёт неподошедшего цвета у меня просили скидку, то есть цвет не нравился самим покупателям и поэтому они просили скинуть ещё 200$. Но почему я должна скитаться 200$, если им не нравится цвет? Не нравится - пусть ищут такой, как им нравится, а я подожду того покупателя, которому нравится мой цвет.
Меня тоже поражает наглость, но такие предложения делают только нацмены. Татары, кавказцы и проч. От русских никогда не видела такой наглости.
И еще меня потрясло, когда мне в личку какая-то карсачка стала писать про мебель разные слова, называя ее дровами. Ну не нравится тебе мебель, зачем ты мне про это пишешь? Где логика?
Сообщение было удалено
)))))))) Жесть. Это мужчины или женщины так делали? О_О
Сообщение было удалено
Враньё! Это общение, способ такой времяпровождения, а не чел плохой
Сообщение было удалено
А вы это платье год продаете что ли? Если б продали, она бы не писала
Сообщение было удалено
Что ты пи.здишь сидишь! )))))) Полно магазинов без чеков работают! И вещи там не просто дорогие, а очень дорогие и это тебе не турецкие и не китайские!
С обменом-возвратом проблем нет, потому что мы постоянные клиенты!
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, сама часто что-то продаю. Новое и ненужное. Обычно это подарки на др и тд. НО! Телефон, пусть и айфон с неиспользованными наушниками и зарядкой, юзанный 1,5 месяца - это НЕ НОВЫЙ телефон!
Доя вас это - это всего 1,5 месяца, а для покупателя целых 1,5 месяца.
Авто, которое только-только выехало из салона, сразу же дешевеет на 30%. А тут юзанный 1,5 месяца телефон. Вот многие пишут: носился аккуратно, в чехле, состояние идеальное и тд. И что? Он все равно б/у. А цена от нового отличается совсем не на много. В такой ситуации торг просить - просто необходимо (хотя я сама никогда не торгуюсь нигде, меня это бесит и унижает).
В продолжение...
Муж мой свой новый айфон уронил в первый день после покупки. Ну и какой он после этого новый? А ведь ему всего-навсего один день. С незаметной царапкой, ага.
Сообщение было удалено
Кстати да, ещё стоит упомянуть про оскорбления в личку, когда говорят, что вещь дер мо или что они такое видели в магазине за 10 рублей.
Ещё мерзко, когда клянчат якобы для детей, причём совсем неожиданные, недетские вещи.
Оно есть не просит. И продаю я по очень разумной цене, но пардон, 300 рэ это наглость.
я выставила на продажу статуэтку, ею заинтересовалась дамочка и предложила обмен, в её лотах я подобрала несколько позиций, которые шли вровень по ценам с моим лотом, и что тут началось..... она сняла эти лоты с продажи, и начала мне втюхивать домашнюю одежду, белье, еще что-то, я вежливо отказывалась, но когда она мне предложила вишневое варенье из Молодавии я не выдержала, прошлась по её корням, и она наконец пропала
А меня бесят предложенияпл сраным обменам. Ну и торги тоже. Охота послать прям
О дааа, обмены меня тоже удивляют. Предлагали обменять мой айфон 7 плюс на 6с)) *** он мне спрашивается?)) когда то на Самсунг Галакси предлагали обменять. Я не выдержала, пишу им "ну какой мне толк с этих обменов, если мне вещь продать нужно, на кой мне ваш телефон?" На что они ответили "ну его тоже продадите, все равно ведь продавать" 😂😂😂 логика просто класс
Ко мне постоянно в магазин заходят без "здравствуйте" плюс еще даже не знают что хотят а уже просят скидку. Это раздражает :( или говорят у меня есть 15 доларов а вещь хотят стоимостью за 70! Я же не прихожу в салон машин и не прошу прожать джип хотя денег в кошельке на жигуль :)
А у меня, если не устраивает цена, наезжают что з/п маленькая . Так и хочеться сказать, не я вам зарплату начисляю
Вы вообще читаете? Я писала про хороший телефон, которым пользовалась полтора месяца, а наушники/зарядку даже не доставала из коробки, тк были от предыдущего телефона. Продавала и так на 250$ дешевле, чем заплатила за него, а они ещё просили -200$.
Если это "барахло" и никому не нужно, почему тогда так много людей торговались и вызванивали и требовали продать им?
И да, в итоге я его продала по нормальной цене)
+100500